Респект
Компания по грузоперевозкам
4.3
4.3
Николай Герасимов
Заказал машину за день в конце концов машина не назначена, прислали другую на половину загруженную, ответить никто точно ничего не может, без мата тут не скажешь ….-5 оценка
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем работать над качеством наших услуг.
Алексей Самсонов
Очень хорошая компания 👌👌👌🤝падача машин через 3-5 минут... Адекватные цены Рекомендую
Алишер Гилязов
Фирма норм, приехали как обещали, ценник порадовал
ДД
Дима Дмитриев
Самая хорошая фирма быстро подьехала машина в течение 15- 20 хорошие грузчики и водитель хороший взяли денег по времени хорошая компания советую звонить только им быстро и аккуратно
Natalya Zhukova
Ужасный сервис!!! Начиная от подачи машины и заканчивая качеством работы грузчиков. Машина подъехала почти через час, вместо обещанных 20 минут, цены вообще не совпадают с теми, что указаны на сайте, а качество работы грузчиков оставляет желать лучшего. Содрали кучу денег, а в итоге поцарапали и помяли холодильник и сломали морозильную камеру, так как перевозили все лежа боку и она теперь просто не работает. А уж о том, как они целенаправленно затягивают время, я вообще молчу, 10 минут два грузчика бегали друг за другом вверх, вниз и никак не могли встретиться. Настоятельно, не рекомендую эту компанию, на рынке много других грузоперевозок, я очень часто пользуюсь такими услугами и первый раз столкнулась с таким безответственным и хамским отношением к своим клиентам.
Наталья Жукова
PL
Pol Land
Единственные кто смог перевести груз после 10 вечера без предварительного заказа
Евгений мамедов
5++ быстро качественно аккуратно молодцы ребята хорошая контора водители вежливые и грузчики аккуратные трезвые и цены доступные машина чистая даже удивился что ковёр постеленно)) и музыку попросил поставить не отказали всего хорошого вам ребята и продвижение !!! ваш Клиен постоянный ))
Видади Караев
Спасибо огромное за оперативность пунктуальность и слаженную работу! Профессионально доставили груз,бережно и быстро!
26 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в рядах наших клиентов снова!
Сергей Александрович
Отличная компания, быстро и качественно водитель перевёз мебель. Буду обращаться всегда к вам. Спасибо
13 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть в рядах наших клиентов снова!
Сергей Блинов
Всё отлично,приехали быстро даже раньше времени чем мне сказали быстро и аккуратно погрузили мебель так же выгрузили доставили полноценном состоянии,теперь всегда буду у них заказывать машину с грузчиками
Марина Баранова
На 5+! Приехали вовремя, даже чуть раньше. Погрузили, довезли, разгрузили.... При необходимости буду обращаться.... Спасибо!
Алексей Токарев
Недавно пришлось поменять место жительства. Было необходимо перевезти все необходимые вещи в новую квартиру. Знакомые порекомендовали именно вас! В процессе переезда, никаких проблем не возникло! Сработали оперативно и качественно! Благоприятные впечатления и разумные цены!
Алексей Токарев
Александр Александр
Доступные цены, отработали на 5+
ДЗ
Дмитрий Запорощенко
Отработали отлично! Машину подали в срок и по размерам подходящую Нам. Грузчики аккуратные не пьяные! Спасибо, в дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами и остальным советуем!
Владимир Ячевский
Быстрая подача машины
Николай Петриченко
Все отлично. Быстро подали машину нормальный водитель хорошая машина. Грузчики трезвые аккуратные. Диспетчер уточнил высоту маршрут подьехал подходящяя мне машина все сделали быстро и корректрно. Респект ребятам