Appleone
Сервисный центр по ремонту мобильной техники
Марк Нечаев
ЛУЧШИЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР! Обращайтесь только сюда, сделали свою работу на высшем уровне
ВЗ
Вадим Заньков
Не раз обращался в этот сервис, делали нормально. Один раз был инцидент с бракованным экраном, но ребята заменили.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , мы так не говорили , можете привезти телефон за свой счет вам поменяем дисплей , а рас…
дД
данила Дегтярёв
Ребята умельцы которых ещё поискать надо, работают быстро, чётко, слажено, оставлял телефон отремонтировали так что из старого остаться только хозяин телефона), хороший сервис рекомендую всем.
Владислав Иванов
Благодарность парням а именно Ивану в своевременный и быстрый ремонт iPhone Xs Max. Заменили модуль на оригинальный.
Никита Смагин
Делают быстро, качественно и недорого.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо , спасибо за доверие ☺️
Alexei S
Ребята профи. Неоднократно обращался по разной технике. Всегда помогут и подробно проконсультируют.
Юлия Макарова
Сервис отличный. Решение проблемы заняло пару часов. В то время как в другом сервисе предложили оставить телефон на 3 суток( Цены адекватные, сотрудники приветливые, честное обслуживание) Рекомендую однозначно только их!!!
Александр Турков
Отличный сервисный центр, ребята действительно делают все быстро и качественно, могут сделать то, что многие сервисы не могут! Если вам нужен срочный качественный ремонт то вам к этим ребятам.
Сергей Сергеев
Огромное спасибо Ивану и Неките, заменили флешку на айфоне в тот же день как отдал им.
888 A
Обратилась сегодня в этот сервис и не пожалела! Спасибо за быструю и качественную работу ! Буду обращаться ещё)
Ildar A
Лучший сервис ,мастера знают свое дело , делают все на отлично , берутся за тяжелые работы , цены отличные . рекомендую .
Альбина Гамалей
Отличный сервис! Быстро и по адекватной цене! Рекомендую!
Александр Блохин
Отличный сервис, принёс свой айфон, сделали быстро и качественно!
Сергей Конюшенко
Заменил акб на айфоне. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
НЛ
Николай Лагутин
Отличный и честный сервис! Чинил айфон. Обсудили проблему по телефону, цена оказалась самая адекватная, плюс обещали починить сразу на месте, не оставляя на несколько дней, как в других сервисах. В итоге починили за 15 минут и в добавок исправили недоделки другого сервиса. Ремонт оказался дешевле заявленной цены в 2 раза, т.к. менять шлейф не пришлось. Хотя могли бы сказать, что поменяли. За что большое уважение! Спасибо большое за ремонт и честность. Теперь только в этот сервис.
Андрей З.
Отлично починили мой Айфон! Благодарю
Кирилл Есин
Приносил не давно Samsung s9, на замену дисплея, все на высшем уровне, принёс утром забрал вечером после работы, 6 из 5 звёзд!
ЛТ
Любовь Тевелева
Отличный сервиз! Быстро сделали ремонт телефона, все работает без проблем, и за приятную цену! Советую!
Паскаль Блез
Пацаны ваще ребята, указали на недостаток предыдущего ремонта (который длился 1.5 месяца в сервисе на комсе) за одно вскрытие! Буду ремонтировать у вас дальше и рекомендовать. Успехов вам! Благодарю!
Лео Шотландский
Сервис отличный, а главное честный! Все сделали хорошо, качественно и недорого) Персонал хороший, приятно было пообщаться! Спасибо😊
Юлия Дмитриева
Действительно, самый честный сервис! Завис айфон на яблоке , решением проблемы являлось перепрошивка телефона , в то время как в другом сервисе мне сказали полностью менять материнскую плату за 8тыс. Спасибо за честность и отличную работу! Буду рекомендовать этот сервис знакомым👍🏼
Видади Пропризыв
Очень благодарен работникам сервиса за качественный ремонт моего телефона! Рекомендую!!!
Султан Иванов
Отличный сервис. Главное честный, что в наше время большая редкость
10 марта 2019, официальный ответ
Спасибо , всегда рады вас видеть 👍
Егор Ромашихин
Отличный сервис! Буквально за час подняли мой утопленный айфон и очень не дорого! Молодцы ребята так держать.
10 марта 2019, официальный ответ
Рады помочь 👍
Аня Кадысева
Очень качественно 👍и недорого починили MacBook 💻( теперь работает отлично) , лучше сервисного центра еще не встречала в городе😀
8 февраля 2019, официальный ответ
Приятно слышать , ждем вас снова :)
Варвара Сергеева
Отличные чехольчики, покупаю только у них👍❤️(по хорошей цене)☝🏼
Евгения Маркова
Быстро наладили телефон, качественно и цена дешевле всего по городу