Fleur
Магазин цветов
Адельхан Исанбоев
Прекрасные букеты, заказал на днях один букетик, выполнили в сроки, бережно упаковали и с самого утра цветы уже ждали меня. Сегодня заехал за очередным букетом, цены более чем приемлимые, спасибо за работу❤️
ГК
Галина Кодякова
ужасные цветы,муж купил ,принес домой ,у большинства прожилки увядания ,на второй день опадали лепестки и убирала завядшие ,хотя цветам всего сегодня 3 день,воду меняла,подрезала и они все уже вянут (фото в первый день) (фото третий день)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте Галина. Принесите пожалуйста эти розы в наш магазин по адресу Дорофеева 5. Вывеска "Цвет…
Максим Мерешко
Заказывал розы в этом магазине и остался очень доволен. Ответили на мой запрос практически сразу, что приятно удивило. Всё было сделано быстро и качественно. Букет выглядит великолепно, а цены вполне разумные. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за доверие к нашему цветочному сервису. Рады, что все понравилось. Ждем Вас…
Артём Андреевич
всё по красоте
16 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за положительную оценку 😉
КД
Кристина Духненко
Добрый день) девочки, ну какая прелесть 🥰 не могу налюбоваться, спасибо за такую красоту🫠✨
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за позитивный отзыв 🤩 Так же большое спасибо за прекрасное фото! Ждем Ваших заказов снова!
ВЗ
Владлена Золотарёва
Букет замечательный, очень оперативно. Цены более чем приемлемые, ещё и скидки делают.
26 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за интересный отзыв! Фото и видео - супер! 👏 Ждем Ваших заказов снова!
ЖИ
Жомарт Ильясов
Заказывал цветы с доставкой на адрес. Быстро отвечают на заявки. Все налажено. Уточнили время когда подвести. За 5 мин до назначеного доставили. Все оперативно. А главное очень приятные цены и красиво оформленные букеты. Однозначно рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Жомарт, спасибо, что выбрали именно наша доставка цветов в Оренбурге. Рады, что понравился букет роз…
ЕВ
Екатерина Владимировна
очень красивые и свежие цветы 💕🎀 хорошие цены , доставка быстрая 🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Владимировна, спасибо, что выбрали именно наш цветочный магазин. Рады, что вам понравились цветы и доставка! Обращайтесь 😇
Анастасия Айчанова
Не первый раз покупаем здесь букеты, всегда и всё сделано качественно и красиво + приемлемая цена. Всегда подстрояться под наш вкус и цвет) Крайний раз супруг поздравлял нас с дочкой с праздником вот такой красотой, мы в восторге🥹🥰 Спасибо за хорошую работу😊
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв о нашем цветочном) Рады, что вам понравились наши сборные букет…
Александра Лапина
Замечательный цветочный и потрясающий флорист !!!Помогла собрать лучший букет 💗💗💗
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что Вам понравился наш цветочный магазин в Оренбурге 😊
ИА
Итиго Амано
Очень довольна! Заказ приняли мгновенно, а букет оформлен был просто великолепно — быстро, аккуратно и с чувством стиля. Цветы свежие, композиция — настоящая красота! Обязательно вернусь ещё и порекомендую всем друзьям. Большое спасибо за отличный сервис и яркое настроение!🌸
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный развернутый отзыв! Ждем Вас снова 🌸
НГ
Никита Горбенко
Процентов 40 всех цветов в букете уже мертвые Хризантемы отличные, но все остальные… очень так себе За пленочной мишурой скрыт чуть ли не перегной
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, напишите в какой день осуществляли покупку (в магазине или на доставку) и ваш номер. Обязательно решим проблему
МД
Михаил Денисов
Спасибо большое отличный букет и доставка
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и фото!
ЛБ
Лиза Бекесова
Очень вежливый персонал, правильно построенное общение при заказе, жаль , что не узнала о вас раньше, всегда бы у вас только заказывала!
Мария Сорокина
Все отлично !
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительную оценку и фото!
Matvey Kirillov
Цветы уставшие, упаковка мятая небрежная,
11 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Мы согласовали с вами букеты. Вы пришли в магазин отказались от 1 букета в ост…
ИИ
Иван Иваница
Спасибо за свежие цветы🌹 На вид как будто только срезали, пахнут отпадно 5️⃣ +
9 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 😉
Юлия Бондарь
Хотела купить вчера цветы (15.02.2025). А оказывается закрыто было, хотя работают до девяти вечера, подошла где-то к 20:40. Конечно я расстроилась( и ушла. Потраченное время впустую. Спасибо. Один бал за букет, который мне дарили от вас, простоял 3 дня, для роз считаю норма. Поэтому и пришла к вам!!! Точнее хотела прийти и купить!!
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, приносим свои извинения. Наша ошибка в том, что не указали о сокращении рабочего дня. 14 февра…
Катерина В
Большое спасибо Александре , за шикарные букеты. Сделала быстро и со всей душой. Цена приятно удивила за такую красоту❤️Теперь за цветами только к Вам
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали именно наш цветочный💐 Ждем вас снова!
Елена Рудуш
Все очень быстро, красиво и качественно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Аделина .
Спасибо огромное 🫶🏻 Все быстро, четко и красиво На высшем уровне! Буду заказывать еще и советовать друзьям обязательно!
Аделина, спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось 🙌
Den Kyplaev
Обратился сделать шикарный букет для мамы, во всём помогли подобрали и доставка быстрая была, даже раньше намеченного времени! Спасибо огромное, буду ещё обращаться!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали именно нашу доставку цветов! Напоминаем, что у нас еще дейс…
Александр
Заказал доставку девушке, скинул что хочу заказать, ребята сказали что нету прям такого и предложил и похожую альтернативу - тут работают прям очень корректно. Выбрал, собрали букет, прислали фото и я оплатил только после этого. Девушка очень довольна. Спасибо вам
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, Вам спасибо, что выбрали именно нашу Доставку цветов. Рады, что все понравилось 👍 Напоми…
Артём Север
Все четко и вовремя!!! Отличный сервис и обратная связь. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что обратились к нам! Благодарим за приятный отзыв! Напоминаем, что у нас еще действ…
ルスラン 山本
Спасибо вам большое очень у девушки давно не было настроение на все обижалось даже общаться не хотела и цветы принимать тоже но все же приняла и я очень рад что купил мне все понравилось отзыв девушки оставлю ниже
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились именно в наш цветочный магазин! Рады, что все получилось и понравилось в…
Марк Абрамов
Вк увидел рекламу. Действительно красивые букетики. Думаю ок приеду посмотрю, если что куплю. Приехал. Таких букетов нет. Стоят остатки. Ассортимент бедный. Короче больше я к ним не поеду. Зря потратил время.
19 августа 2024, официальный ответ
Марк, сожалеем, что произошла такая ситуация. Из за большого количества заказов, цветы заканчиваются…
Дарья Волкова
Очень приятные ребята! Сделала заказ, всё обговорили, доставили вовремя. Цветы очень красивые и очень свежие. Получатель был в восторге. Исполнили маленькую мечту 💖
Дарья, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 😉
Степанова Вероника
Любимый магазин 🫶🏻 Цветы свежие , флористы опытные , доброжелательные , попросила собрать на определенную сумму , всё сделали в лучшем виде , бесплатно предложили открыточку и инструкцию по уходу за цветами , обращаюсь к ним часто , всегда радуют , рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо! Приятно слышать, что наш магазин является для вас Любимым 😇 Обращайтесь еще!
ЕТ
Ева Томашевская
Приятные , вежливые флористы ! Срочно нужен был букет , подобрали и доставили всё очень быстро . Букет свежий , очень красивый , вкусно пахнет , необычная упаковка . Есть бонусная программа , что очень удобно. Классный магазин , обращусь еще не один раз , советую !
12 августа 2024, официальный ответ
Ева, спасибо большое за отзыв и за то что выбрали именно наш цветочный магазин. Стараемся чтобы для…
SP
Sandi Partin
Впечатление оставляет желать лучшего! Позвонила , уточнила наличие и стоимость кустовой хризантемы, по телефону сообщили стоимость 250₽/ шт.. Подъезжаю , через 3 минут и как вдруг стоимость поднялась на 50₽. Навариваются флористы , как могут ! Запись разговора имеется.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за недопонимание. Позвоните еще раз на рабочий номер или напиши…
ЕЩ
Елена Щеняева
Хочу выразить благодарность компании профессионалов Fleur! Обращаюсь в который раз и каждый раз все идеально! Цветы свежие, доставка быстрая! Приятно иметь дело!
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приятно, что Вы заказываете у нас цветы постоянно. Снова ждем ваших заказов…
Ivan Andreev
Оставил заказ на сайте ещё утром. Никто не связался, дозванивался сам несколько раз — трубку не берут. Не знаю, хорошие ли там цветы, но обслуживание точно не соответствует общему рейтингу. Вот такой букет не получила моя жена на праздник из этой конторки. Разумеется обратился в другое место.
15 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! К сожалению из за большой загруженности в праздничные дни мы физически не в состо…
KU
KATRIN Ustef
Заказывала в конце января букет с доставкой. Выбирала цветы онлайн, с менеджером обсудили все детали в вацапе, по готовности прислали фото - ожидания были оправданы на 100%. Стильный букет и даже открытка нашлась в тон!👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за интересный отзыв с фото) Рады стараться для Вас! Обращайтесь!
Анна Астахова
Хотела бы отзыв оставить о работе курьера. Не хотят выполнять свою работу-пусть не берут заказы. Наталья курьер. Привезла их. Не к месту адреса доставки. Объясняла как дойди ей нужно. На что мне был ответ: «нет,девушка выходите сами идите. На улице мороз,я не пойду никуда». В итоге вручила букет с недовольной миной. К цветочному вопросов нет-все отлично упаковано и собрана композиция 😍🩵
Лидия Шнайдмилер
Заказывала букет подруге на День Рождение онлайн. Все рассказали,подсказали,отправили фото. Букет чудесный. Подруга в восторге! Спасибо большое !!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам за то что выбрали именно наш магазин. Рады, что все понравилось. Обращайтесь еще!
KK
Kristina Kukochka
Заказывала букет для бабушки, ей очень понравилось, цветы свежие, меня тоже все устроило, цена приемлемая, доставка в назначенное время. Спасибо большое за отличный сервис
20 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, вам спасибо за отзыв! Так же благодарим, что выбрали именно нашу доставку цветов. Обращайт…
Илья Губарев
Мужики,если вы ломаете голову ,где каждый раз заказывать цветы своей ненаглядной ,то мой совет только здесь .Заказываю своей на протяжении года каждый месяц и всегда попадаю прямо в яблочко .Что радует ,всегда есть что выбрать из любой ценовой категории ,по адекватной стоимости и соответствую цена=качество .Однажды прислал розы,которые простояли около двух-трех недель(не без надлежащего ухода,конечно)
18 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв. Так же благодарим Вас, что являетесь нашим по…
Руфина Кинзякаева
Заказывали цветы в университет, чтобы поздравить преподавателя! Курьер пришел вовремя, цветы потрясающие! Свежие и красивые, очень всё понравилось, благодарю 🫶🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Руфина, спасибо за приятный отзыв! Рады, что все понравилось
Анастасия Хам
Жалко что сюрприз испортили, сказали от кого был букет… так было бы конечно 5
15 октября 2023, официальный ответ
Еще раз проносим свои извинения
Лена Helen
Благодарю за трепетное отношение к покупателям! Сегодня приехали в магазин, нам тут же за очень ограниченное время сделали букет на 100% соответствующий ожиданиям! Будем обращаться ещё не раз👍🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Асель Кинитаева
Заказываю подруге цветы, уже не первый раз здесь. Менеджер отвечает вежливо и оперативно. Получатель в восторге! Букет шикарный, свежий, яркий! Привезли очень быстро. Спасибо. Рекомендую❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Асель, спасибо больше, что доверяете нам. Стараемся и будем стараться и дальше!
Дмитрий Судоргин
Вчера приобрел букет для своей любимой, выбор пал на пионы, цветы свежие, бутоны яркие! Сам букет собрали быстро, приехал и забрал! Спасибо большое! Буду обращаться теперь только к вам 😌
4 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Приятно слышать. Ждем Вас снова!
Р
Роман
Заказывал розы, сделали все быстро! Отличный персонал и сервис! Букет 🔥🔥🔥! Спасибо вам!
4 июня 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось!
ГР
ГОНЩИК РОК-Н-РОЛЬЩИК
спасибо вам большое, качественно а главное оперативно. советую всем!
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем заказов от вас снова!
Евгений Меркулов
Не первый раз делаю заказ в этом салоне. Замечательный сервис, все сотрудники очень приветливые, все расскажут, покажут, еще и подскажут! Цветы всегда свежие. Доставка мгновенная.
29 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что являетесь уже нашим постоянным клие…
Таисия Бояринцева
Огромное спасибо сотрудникам! Из Салехарда заказывала букет маме. Оперативно принят заказ, задали уточняющие вопросы, перед доставкой фото, доставка во время. Цветы просто замечательные и счастливая мама. Что ещё надо!?
13 марта 2023, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за отзыв. Обращайтесь еще! Рады, что все понравилось!
Лиана Дибаева
Учли все пожелания, с сотрудниками приятно общаться, доставка быстрая!! Букет очень понравился. Спасибо большое!
4 марта 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо! Рады, что все понравилось! Обращайтесь!
Альбина Багаева
Очень хороший сервис! Все было очень быстро! Букет красивый, цветы свежие! Очень довольна что воспользовалась услугой этого магазина! Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за приятный отзыв. Спасибо). Ждем вас снова!
ИТ
Ирина Толстогузова
Отличный магазин, прекрасные и свежие цветы, индивидуальный подход, вежливые сотрудники всем рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и ваш заказ. Обращайтесь!
OC
Olga Chen
Великолепный сервис! Вежливые ,учтивые и чуткие ребята!скорость доставки и комплектации - выше всяких похвал! Благодарю за Ваш труд и наши довольные сердца 🙏🪷
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас и Ваших близких!