Обучение массажистов
ЕГ
Елена Голенастова
Я обучалась в индивидуальном порядке. Спасибо большое мастеру Екатерине. Она все очень грамотно объяснила и показала! Теперь я дипломированный специалист!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
ДИ
Данара Иманкулова
Школа очень приятная, обучение прошло отлично, преподаватель Екатерина очень внимательная к обучающимся, понятно объясняет, вообще атмосфера на занятии была очень лёгкой, спасибо ей большое за обучение 🌹
Саму программу обучения и её качество, мне оценить не удалось, не дошло до этого. Я пришёл, оплатил полностью обучение, в полном объёме, мне чётко и ясно несколько раз сказали и написали, "ждём вас завтра к 10:00". Ну, собственно 18 числа, я как штык в 9:40. В общем в 10:10 там никого не было и в 10:30 тоже НИКОГО. Я начал звонить организатору, перезвонили мне после моих звонков 6ти. В итоге никто не знает как так вышло. Договорились на возврат средств на следующее утро, на 10:00. Девушка опоздала на 25 минут. Средства все без проблем вернули. Удивительно как люди пренебрегают временем других людей, клиентов своих можно сказать. Под вас же подстраиваются люди, с работы отпрашиваются и т.д. Еще интересный момент, мне сказали взять с собой 2 простыни, полотенце и ручку. Вы же массажная школа, у вас что, простыней нет? И на ручку 50₽ из моей оплаты взять не можете? За вежливые разговоры и клиентоориентированность большой плюс. А за сервис просто 0, ВОТ ПРОСТО 0!
Ольга
Нет с улицы вывески школы сложно найти. Думаю должен быть баннер с указателем.
СШ
Салтанат Шакирова
Добрый день, хочу поделиться отзывом обучения в школе массажа Панфилова в группе с Марией Лащ. Программа очень насыщенная, много практики и хороший упор на знание анатомии. Спасибо за ценные навыки и умения!
28 ноября 2023, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Виктория Пуликова
Все максимально понятно и доступно , спасибо большое Марии , очень грамотный специалист 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
нк
наталья килимник
Очень понравилось обучение. Преподаватель Влада доступно и понятно объясняет все техники выполнения массажа. Курс очень насыщенный, даёт много знаний. Спасибо за прекрасное и интересное обучение!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
MK
Mr. Kill
Было безумно комфортно заниматься и получать знания в этой школе массажа.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Павел Комиссаров
Опытный преподаватель, грамотно и толково всё объяснит, покажет и расскажет. Практика идет с первого дня, это большой плюс, привыкаешь работать с контингентом. Я очень рад, что посетил именно это школу. Одна из лучших в России и я рад, что Школа Панфилова есть и в Оренбурге. Буду продолжать дальше учиться и развиваться!) Спасибо огромное преподавателю Владлене
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем Вам успехов!👍
DV
Dilya Vladimirovna
Отличная школа! Замечательный преподаватель Влада,столько новых знаний получила,новых эмоций,я рада,что обратилась именно сюда. Планирую прийти на обучение снова!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!🙏 Всегда Вам рады!
Инна Сигарёва
Спасибо огромное организаторам! Отдельное спасибо Марии. Очень чётко, по сути, информативно и достаточно практики. 👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
НО
Нина Овчинникова
Самая лучшая школа по обучению. Не пожелела что обратилась именно туда)
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕО
Евгения Отавина
Обучение на высшем уровне, хороший педагог, объяснения подробные и много практики, все просто супер
21 августа 2022, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.