Автоимперия
Магазин-автосервис автозапчастей для иномарок
k
kyo.
Мастер Игорь просто бомба!!!! Крутой мужик
Отличный магазин с хорошими ценам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
User X
Отличный магазин, приятные менеджеры . Цены очень хорошие, по сравнению с автоградом Под заказ в течение часа все привозят всегда , также когда нужно отправляют доставкой что очень удобно для меня
SU
Sberid User
По стоимости запчастей ничего сказать не могу - все магазины города не обойдешь. Но вот расходники (фильтра, масла, резинки...) тут дешевле чем к примеру в Автограде. К работе подходят ответственно, лишнего в чек не накидывают. При всех ТО что у них проходил всегда сначала обговаривали предварительно объем работ и их стоимость, давали рекомендации что и когда поменять после ТО. Обслуживаю у них Rio и GLK-220
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Денис Акимов
Ремонтируюсь,консультируюсь только тут.Ребята адекватные,без лишних разговоров о том что вашему автомобилю конец, делают свою работу.Цены на запчасти и работу порадовали,спасибо сервису!
6 марта 2024, официальный ответ
ВД
Владислав Дерепалко
Компетентные менеджеры , знаю от а до я про авто , цены очень радуют , постоянным клиентам делают хорошие скидки , также дают гарантию, советую
6 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Виталий Михайлов
Хороший магазин с реальной компетентными менеджерами , все грамотно разъясняют не пытаясь накрутить на другие покупки , все по факту
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Виталий Михайлов
Хороший магазин , с компетентными сотрудниками . Беру у них масло Bardahl самый адекватный ценник в городе , и всегда есть по наличию , если и нет то быстро подвозят
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Отличный сервис, работники молодцы все сделали качественно и с гарантией !!
СА
Сергей Антонов
Спасибо за качественные автозапчасти!
Dmitriy Ermak
Отличный сервис сотрудников , быстро и оперативно работают. Приемлимые цены
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Александр Тепикин
Отличный магазин. Искал мотор на мурано, созвонился-получил цены ниже, чем в Москве. Доставили за неделю, с прописанием в договоре сроков поставки, как и обещали. И еще один не маловажный момент: мое требование вскрыть поддон, крышку ГРМ (для проверки состояния цепи) и вскрытие крышек клапанов было согласовано и прописано в договоре при условии присутствия менеджера магазина и замены мотора в сервисе-партнере. Никто из других поставщиков подобного предложить не мог или категорически отказывались, даже при условии замены мотора в их сервисах. На расходники цены приятно низкие. И в совокупности всех выше перчисленных факторов и высококвалифицированного персонала, которые не видят в вас ходячие кошельки, а реально стараются помочь в решении любой ситуации с наименьшими затратами, этот магазин становится на голову выше остальных. Рекомендую. Обратитесь один раз-на другой магазин потом даже смотреть не захотите.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Valeriy B
Магазин нашел по инету. Заехал на "авось" со своими проблемами на Логан и был приятно удивлен отношением ( как к старому знакомому или по рекомендации) грамотностью и быстротой обслуживания. Контактировал с Астрачаевым С.В.(если правильно прочел) Заказ пришел быстро,цена вполне демократичная. Непонятка была с подкрылками, заранее было обговорено и приняли возврат без проблем. Так держать ребята! Всех благ. Рекомендую
Кирилл Ларионов
Магазин хороший, персонал грамотный. Запчасти привозят быстро.
ПГ
Павел Головин
Отличный магазин, продавцы профессионалы, ответят на все вопросы понятным языком и посоветуют наилучший вариант - причём лучший не значит дорогой!
Лилия Яруллина
Отличный магазин, приятно было что мне посоветовали купить деталь не ту, которая самая дорогая, а ту, что мне действительно нужна была и по приятной цене!
Всегда рады)))
Виталий Шаталов
Самые низкие цены на расходники! Персонал знает своё дело, подробно рассказали о всех преимуществах при выборе из аналогов. Ниже цен на масло Bardahl вообще не встречал, советую!
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое.... Всегда рады помочь...
александр белов
Зимой заказывал мотор на одиссей ,голову мне морочили месяц. Якобы у них на складах В итоге ищут по инету Владивосток и Кемерово. В Кемерово берут в ВОСТОК Инвест по владику по объявлениям ищут. Итог:Деньги отдают частями по 1500 р в месяц. Мне сказали что их кинули. Выводы делать вам. вот мой тел что бы не думали не чего плохого 89226251075
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы с Вами созванивались, сказали что такой отзыв Вы не оставляли,Такого зака…
Злата Злата
Всем рекомендую,грамотный персонал,быстрое и качественное обслуживание, а самое главное очень демократичные цены!
Спасибо)
Ильдар Т
Заказывал б/у двигатель на Форд Фокус 2 , приехал в течение недели . Мотор качественный и недорогой .Всем рекомендую этот магазин.
Спасибо,рады помочь...
ВФ
Василий Фатечкин
Заказывал бампер,забрал доволен,приемлемые цены,ребята шустрые,рекомендую!
Спасибо )