Психолог
Анастасия Ширяева1 отзыв
Центр психологии, в котором я проходила первые шаги с папой, участвовала в супервизии и посещала 2 раза фестиваль психологии, оставил в моем сердце незабываемые впечатления. Здесь я обрела не только глубокие знания и навыки, но и удивительное чувство понимания и поддержки. Проходя обучения и тренинги я все больше влюблялась в свое дело. И это заслуга профессионалов своего дела! Но кроме развития в карьере, я хочу упомянуть и внутренний личный рост. Как я поменялась за время консультаций в центре. Какие же бережные,внимательные и отзывчивые психологи там работают. Спасибо центру Оксаны Карымовой за теплую атмосферу, чай со вкусностями, профессионализм и поддержку. Я уверена, что опыт, полученный здесь, будет со мной на протяжении всей моей карьеры в психологии. Я рекомендую этот центр всем, кто стремится к профессиональному и личностному росту в Психологии.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия ♥ Всегда рады видеть вас на наших встречах, фестивалях!
ИХ
Ирина Хардина1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина за столько добрые слова. Всегда рады вас видеть у нас ♥
Марина Юрьевна14 отзывов
Я проходила в Центре 2 потока "Моего пути" с сентября 2022 по июнь 2023. И до сих пор куча эмоций от инсайтов и перемен. У меня были серьезные проблемы с личными границами и отказами. Я, наконец, открыла рот. Во-первых, я прямо, чётко и открыто говорю начальству, что всякие доп.задачи - не моя работа. Во-вторых, я научилась, наконец, отслеживать этот момент, в котором была очень уязвима для манипуляций. И Я ПРИНЯЛА, вот прям именно что не поняла, а ПРИНЯЛА всё то, о чём мы говорили на курсе - что я чувствую всё правильно,что беру на себя слишком много ответственности, что очень много думаю, вместо того, чтобы чувствовать... И вот здесь в-третьих: я реально позволила себе так сильно злиться. И внутри прям почувствовала освобождение. И вот сейчас, оборачиваясь назад, я прям вижу всё, как на ладони, что всё я правильно ощущала, все самые обидные моменты, которые в себе подавила, потому что пыталась всех понять и простить (быть умнее, мудрее...), что я не дура какая-то, которая не может адаптироваться к взрослой жизни. И такая лёгкость и радость внутри. Со мной всё так. А оттуда, где мне плохо, я уйду и очень скоро. Но главное - теперь у меня есть навык слушать, слышать и чувствовать себя; и я точно знаю, когда мне нужно приложить силы и проявить свою гипер ответственность, а где послать подальше тех, кто бесконечно топчется по моим границам. И в-четвёртых, я всё больше выхожу из позиции жертвы, ведь мы выявили мои сильные стороны и разделили ответственность. И это просто вау!!! Оксана, спасибо! У меня сейчас такое просто ОФИГИТЕЛЬНОЕ ощущение, когда вот собираешь картинку и не хватает пазла, поэтому выходит какая-то хренотень. А сейчас мы добавили этот пазл - умение слышать себя, верить себе и в себя, и такая красотища вырисовывается. Так всё легко и понятно!
25 октября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады. Успехов в ваших начинаниях ♥
Виктория Фадеева Фотограф, трансфер в парк Луна19 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, Виктория, за отзыв. Очень ценно слышать такую обратную связь.
Ксения Никулина6 отзывов
12 февраля 2022, официальный ответ
Ксения. Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас ❤
Екатерина Григорьева1 отзыв
Я ушла от мужа, приехала из Москвы с детьми в абсолютно чужой Оренбург, где я не жила 10 лет. Была я в плачевном состоянии, была страшная депрессия, тревога, перманентный страх завтрашнего дня. В городе никого из знакомых, с родителями у меня всегда была пропасть. Оксана Карымова занималась со мной индивидуально несколько месяцев. В 2 этапа. Моя жизнь за этот год изменилась до неузнаваемости, я чувствую буд-то я перекроила кожаный чехол для дивана на котором рыдала годами в защитный плащ))) и теперь не боюсь выходить в джунгли реальности - настолько я ощущаю себя иным человеком. Я управляю своей жизнью. Я больше не противостою постоянным бытовым трудностям, я в силах развернуть маршрут в новые направления. Иногда может оказаться, что рядом с нами нет никого, в такие кризисные моменты нужно не искать друзей, не пытаться забыться - а идти к специалисту. Катя Григорьева 30 лет
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за такой искренний отзыв!
Лиса Алиса1 отзыв
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Лиса за добрые слова! Будем работать над созданием вебинаров в ближайшее время.
Evgenia Andrushko1 отзыв
22 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас, Евгения! Нам очень приятно и важно слышать такие слова!
Мария Постникова2 отзыва
Наталья Пермякова12 отзывов
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья за отзыв! Планируем и дальше развивать спектр услуг, всегда рады вас видеть в нашем…