У Петровича
Автомойка
2.5
2.5
Александр
Очень хорошо моют авто, понравился контроль качества от администратора, а комната для клиентов вообще бомба!!!
Ирина Мартьянова
Первый раз сегодня мыла машину на этой мойке. Помыли просто отлично! Очень чисто и быстро! Великолепная комната ожидания, вежливый администратор, вкусный кофе) Есть возможность записаться на удобное время. Буду приезжать теперь только сюда!
Александр Полтарабатько
Что вы там придумали за услугу "торнадо"? Сразу тогда говорите ,что мойка стоит не меньше 1000 руб. Оценивать салон в полутемном боксе ну это так себе
ЯИ
Я И
Моют не плохо, но администратор позволяет себе хамить клиентам.
Денис Биксенов
Первый раз помылся у Петровича,мне понравилось,хорошо помыли, везде залезли пылесосом все протерли, главное не пришлось ждать и помыли быстро,по возможности буду заскакивать,удачи Петровичу и его коллективу.
Р .
Как можно мыть настолько ужасно? Никому не советую.
ЖД
Жанна Долженкова
Отвратительная автомойка, ценник для Оренбурга выше среднего, а качество низкое. Вещи из машины пропадают. Звонишь, даже не представляются, как будто на личный номер им в час ночи набрали. Обратную связь не дождешься, вообщем жесть !
Sergey Serg
Хорошая мойка!
S
Serg
Цены п….. ,и не оправданные!
Алексей Иванов
Ужасная мойка!!
Андрей Гербич
Сегодня заехал помыть тачку. Поцарапали дверь. Видимо керхером зацепили. Заметил уже когда домой приехал. Больше сюда не приеду. И другим не советую
СА
Сергей Арбузов
Бокс очень сырой. Салон моют не влажными, а прям мокрыми тряпками, также в салоне после мойки очень влажно и пахнет тухлой водой, как будто не споласкивают моющие принадлежности. Надеюсь в будущем решат проблемы с вентиляцией в боксе и сменят мойщиков салона. Администрация отнеслась адекватно к претензии по мытью салона, перемыли салон заново, стало лучше, но запах до конца не ушёл, судя по всему несколько дней ещё запах будет выветриваться. В целом в мойке разочарован, так как машина новая, всего полторы недели из автосалона, и надо было постараться, чтобы убить запах новой машины за одну мойку.
ИХ
Игорь Ходаков
Помыли плохо. По всей машине пятна. Цена качество не соответствует
ВВ
Владимир Владимирович
Худшая мойка на которой я когда либо бывал. Моют отвратительно, разводы, подтеки, грязь, про мойку салона вообще молчу. Еще и на деньги разводят, считают своих клиентов полными баранами. После таких горе моек люди и переходят на мойки самообслуживания. В общем сами решайте ехать на эту горепомойку или нет.
Стас Фарбер
Плохая автомойка. Заехал как то цену узнать, какой то дед (не понятно кто это) с луны взял цену 500р за техничку😑
ДО
Дмитрий Онищенко
Заехал помыть авто. Заказ промывка кузов с протиркой и коврики цена 350₽ немного дороже рынка но не критично, здание новое все прилично. Первое что удивило неуспев заехать немного прошло времени минуты 4-6 машина была помыта и переехала на протирку. Ещё минут 5 и все готово. Результат наспех вытертая машина. После высыхания и собственноручно протирки пропущенных мест, на стёклах разводы и остатки грязи на кузове. Если кому-то эта информация будет полезна буду рад. Не рекомендую! Технология мойки далека от идеала. Возможно проблема в персонале или экономия!
Aspenor Strike
Зимой цены космос, загоняешь одна цена, в конце другая, начинают тыкать в прайс. Короче сюда точно не приеду больше. И вам не советую.
Ksenia Zubtsova
Отличная автомойка!!! Прекрасно моют машины, всегда свежие десерты и напитки. Сотрудники автомойки очень доброжелательные! Также на территории расположен шиномонтаж, который сделает Вашу машинку красивее) Очень хорошо, что в Оренбурге есть такая отличная автомойка! Всем советую, не пожалеете!!!😉
Павел Юрченко
Разбили боковое зеркало на машине, ссылаясь на то, что оно само выпало при продувки воздухом. Начали говорить что оно клеинное было самовырезанное, хотя стоял оригинал с завода. По камерам посмотреть не получилось сказали что не загружается видео. Вообщем негативный опыт больше не шагу на эту мойку.
Pavel Yurchenko
Михаил Семёнов
Моют на 4. Кузов вместе с четырьмя ковриками моют за 350 рублей. Очереди как правило особо нет, но опять же зависит от времени. Безнал, комната ожидания, все как и в большинстве автомоек, вообщем неплохо. Посмотрим что будет со временем, ну а пока так. «Жуков» убирают за отдельную плату.
Андрей Бобров
Моя машина была очень грязная, опилки на ковролине, помыли хорошо, осталось пару следов от желтых почек тополя, но это как я понял за доп плату уберут. Очень приятная зона ожидания, комфортно. Туалет шикарный. Приеду еще!
Алексей Тубольцев
Заехал помыть машину 24.07.19 , попросил помыть кузов и салон, впечатления в общем не очень, как дохлые мухи валялись на задней полке, так и после мойки они там и остались, панель улили водой так что по пути до дома вода капала на ноги и грязными струйками вытекла из под дифлекторов, согласился на какую-то чистку сидений, шторм или как то так они ее назвали, разницы до-после не заметил. В общем за 700р. получил техничку с поликами, панель натирал в итоге дома сам. Не рекомендую туда обращаться.
Руслан Рустамович
Отвратительная мойка, загонял туда разные машины от безысходности, когда на соседней мойке большая очередь была и каждый раз только негативные эмоции, деньги лупят по жёсткому, по кузову разводы, стекла в разводах, в салоне на пластике постоянные потеки от химии, пылесосят салон выборочно, так и не понял алгоритм В предпоследний раз когда заезжал на претензию к качеству услышал: а что вы хотели за 400р, т.е. стоимость по прейскуранту включает себя мойку абы как, а за хорошую мойку надо платить сверху. Зарекся больше не посещать сие место, но вот спустя год снова загнал машину к ним, вновь от безысходности и в надежде что поменялось хоть что-нибудь. В этот раз за полную мойку ПРИОРЫ отдал 1200р. В итоге: мокрый салон с потеками, стекла в разводах, торпедо в грязи, сиденья в грязи, частично пропылесошенный пол. Ругаться не было ни сил ни времени. На сей раз это было действительно последнее посещение
МУ
Максим Устинов
Очень хорошая мойка!
Tk Станислав
Отличная автомойка, моют всегда качественно ,как для себя. Теперь только к ним
l
lsp_85