Ладушки
4.2
4.2
Алёна Стрелкова
В восторге
Всегда свежая и очень вкусная выпечка! На следующий день не черствеет!!! Спасибо вашим золотым ручкам!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать качеством!
Андрей Курбатов
В восторге
Всегда захожу к вам на обед беру кулинарию или выпечку. Хотелось бы поблагодарить руководство, пекарей за вкусную продукцию и продавцов за профессионализм!!! Всё очень вкусно, сытно и аппетитно. Спасибо вам.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — наша главная ценность…
ДР
Дарья Ружейникова
В восторге
Очень вкусная выпечка, приветливый персонал, ходить одно удовольствие, всегда чисто и уютно! Процветания вам, и хороших покупателей Все на высшем уровне 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Александра Путинцева
В восторге
Берём не первый раз кулинария очень вкусная салаты вкусные,блинчики вообще отпад,приветливый и отзывчивый и персонал. Советуем!
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Д
Динара
В восторге
Очень хорошая пекарня 👍 берем там постоянно выпечку всегда свежая, если нужно подогреют, девочки продавцы молодцы, всегда озвучивают сумму и список покупки! 💗
4 февраля 2026, официальный ответ
Динара, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. До новых встреч!
ЕТ
Екатерина Товстуха
В восторге
Очень вкусная выпечка,кулинария🔥 Каждый раз беру на пробу разные блюда,салаты приготовление как дома! Все свежее,ароматное. Девочки продавцы приветливы и внимательны. Хожу к вам постаянно и очень рада что вы есть❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие и будем стараться его…
Александра Конькова
В восторге
Хорошая вкусная выпечка, приятные кассиры. Очень нравятся сочники и курники. Так же вкусные салаты. Всегда попадаю на свежую выпечку. Чисто и уютно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем и дальше стараться радовать вас. Ждём вас снова!
ОГ
Олеся Губина
В восторге
Хорошая пекарня, чисто, уютно. Всегда всё свежее и вкусное. Продавцы опрятные и вежливые. Спасибо большое за ваш труд. Будем ходить с удовольствием!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Екатерина Татьянина
В восторге
Самая любимая пекарня ,в нашем районе лучше не найти . Девочки которые там работают всегда очень вежливые и приветливые ,выпечка просто огонь .Еще очень порадовало ,что наконец-то появилась кулинария .Теперь не нужно переживать за обед .
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо, что поделились впечатлениями! Приходите ещё — всегда рады вам!
Богдан Остаев
Совсем не понравилось
Отвратительное место, салаты просроченные, всей семьей отравились, сутки с постели не могли встать
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Богдан, приносим искренние извинения за случившееся. Для нас крайне важно качество проду…
ВО
Валерия О
Совсем не понравилось
В пекарне появились салаты, вчера решили попробовать «под шубой». Рыба казалась не очень хорошей, но подумали, что она разморожена или еще чего. Сегодня весь день плохо, отравились. Выпечку до этого часто брали, все было хорошо..
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Валерия, приносим искренние извинения за случившееся. Для нас крайне важно качество прод…
НВ
Наталья Васильева
Совсем не понравилось
Во первых,почему кассир не уточняет нужна ли мне вечерняя выпечка или утренняя, и второй момент, для чего ложить холодную вечернюю самсу в один пакет с горячим курником, чтоб курник остыл, или самса согрелась?
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание, оно очень важно для нас. Приносим извинения, что кассир не…
Валентина
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Арман
Вкусные блюда, рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и доверие!Рады,что вам все понравилось!Ждем вас снова.
Елизавета
В восторге
Две звезды только за хамку-продавца. Очень грубо отвечает на вопросы аргументируя тем что она здесь работает 8 месяцев уже!!! 19.06.24 К выпечке претензий нет. Дополняю отзыв спустя год 08.06.25 Все супер, девочки вежливые, ремонт свежий, выпечка как всегда на высоте
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
Ирина Ключникова
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
В восторге
Вкусная выпечка, буду приходить частенько.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова)
Елена
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Максим Валеев
Не понравилось
В ожидании покупателем оплаты покупки, продавец начинает перечислять весь ассортимент того, что им нужно поскорее продать до конца дня. Понятно, что это они не по своей воле делают, но нужно что-то менять. И так после работы уставший, так еще и вдобавок в магазине можно совсем с ума сойти.
Ильдар Кангрепов
Беляши невкусные .
Таня Фо
Совсем не понравилось
Удивительно,но мне продали несвежую московскую плюшку.очень разочарована(думала,что в хлебнице вообще нереально купить что-то несвежее
ОТ
Ольга Тарасова
В восторге
Отличное обслуживание в данном магазине! Продавцы всегда веселые, с радостью предлагают свой товар!
Aleksey _
Было средне
Вкусные багеты провансаль. Высокие цены. Но отзыв решил написать после купленного пирога с курицей и картошкой, в котором была сырая картошка.. А ну и бедные продавцы, которых заставляют впаривать другую продукцию пекарни, оплачивая покупку ты вынужден прослушать половину ассортимента, которую тебе вежливо пытаются впарить "А не желаете это, а не желаете то?". Общая оценка 3.
Анжела Романова
Было средне
очень навязчиво предлагают купить продукцию, дорого