Заправочные станции
СМ
Сергей Михайлов
Купил незамерзайку с этикеткой -30 Замёрзла при -19°С Не советую связываться
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем и приносим извинения за то, что приобретенная Вами незамерзающая жи…
Аглая
Отличное место, чтобы заправиться и отдохнуть в дороге. Есть магазин с необходимым, удобные подъезды и приятная атмосфера. Молодцы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Аглая, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Виктория Шейтсова
Пользуюсь заправками Русгаз уже много лет. Всегда уверена в качестве топлива, что очень важно для моего автомобиля. Удобное расположение, комфортные условия ожидания, есть магазин с необходимыми товарами. Отличное место, чтобы заправиться и отдохнуть в дороге!
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина
Заправочные станции Русгаз - это всегда гарантия качества и приятного сервиса. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, топливо отличное. Часто бывают акции и выгодные предложения. Рекомендую всем водителям! Чистота и порядок на территории тоже радуют глаз.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте к нам почаще ❤
Дима Филипов
Заправляемся здесь часто, и все устраивает. Топливо качественное, никаких проблем с машиной не было. Удобное расположение заправки, всегда можно заехать по пути. Персонал вежливый, все быстро
ГК
Геннадий Ковалёв
На этой заправке стабильно заправляюсь пару раз в неделю. Для меня у азс удобное расположение, персонал всегда приветливо общается. Но самое главное, что топливо качественное и цена не завышенная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам
Александр Емельянов
Заправляюсь тут регулярно, все устраивает. Качество хорошее, операторы нормальные. Нареканий нет, буду продолжать заправляться тут потому что довольно удобно расположена. Могу рекомендовать!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку!!!Ждем Вас снова
Евгений Борздых
Всегда приятно приезжать на данную азс вежливый персонал чистота и порядок а топливо во многом лучше чем на других азс
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё! Ждем вас !
Алексей С
В край уже axpeнели. Не было налички, по карте 92 бензин 63 рубля. Вы там совсем кукухой поехали такие цены сдирать за оплату по карте? Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами, желаю быстрее загнуться. Раньше очереди были, сейчас никого.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены на наших АЗС формируются из оптовых цен, которые устанавливают заводы-изготовители…
Александр Николаев
Всё супер 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Айдар Туктаров
Хорошее обслуживание , спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Попов
Данной АЗС стал пользоваться по рекомендации друзей и не пожалел. Топливо качественное,4 поста заправки,что очень удобно учитывая что АЗС находится на трассе. Различные формы оплаты.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
НМ
Наталья Макарова
Заправка огонь!!!!!!! Операторы молодцы!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
г
галина
Кассир просто отвратительный,хамка,вперед деньги требовала ,хотя до полного всегда ждем,а потом платим ,проще самой заправится в следующий раз ,чем общаться с такими людьми
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте на нашей АЗС Русгаз. Для нас очень важно…
ИА
Иван Агафонов
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников. Заправляют быстро, следят за безопасностью. Чувствуется, что люди знают свое дело. При заправке предложили кофе
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Владислав Митрюшин
Заправляю газ, все хорошо - цены ниже чем у остальных и это радует, приветливый персонал, плюс бонусы дают - кофе или мороженное на выбор при заправке от 30 литров! Всем кто ездит на газу рекомендую! Автомобиль субару аутбэк.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас снова 🌸
ИМ
Ирина Меньшина
При заправке бензином подарили купон на мойку, очень приятно, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤗
Анастасия
Заправляемся на Русгаз уже много лет и ни разу не пожалели о своем выборе! Качество топлива всегда на высоте, цены самые низкие по городу, персонал приветливый
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Марк Абрамов
Хорошая заправка, сотрудники всегда приветливые и вежливые
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас 💙
Dimka Fedotov
Вежливые сотрудники, заправщики всегда на месте. Заправляю газ каждый день, проблем пока нет
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова
аб
азамат байшимов
Отвратительный бензин,машина перестала ехать. Ощущение что залил 80-ый,хотя лил 95-ый.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста свой номер телефона чтобы мы разобрались в данной ситуации
Сегж
Приятное обслуживание
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сегж, за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ДЕ
Дмитрий Евченко
Таким всегда пятерки ставят, быстро удобно без негатива
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
ВЮ
Виктория Юрьевна
Русгаз при заправке подарил подарки , неожиданно очень приятно . Ставлю 5 , качество радует
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
НБ
Наталья Буркеева
Ужасная парковка
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас сеть заправочных станций. Парковочные места запрещены на территории АЗС
ЭН
Эмиль Новрузов
Бенз дороже стал
Нина Валерьевна
И 95 и 92 из одной бочки видать льют, тк на деле 85 бензин, хорошо, что вовремя это узнали и теперь не дай бог там заправлять машину, чтоб потом на двигатель попасть.
PM
Pavel Magistr
Простоял в очереди, а купюприемник не работает, по указаному номеру толка звонить нет, говорят что это не к ним, а телефонов руководства у них нет
Дмитрий Тихонов
Как обычно не работает терминал приема наличных, зря очередь стояли
Егор Болтов
Не понравился заправщик, в силу своего возраста (преклонного) он по старой привычке наверное, начал учить меня жизни, хотя я его об этом не просил, я думаю его основная задача подключить шланг газовый, а потом отключить, но ему не понравилось как я подъехал хотя шланга хватало с лихвой, да и лишний раз совершать маневр в стеснённых условиях нет желания. А у самого на рабочем месте в зоне заправки разлито на асфальте непонятная жижа толи конденсат, толи масло, я спросил почему не посыпано, ответил, что так было до него. Если ему работать не охота, пусть сидит дальше на пенсии.
Андрей .
Цена средняя по городу,бензин уходит быстрее чем на других ,лучше заправиться на известных заправках
Владимир Ч
Хорошее топливо, цена адекватная
13 июня 2023, официальный ответ
спасибо, что оценили
Отличный бензин! Есть минус в виде постоянной очереди, но это лишь подтверждает тот факт, что тут хорошее топливо! Бонусом низкая цена.
13 июня 2023, официальный ответ
спасибо,за обратную связь
ЗТ
Зарипов Тимур
Заправка супер, но один въезд стоит закрыть. Лезут со всех сторон. Бесит и от Армады хрен выедешь. Товар хороший
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв обязательно разберемся в данной ситуации
Ольга Колесникова
Цена качество радует 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Али Бутабаев
Советую всем. Бензин 95 за наличный расчет самый топовый!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Владимир Анисимов
Хороший бензин ⛽
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Николай Мартынов
Не работает не за наличку не по карте не 92 не 95
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, АЗС по адресу: Терешковой 154/3 ( работает и наличка и безнал) . Проблем не могло возникнуть
ЕВ
Елена Винокурова
Уже больше года заправляюсь на Русгаз, все очень нравится. Цены доступные, различные розыгрыши к праздникам, акции. Видно, что ребята стараются для клиентов. Увидела сейчас последний отзыв и крайне не согласна с этим человеком. Потому что акции приостановили ВРЕМЕННО. Ребята и так сейчас почти даром продают газ, от того и акции сейчас недоступны. У меня такое уже было, когда копили литры в купоне, а потом акции отменили и все. Уже думала выкидывать купон, но через время акции вернули и все отлично!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик
GJ
Good Joke
Всегда заправлялся на данной заправке. Никогда проблем не возникало. Сейчас же, у них якобы акция: "Газ за наличный расчет по 12 рублей, вместо 19 за б/н". Это даже не 2-3% комиссии банка. В чем разница оплаты тогда? Помимо этого, так же проходит акция. При заправке от 300 вроде литров газа, 15 в подарок. Выдали купон 2 недели назад. Копил отметки. Сегодня приехал, говорят что не действует? Т.е. фактически, человек мог накопить 290л и ему сказали "акция временно не действует". Получается просто обман покупателей. Выкинул этот купон там же. Спасибо за обман.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, все наши купоны это не обман ! Клиенты, которые набрали литры они свободного могут при…
i
isaykaa_shh
Заправляемся всей семьей только на Русгаз. Видно уровень - выгодные цены, качественное топливо, дружелюбные операторы, различные акции и интересные розыгрыши. Рекомендую!👍🏻
ВД
Виктория Дорофеева
Самая выгодная заправка города Оренбург
ФД
Федор Девин
Отличные АГЗС!!!! Хвала сотрудникам и руководству, сегодня мало кто следит за ценой и качеством!!!
Aleksandr Sergeevish
Последней месяц стал заправляться только у них.расход ниже стал.постояно реальные скидки.персонал хороший .все оперативно. рекомендую однозначно.
Айнур Илембетов
На агзс находящейся на загородном шоссе, ночью не возможно заправится, оператор постоянно вывешивает табличку «идет слив». Хотя при этом никаких движений не происходит. Попросту спят на работе