Master-лодок56
Центр по ремонту лодок
МР
Марсель Рыскулов
Пишут что открыто приехал к сожалению закрыто
ДР
Демид Рыбко
Быстро и грамотно, мастера своего дела
Илья Емельянов
отдавал мотор на ремонт и ТО, все прошло грамотно и по хорошей цене. ребят рекомендую, теперь только к ним.
VA
Vadim Azarskiy
Отличный ремонт лодок, быстро, качественно, не дорого
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству.
Юлия Пегова
Очень душевные и отзывчивые люди. Профи своего дела
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 .
Андрей Владимирович
Сотрудники профи!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виталий Цыганков
Человек который не просто любит свою работу , он без ума от неё. Классный мастер по ремонту и тюнингу лодок и не только . Сделал мне на Ниссан Кашкай классные четко по размеру EVO коврики . Рекомендую !!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
Игорь Снимщиков
Хороший мастер лодок рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку !Ждём вас вновь 🤝
Андрей Попов
Отлично все заклеено! 3 прокола было! Цена озвучена была 600 за все! По приезду за лодкой, цена стала 450! Качественно и профессионально!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады помочь 🤝
Андрей Попов
Обращался по дополнительным работам к новой лодке : сделано бронирование дна , установлены колёса на транец , подогнан эва коврик под размер. Все сделано аккуратно, качественно с гарантией. Рекомендую Мастера.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Николай Шевцов
Два раза обращался по поводу установки дополнительного оборудования (крепления, якорной лебедки, креплений Борика, доп. петель) на лодку пвх, плюс заказывал транспортировочный тент. Сделано быстро и качественно! А самое главное недорого🙂
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝Приходите ещё 🚣
Сергей Кожаев
Мастер своего дела, умеет, знает понимает👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ,🤝
Михаил Зимаев
Отличный мастер! Обращаюсь к нему не первый год, специалист своего дела. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ,🤝
Александр Борисов
Обратился к Виталию ещё года два назад т.к. лодка моя расклеилась вся в хлам при должном хранении и использовал ее редко. Виталий справился с работой на 200% , цены адекватные так ещё и гидродоску мою отремонтировал! Очень важно то что он поддерживает обратную связь! Всем советую! Виталь огромное тебе благодарю!!! И да те кто пишет плохой отзыв я бы посмотрел как вы эксплуатируете свои лодки. А то обвинить мастера в своих грехах проще простого! Ну а сроки это вообще считаю не проблема! Если вы такие ранимые делайте сами свои корыта)))
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Набрал воды через клапан (( Виталя сделал как хирург профессионал. Большое спасибо за работу.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ,🤝
ПА
Павел Акуленко
Ремонт сделан качественно даже самых сложных повреждений. Переклейка транца и всей фурнитуры была сделана быстро и аккуратно.
28 марта 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝🚣 Приезжайте ещё.
Сергей Спб
Всё отлично ремонтируют, со знанием своего дела. Рекомендую!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Антон Коробко
Всем кто читает здравствуйте! По поводу этих парней могу сказать только положительное, обращаюсь к ним практически каждый год с той или иной проблемой, всегда выполняют свою работу на 5 из 5, делают в принципе всё что в их силах, ремонт лодок, апгрейд водного транспорта, ТО и ремонт моторов!
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ,,🤝
СД
Сергей Деккер
Отличный мастер Виталя, ремонтировал у него лодку остался доволен. Если в будущем будут проблемы то только к нему.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Дмитрий Медведев
Ремонтирую и тюнингую свои лодки ПВХ у них уже несколько лет. Все мои хотелки выполняются в отличном качестве.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, будем вас ждать 🤝🚣
Александр Таранов
Отличная контора. Виталя отличный мастер и человечный человек
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Вороньжев
Отдал в ремонт лодку, лопнул балон по шву, по срокам не торопил, через неделю позвонили сказали что готова. Сделали все качественно. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
Николай Репин
Очень пожалел что обратился в эту кантону, в место 3 дней чуть ли не месяц делали и после чего лодка стала протирать в нескольких местах! Не рекомендую !
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы даём гарантию на свои работы. Если возникли проблемы по нашей вине. Мы все исправим…
Иван Смитт
НИКОГДА !!!!РЕАЛЬНО НИКОГДА не обращайтесь к ним. Обманывают со сроками, делают на столько халтурно что после их ремонта транец отклеился после третьего выхода. Просто халтурщики.
27 марта 2022, официальный ответ
Свяжитесь с нами для урегулирования вопроса. Мы всегда идём на встречу клиенту.