Coffee Like
Спасибо за оценку! ❤️
КЛ
Ксения Лазарева
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
ЕО
Екатерина Оснач
Раньше почти каждый день ходила в эту кофейню, последнее время барисиа в дневную смену стали готовить отвратительный кофе даже после того, как попросишь переделать, в целом сервис испортился. Пить молочную воду от бариста с кислой миной по цене Старбакс. Извините Приходится ходить дальше в кофейню,но зато приятнее по многим параметрам
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Елизавета Мартын
Брала сейчас капучино и в полном восторге, бариста молодой парень сделал шикарный кофе,просто супер! Частенько в других точках бывает невкусный, но сегодня я в восторге! Спасибо!)
Екатерина Подставкина
Вкусный кофе, приятный персонал
Анастасия Щетинина
Брала айс матчу на кокосовом молоке, на кассе была милая девушка Валерия 🥹 Приготовила достаточно быстро и что самое главное вкусно. Буду почаще приходить на эту точку
Наталья Сапрыкина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. Самый вкусный кофе в городе! И самые свежие сэндвичи!!! Если кофе, то только Coffee Like!! Недостаток: нет ни в Экодолье, ни в Карачах кофейни.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Александр
Рекомендую, отличный кофе.
Ильяс Кашапов
Являюсь постоянным посетителем данной точки и каждый раз остаются только приятные впечатления! Очень милый бариста по имени- Екатерина. Всегда доброжелательна, учтива, внимательна к пожеланиям, безумно красива и невероятно профессиональна!
АЖ
Анастасия Жукова
Благодарю бариста Юлю. Сделала мне большой вкуснейший капучино и даже рисунок на кофе 🥹 Приятное и вежливое общение, приду ещё
Анастасия Кирпичникова
Неверно указан график работы. Пришла в 9.30 было закрыто
СА
Светлана Александровна
Здравствуйте. Сегодня, 7 февраля, посетила Вашу точку по адресу Гагарина 29/2, рядом с Чайкой. Являюсь постоянным покупателем, хожу туда каждый день, но еще никогда не сталкивалась с таким хамским отношением! Бариста Юля, видимо не знает, что на работе люди работают, а не встречают гостей с кислой рожей. помимо того, что заказ у меня приняли на такой ноте, даже не поздоровавшись, я отошла к банкомату, пока кофе, за который я заплатила деньги, готовили. а вот уже когда я вернулась за ним, он просто стоял на улице, за закрытым окном точки. и это с учетом того, что я попросила, чтобы мой кофе был погорячее. на вопрос, почему так произошло, Юлия так же стояла с недовольным лицом, не найдя ответа. «до свидания», как и «здравствуйте», так же не было… Скажите, Вам приятно было бы начинать свой день с этого? Я обязана платить деньги за этот негатив и начинать своё утро так? Когда работает бариста Екатерина, я ухожу от нее с прекрасным настроением! Всё всегда на высшем уровне. Очень надеюсь, что эта проблема решаема
Валера Савченко
Очень милые баристы!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам! мы передадим комплименты, они и правда лапочки!
Анна Гостева
28.08. в 15.10 "бариста " Анастасия ,сразу попросила сделать обычной капучино, не горячий, комнатной температуры. Получила горячий, кислый кофе. Попросила переделать. Сделала нормальный кофе( может значит). На мои возмущения, почему нельзя сделать сразу нормальный кофе ( тк это уже не первый раз). Её ответ: не кричите на меня и вообще сюда больше не приходите. Зачем сюда приходите, если вам не нравится наш кофе. Раньше, даже с учётом того, что здесь часто меняются бариста, кофе в основном все делали замечательно. Я так и не поняла, это новая политика кофе лайк или безответственность ( работать спустя рукава, мягко сказано) данного сотрудника.
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо вам за отзыв, нам очень жаль, что так произошло. Такое поведение…
Павел Болотов
Приятное обслуживание, пока бегал за картой в машину, уже сделали кофе.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно! Приходите еще! Вкусного кофе Вам и прекрасного настроения!
Ольга Майорова
Нахамили, обслуживание ужасное! Около Гагаринского прекрасные баристы работают. На чайку в киоск больше не ногой!!!