Территория детства
Детский развивающий клуб
Развитие с учётом интересов! Индивидуальные занятия для каждого
Записаться на занятие
VT
VAG Tiguan
Ходим на подготовку к школе, ребенок всегда с горящими глазами на занятие. Очень классный детский клуб, всем советую. Преподаватели супер!
МИ
Мария Иванова
Недавно мы посетили детский центр "Территория детства", и у нас остались только самые приятные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивые сотрудники, которые сразу же сделали нас частью их большой семьи. Детский центр стал для нас настоящим открытием! Мы с нетерпением ждем новых занятий и мероприятий. Рекомендуем этот центр всем родителям, которые ищут качественный и заботливый подход к развитию своих детей!
СА
Светлана Абаимова
Долго выбирали в какой нам лучше всего пойти детский клуб и не пожалели что пришли именно сюда. Ходим на занятия Гениальный малыш. Ребёнку всё очень нравится и с нетерпением ждёт дня когда снова пойдём на занятия) Очень грамотные и квалифицированные педагоги.
ОА
Ольга Асеева
Хороший и удобный детский клуб. Ходили на подготовку к школе, к логопеду, рукопашный бой и что то еще) Результатом довольны.
ИЕ
Иван Евдовский
Очень хороший центр Мой ребёнок ходит на тренировки по рукопашному бою, всегда только положительные эмоции Лучшие и квалифицированные педогоги и тренера
Aнгeлинa Карелина
Спасибо за лагерь, придем в этом году. Ребенок в восторге- мама счастлива.
Ольга Чернякова
Лучший детский центр в городе! Водим ребёнка на занятия по английскому языку, ему очень нравится. Очень заметен результат. Спасибо за ваш труд и умение найти подход к каждому ребёнку!
Азалия Х
Замечательный центр, талантливые и компетентные педагоги! Ребёнку очень нравится посещать ваш центр, ходит с удовольствием!)
Территория детства, детский развивающий клуб
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Кузнецова
Начали ходить с дочкой на занятия по английскому языку, преподаватель сразу нашла подход к детям, вывела ребёнка на хорошую оценку в школе, очень интересно строит занятие, ребёнку очень нравится. Случайно после занятия увидев урок в танцевальной студии, дочка загорелась и уговорила меня записать ее туда, теперь ходит на два направления. Педагоги отличные, хотя раньше мы ходили в другую танцевальную студию и она ревела и не хотела ходить. Всем рекомендую именно этот детский центр.
ЗК
Злата Калитина
Водим ребёнка на занятия в изо-студию, все очень нравится, творческий подход, интересные занятия и не менее интересные работы! Здесь действительно детей учат творчеству, а не как в других местах, учитель все делает за ребёнка, заставляя рисовать по шаблонам. Прекрасный центр, всем рекомендую!
Никита Скутельник
Мы ходим на рукопашный бой,тренер супер, ребёнок в восторге, укрепили здоровье и мускулатуру. Спасибо большое 💪🏽💪🏽💪🏽
Анжелика Горшенина
Очень уютный центр, обстановка располагает к продуктивным занятиям! Педагоги грамотные и толерантные! Внимание к ребенку и его процессу обучения!
Оля Лапшина
Прекрасный центр! Грамотные педагоги, всегда чисто и красиво, дети от занятий в восторге!
Виктория Фадеева Фотограф, трансфер в парк Луна
Хороший центр! Рада, что у нас в городе есть полноценные центры развития детей.
Сергей Ким
Отличные специалисты. Рекомендую
ОМ
Оксана Михайлова
Очень интересный центр. Грамотные и обходительные педагоги! Мастера своего дела! Широкий спектр образовательных услуг по доступным ценам! Рекомендую всем!
Территория детства, детский развивающий клуб
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём вас!
Мария О
К сожалению, сейчас не в каждой школе есть логопед , а здесь нам помогли с выговариванием нескольких звуков. Прекрасное место, логопед работал индивидуально с ребёнком.
Давид Бобичев
Прекрасное место для детей, мои в восторге, особенно летние программы. Отличная Вожатая, работает с чистым сердцем и радует детей❤️ Младший брат пойдёт в следующий поток)