Rublevskiy
Барбершоп
Это не просто стрижка, это твой уровень стиля. О нас читай в отзывах
Записаться
Вакансии
Артём Качанов
Выбран компанией
Отличный Барбершоп! До этого поменял не один салон. Но результата как здесь нигде не получал! Мастеру максиму большая благодарность, за предонность и любовь к своему делу. Объяснил как в дальнейшем делать укладку без всякого воска и масел! Большое спасибо, теперь только к вам!
27 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Сахаров
Постоянно посещаю данное заведение. Все как всегда на высшем уровне. Забота персонала +100. Мастер Максим респект, все сделал как всегда отлично. Обязательно приду снова.
12 января 2026, официальный ответ
Анатолий Симонов
Мастер Олег Первый раз в жизни мне постригли бороду криво Причем мастер посмотрел результат, увидел и нече не стал делать Типа норм Оверпрайс, специалистам супер пофиг на клиентов из-за потока Ленивенько стрижет, всем видом показывая насколько пофиг на стрижку
Алексей Бучнев
Рекомендую !!! Как всегда на высоте! Молодцы!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, приезжайте еще!
ВП
Вадим Подгорнов
Хороший барбершоп, спасибо мастеру Марине, профессионал👍
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости снова! Напоминаем, что после каждого визита вам на бонусную карту зачисляется кэшбек 5%!
ОМ
Олеся Матвеева
Записала сына на стрижку к мастеру Арине. Всё замечательно: - условия; - отношение; - скорость ... и сама стрижка просто класс! (красиво, аккуратно и модно) Однозначно рекомендую 👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего ученика Арины! Совсем скоро у Арины экзамен, этот отзыв придаст ей…
SU
Sberid User
Отличное место! Лучшее в Оренбурге! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Все на высшем уровне!
26 ноября 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отличный сервис!Вежливыйперсонал,профессионализм и умение работать с клиентами!👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и ждем в гости снова! Напоминаем, что после каждого визита вам на бонусную карту зачисляется кэшбек 5%!
Женя Валитов
Пришел первый раз на стрижку не знал что хотел все подсказали и рассказали персонал потрясающий и парикмахер просто шикарен
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и ждем в гости снова! Напоминаем, что после каждого визита вам на бонусную карту зачисляется кэшбек 5%!
Максим Санников
Объективно данное заведение находится на уровень Выше остальных в городе, что складывается как из мелочей, электронная запись, рассылка "напоминалок" в мессенджерах... Так и из профессионального подхода к Основам - использование качественных средств ухода, профессионализм барберов! Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, огромное вам спасибо за такие теплые слова. Очень радует, что клиенты нас ценят. Благодарим…
Анастасия Павлова
Спасибо большое мастеру Аделине 🌹 учла все пожелания . сыну понравилось )
КС
Кирилл Сермягин
быстро, качественно, красиво старшему барберу Максиму респект💪
ДД
Ден Ден
Профессионалый подход к клиенту, внимательный мастер учёл все пожелания
Вячеслав Андреевич
Алина грубый мастер !
2 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав! 15 декабря 2024 года вы написали «Алина хороший мастер! Работает аккуратно!». Спустя 10 м…
ТП
Тимур Петровых
Мне понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Тигран Манасян
Очень все классно Спасибо Барберу Марине Очень качественно, рекомендую 🤗
ВЗ
Вадим Зюбко
Был у Мастера Марины, очень качественная работа, быстро и аккуратно! Цена работы тоже очень адекватная!
Мастер Максим советую всем 👍
КМ
Кенул Меликова
Как всегда отлично 👍спасибо большое мастер Максим
Тимофей Swift
Записался к барберу Олегу на стрижку, хотел подровнять свои кудрявые волосы. Сама стрижка заняла примерно 20-30 минут, подстригли очень хорошо, я давно не видел мастеров, которые там хорошо работают инструментами. Интерьер очень приятный, рассказали о всех нюансах моих волос и что можно добавить к уходу. После того как подстригли, дома уложил волосы на соляной спрей, и результат стал еще лучше). В следующий раз только сюда🌚
22 августа 2025, официальный ответ
Отличный барбершоп 👍 Поверьте есть с чем сравнить! Вежливый и внимательный персонал. Мастера внимательно выслушают пожелания и сделают всё в лучшем виде! Ходим вместе с сыном. Рекомендую 👍
Анастасия Акимова
Благодарю барбера Марину! Стригла детей 6 и 10 лет, стрижки аккуратные, стильные, долго искали своего мастера, нашли!!! Марина, теперь только в Вам👍
ЗР
Зиба Рагалиева
Спасибо большое! Мастер Марина нашла подход к особенному ребенку и быстро постригла ❤️ Спасибо ей за её профессионализм.
Владислав Петров
Был у Марии, она прекрасно знает свое дело и легко понимает чего хочет клиент, в следующий раз обязательно запишусь к ней)
19 августа 2025, официальный ответ
Отличный барбершоп, постригли именно так как и хотел, очень приветливые работники, все понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Константин К
Хорошее место! Мастер Марина супер!
Дмитрий Кузнецов
Отличное заведение, впервые посетил и не ошибся. Барбер Руслан оставил только положительные эмоции. Профессионал своего дела. Буду приезжать сюда еще
КЧ
Кристина Чепуркина
Отличное место Классные стрижки Сын в восторге Приятно когда мастер понимает что ты хочешь Советую для посещения
Константин Клоков
Долго выбирал барбершоп выбор пал на Rublevskiy и не капли не пожалел, персонал топ💯, всё на высшем уровне, огромная благодарность, приду обязательно еще🔥🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Отличный барбершоп, с профессиональными мастерами
НЗ
Никита З
Александра лучшая ! ;*
ВР
Валерий Радченко
Отличное место, атмосфера супер. Стригся у Руслана — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек! Остался очень доволен! Рекомендую.
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо большое!!! Ребята профессионалы! Стригу там пятилетнего сына, попадаем на разных мастеров и всегда довольна результатом!!! 🙏👍👍👍🎇
ПС
Павел Сахаров
Как гость г.Оренбург оценил профессионализм старшего мастера Максима на 5 баллов
Артур Сагандыков
Отличное заведение. Барбер Руслан профессионал своего дела, стрижёт качественно от души, не упускает никаких деталей.
СМ
Сагит Майланов
Отличные мастера!
Алексей Алексей
Хочу поблагодарить Максима! Профессионал своего дела, учел все пожелания и предложил классные идеи. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
СБ
Стаc Боков
Хороший барбершоп , Олег Якунин отличный барбер не первый год хожу к нему
11 июня 2025, официальный ответ
КЧ
Кирилл Черняк
Барбер Марина стрижет шикарно. Все так, как и задумывалось. Место уютное, комфортное. Быстро, качественно, недорого!)
10 июня 2025, официальный ответ
Очень рады нашему многолетнему взаимодействию, Кирилл! Напоминаем, что после каждого визита вам начисляется 5% кэшбек на карту клиента!
Кирилл Сергеевич
Очередной отличный барбершоп нашего города. Замечательное заведение. Отдельно хотелось бы отметить мастера Эдуарда. Мастер своего дела с золотыми руками, приятный, хороший человек и отличный собеседник. Обязательно придут к нему ещё и буду рекомендовать друзьям!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем снова. Напоминаем, что после каждого визита вам начисляется 5% кэшбек на…
Девочки просто умнички! Подстригали нас с сыном , все очень понравилось! Мастера своего дела! Аделина и Марина, придем еще!
10 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Напоминаем, что после каждого визита вам начисляется 5% кэшбек на карту клиента!
Михаил Сабелев
Очень, очень хороший бадрбершоп! Угостили чаем, посадили в массажное кресло! Это еще ко всему, что, мне пришлось, по собственной глупости, сдвинуть запись на час. Аделина - прекрасный барбер, сделал отличную стрижку и оформление бороды! Если бы я жил в Оренбурге, то ходил бы только сюда, но поскольку я в командировке на несколько дней, то у меня лишь останутся прекрасные воспоминания об этом барбершопе! Зато, жители Оренбурга имеют возможность выглядеть красиво и свежо, посещая это замечательное место!
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил, были рады вас встретить и принять в своих стенах! Ждем в гости когда-нибудь снова!
РК
Рома Купчинский
Как всегда супер, очень нравится как тут стрегут, всегда то что надо. Уже давно хожу и буду прихоть ещё, всем советую)
10 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся, спасибо! Напоминаем, что после каждого визита вам начисляется 5% кэшбек на карту клиента!
Иван Авдеев
Все отлично, всем советую 👍🏻✌🏻👌
10 июня 2025, официальный ответ
Иван, огромное вам спасибо! Напоминаем, что после каждого визита вам начисляется 5% кэшбек на карту клиента!
Мирослав Михайлов
Посетил данный барбершоп в первые, мастер Аделина поняла как стричь, можно сказать без слов, постригла прям как хотел, очень доволен обязательно вернусь 🖤
26 мая 2025, официальный ответ
Супер, огромное вам спасибо, Мирослав! Будем ждать в гости снова!
Екатерина Медведева
Максим Прокопович отличный мастер! Муж не первый раз стрижется у него. Четко, аккуратно! Очень нравится!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за крутой отзыв!
СА
Святослав Андреевич
Просто шикарное место , индивидуальный подход и профессионализм на высшем уровне , эмоциям просто нет границ . Отдельное спасибо Аделине ❤️❤️❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарны вам за теплые слова! Ждем в гости всегда!
Дмитрий Квасов
Посещал данный барбер 17.04.2025, был у мастера Максима. Всё понравилось, в том числе и результат посещения. Твёрдая 5, советую к посещению данного Барбера.
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего барбершопа! Приезжайте снова!)
ДП
Данила Панин
Был на стрижке у Александры , отличный мастер , стрижка получалась огонь , рекомендую этого мастера
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Данила! Ждем вас снова!