Ладушки
3.7
3.7
НВ
Наталья Васильева
Во первых,почему кассир не уточняет нужна ли мне вечерняя выпечка или утренняя, и второй момент, для чего ложить холодную вечернюю самсу в один пакет с горячим курником, чтоб курник остыл, или самса согрелась?
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание, оно очень важно для нас. Приносим извинения, что кассир не…
Валентина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Арман
Вкусные блюда, рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и доверие!Рады,что вам все понравилось!Ждем вас снова.
Елизавета
Две звезды только за хамку-продавца. Очень грубо отвечает на вопросы аргументируя тем что она здесь работает 8 месяцев уже!!! 19.06.24 К выпечке претензий нет. Дополняю отзыв спустя год 08.06.25 Все супер, девочки вежливые, ремонт свежий, выпечка как всегда на высоте
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
Ирина Ключникова
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Вкусная выпечка, буду приходить частенько.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова)
Елена
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Максим Валеев
В ожидании покупателем оплаты покупки, продавец начинает перечислять весь ассортимент того, что им нужно поскорее продать до конца дня. Понятно, что это они не по своей воле делают, но нужно что-то менять. И так после работы уставший, так еще и вдобавок в магазине можно совсем с ума сойти.
Ильдар Кангрепов
Беляши невкусные .
Таня Фо
Удивительно,но мне продали несвежую московскую плюшку.очень разочарована(думала,что в хлебнице вообще нереально купить что-то несвежее
ОТ
Ольга Тарасова
Отличное обслуживание в данном магазине! Продавцы всегда веселые, с радостью предлагают свой товар!
Aleksey _
Вкусные багеты провансаль. Высокие цены. Но отзыв решил написать после купленного пирога с курицей и картошкой, в котором была сырая картошка.. А ну и бедные продавцы, которых заставляют впаривать другую продукцию пекарни, оплачивая покупку ты вынужден прослушать половину ассортимента, которую тебе вежливо пытаются впарить "А не желаете это, а не желаете то?". Общая оценка 3.
Анжела Романова
очень навязчиво предлагают купить продукцию, дорого