Мир Автостекла
Компания по продаже и установке автостекол
3.6
3.6
Надежда Карачкова
Позвонила среди недели установщику, чтобы узнать когда он сможет мне стекло поменять. Ответило мне чудо, каких я еще не встречала. Позвонила я ему днём часов в 14: 00 -14:30, режим работы, здесь в 2 Гис, они указали до 17:00 часов. Я хотела ему показать стекло и обсудить дальнейший ремонт стекла или замену. А он-установщик НАХАМИЛ мне по телефону, видите ли...., у него сегодня короткий день и какого .... я его беспокою. Он когда захочет, тогда и устраивает себе выходные и короткие дни. Этот хам, абсолютно не умеет себя вести с женщинами, да что там с женщинами, судя по отзывам, здесь написанным, хамит и другим клиентам. Он возомнил себя БОГОМ в установке, зажрался. Для него клиенты -это просто, мешки с деньгами. Которые обязаны молчать и деньги ему приносить, ничего не спрашивать и не беспокоить его. Причём клиенты должны как-то телепатическим образом сами догадаться когда ЧУДО -УСТАНОВЩИК в настроении, в обратном случае звонить нельзя!!! Позвонила в магазин, который в ТК Максимум у них находится, там продавец был более вежливым и стал оправдывать установщика, что у того что-то там с женой и семья это святое. "Господин" установщик, научитесь общаться с клиентами и объясните своей жене, что вы ей за счёт клиентов деньги приносите, вы кормитесь за счёт нас. Никому не советую звонить и ездить на ул. Луговую 89а, вас по телефону облают лучше, чем их собаки на территории. Тонировщик Алексей и сторож там вежливые ( я при стороже звонила установщику ) и собаки дружелюбные в отличии от установщика. Незаменимых установщиков нет!!! Я нашла другого мастера, который вежливый и добросовестный.
РК
Роман Калинин
Обращался сюда 2 раза. 1 менял 2017 году лобовое стекло на Шевроле Авео, 2 менял заднее стекло в августе 2025 на логане. Хочу отметить грамотного и опытного мастера (мастер тот же), у него очень богатый опыт работы по замене автостёкол, дал полезные советы. На логане у меня сломался багажник, он снял заднее сиденье и сделал всё аккуратно (за это деньги не взял). В итоге всё сделано красиво и не дорого. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Александр Агибалов
Менял лобовое на toyota corolla, приехал, сразу сказали цену с установкой, стоимость меня устроила, сразу приступили к делу. Лично смотрел за самим процессом, видна рука настоящего профессионала. Так же предупредили о нюансах по обслуживанию после установки, сказали если что случится, приезжайте все поправим. Но ни каких нареканий нет, стекло стоит, а я доволен. Спасибо большое и процветания вашему бизнесу😉 Изменено. Ранее оставлял хороший отзыв, спустя 4 года клиентоориеньированность пропала. Звонил по телефону, обсудил детали взял время на раздумье, позвонил позднее вечером, общение как с отходом жизнедеятельности, типо "и чо вы мне звоните" далее меня вообще убила информация когда сказали что замена только по понедельникам, почему в первом звонке сказать нельзя? Говорили только что в выходные есть планы, и работать не будут, про понедельник ни слова. По итогу отказался от Вас, ранее рекомендовал знакомым, теперь обзавелся другим человеком, который четко все объясняет, понимающий, идёт на уступки, так и ещё сам приезжает в удобное место чтобы произвести услугу. Звоните ему 8 (922) 829-17-36, хороший мужик, четко вас проконсультирует. А тут об вас ноги вытрут и ещё будут говорить что они правы. Если вы так делаете, вероятно клиентов у вас навалом, но с таким отношением это не на долго
Алексей Исаев
Сделал быстро, стекло нормальное, но из-за обычного канцелярского скотча слез лак на крыше, влетели на 17 тысяч покраски
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . А вы когда делали кузовные и после какой аварии первой или второй. Возможно был произведен плохой ремонт поэтому краска и отошла .
Sint Ailes
Сделали быстро, за часа 3-4. К качеству работы претензий нет
Михаил Медведев
Договаривался на 10.00. приехал в 10.02 стоит уже другая машина. На вопрос почему так, была сказано, "а сколько вам можно ждать", абсолютно не вежливый и не умеющий работать с людьми человек. Хотите потратить время и нервы, езжайте к ним.
КТ
Кто То
Персонал не культурно общается
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку . Рады , что качество стекла и профессиональная работа наших специалистов вас устроила.
Анрей Марковкин
Ребят держитесь подальше от этой конторки, поцарапали стойку , в ответ сказали что ни чего я у них не покупал и не устанавливал.
Рома Романов
Был постоянным клиентам , советовал многим знакомым про это место , пока однажды не сделал замечание что молдинг приклеен кривовато , на что установщик начал истерить чтобы я больше не приезжал , да я собственно и не собирался больше приезжать и многие кого знаю постараются не приезжать не вы одни в городе «установщики»
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день Рамиль Ринатович. Спасибо за вашу высокую, положительную оценку работы нашего специалист…
Евгений Мурашкин
Приехал в назначенное время, установили стекло за 2 часа. Качественно, быстро, доволен, рекомендую!
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку нашей работы.
Станислав Ковалёв
Установили стекло на RAV-4. Всё сделали оперативно и качественно. Все датчики работают, обогрев греет, проблем никаких. Рекомендую.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Руслан Т
Поменял лобовое, поставили бракованное стекло. Где датчик дождя было отколото стекло. Сразу не заметил, начало проявляться больше. Не стал подъезжать, но после того как отклеилась уплотнительная резинка стекла в салон после дождя затекла вода. Поехал спокойно объяснил ситуацию меня обвинили что я их обманываю. Предложил альтернативный вариант купить самому стекло и поменять его за их счет, на что получил отрицательный ответ. Попросил заклеить резинку сказали ждать час. Принципиально жду чтобы хоть что-то исправили. Связываться теперь с ними и советовать их нет никакого желания.
16 мая 2020, официальный ответ
Молодой человек, Нурлан Сундетович Байжигитов установил стекло на свой автомобиль NISSAN NOTE 20 ноя…
Александр Савинков
Менял лобовое стекло на калине , замена была произведена быстро и качественно , цены очень приятные , всем рекомендую !!)
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Степан Семенович
Менял лобовуху на corolla sprinter ae100. Понравилась работа установщика. Смотрел как меняют. Четко, красиво, качественно. Спасибо установщику.
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Андрей Попов
Отличные ребята! знают своё дело. Все на вышем уровни всем рекомендую цены ниже рынка!
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся. Мы действительно работаем напрямую с производителями автомобильных стекол и по рекомендованным ценам.
Марина Петуненкова
Стекло высшего качества. Спасибо.
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам. Мы действительно поставляем в Оренбург качественные автомобильные стекла таких производителей как : AGC Automotive, LEMSON и XYG.
Артёма Ти
Очень доволен установкой автостекла. Никаких нареканий. Чётко и профессионально, спасибо.
12 января 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку .
Евгений Агарков
Менял здесь стекло. Сделали качественно, идеально. Установщику спасибо. Рекомендую.
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо.
Андрей Андреев
Спасибо.очень профессионально поставили стекло
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Павел Скворцов
Менял лобовое стекло на машине. Стекло в наличии, идеальное и без искажений. Сделали добросовестно. Датчик дождя работает. Салонное зеркало на месте. Обогрев всего стекла работает. Спасибо за сервис. Рекомендую.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Сергей Иванов
Установкой стекла на свой автомобиль остался доволен. Резинки не торчат , все сделано аккуратно. Стекло качественное. Выбрал заводское , оригинальное . Очень приемлемые цены. Отдельное спасибо мастеру. Рекомендую.
17 октября 2019, официальный ответ
Очень благодарны за вашу высокую оценку нашего сервиса.