Ай, Срочно!
Компания по ремонту цифровой техники
Daryana Il'ina
Поставили дисплей за 12к, якобы оригинальный. Уже 3 раза за 2 месяца дисплей мигал и покрывался матрицей.. клавиатура нет, нет и залипает, сам экран зернистый и временами видно полосы. Дали гарантию 2 недели. Не знаю на какой оригинальный товар идет гарантия аж целых 2 недели! Обращались повторно, что присутствуют проблемы.. ничего не решили, только на словах нас выставили дураками))
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, это какое недоразумение, на оригинальный дисплей гарантия год, приходите разберемся…
Меня батарею на iPhone, сделали быстро качественно, и еще подарок сделали. Лучшие 😁
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Юлия Байтлеуова
Искала по Оренбургу сервис с не завышеными ценами, в итоге здесь сделала и камеру и кнопку блокировки по очень принятой цене. Все сделали в этот же день быстро и качественно. Осталась очень давольна, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ЯК
Яна Карлова
Честно, я немного в шоке с этого сервиса, зашла в помещение, со мной никто не поздоровался, начала рассказывать о проблеме с устройством, а там кто то из сотрудников (или нет, он просто стоял за стойкой) просто начал материться, по типу «ой, пошли наzuй от сюда». Им бы научиться писать своему клиенту, получается или не получается, что по времени немного не успевают и так далее, ещё побыстрее бы они отвечали в мессенджерах
1 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв - фэйк👎... Если не согласны-приходите разберёмся , что за сотрудник такой (или нет) стоит на…
ХА
Хашим Алмардонов
Выполнили работу качественно по приемлемой стоимости.Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Хашим, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлиана Уханева
Мастер Роман, профессионал своего дела, все супер быстро и качественно! Если обращаться, то только в этот сервис . Восторг🙏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлианна, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось и работа масте…
MS
Mr Sss
Мастер просто огонь🔥 За 30 минут кинул дисплей и все объяснил, цены ниже среднего по городу, ещё раз спасибо, выручил😁❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Айгуль Губайдулина
Отличный сервис!Клиентоориентированный-самое важное в наше время!В айфон попала влага, сенсор перестал реагировать. Думала придется менять экран. 🥲Молодой человек, не уточнила к сожалению как его зовут, сделал мне перезагрузку и телефон заработал!Даже денег с меня не взяли. Теперь, если вдруг будут проблемы с телефоном, уже знаю куда обращусь!Спасибо Ай, срочно!Очень помогли!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ИП
Ирина Петрушина
Оперативно и грамотно решили вопрос, и проконсультировали, спасибо огромное. До этого обратилась в 3 организации и нигде не взялись за решение проблемы - рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервисный центр Благодарим вас за высокую оценку🙏 рады помочь 😊
Данияр Сулейманов
Грамотное обслуживание, вежливый мастер Рома все сделал что нужно было, рекомендую 👍🏿
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего труда 😇
обращались в сервиз несколько раз. оперативно отремонтировали наши гаджеты. работа на высоте
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и что выбрали нас 🤗
Мария Мишакова
Ребята делают все быстро и без проблем!
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! 🌟 Очень рады, что вам понравилось 🤗 Будем рады помочь снова!
ип
иля петреева
Мастер Роман быстро устранил проблему, помог включить телефон. Спасибо большое. Буду обращаться ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и приятный отзыв! 💚 Мы стараемся делать ремонт максимально…
РК
Роман Костенков
Прекрасное обслуживание , хороший мастер помог в прошивке телефон с востанавлением данных благодарю Роман хороший мастер
19 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за добрые слова! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь с прошивкой и восстановл…
Саша Бизиков
Классные ребята! Год назад клеил пленку, только на днях уронил так, что появилась трещинка. Снова пришел и поменял. Быстро, удобно, рекомендую 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! 😃 Похоже, у вашего телефона насыщенная жизнь и свои приключения 🙈 Хор…
Прекрасное обслуживание,высшее качество😍помогли восстановить Айклауд😇спасибо огромное😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой приятный отзыв и доверие к нам 🙏💙 Нам очень приятно слы…
РШ
Руслан Шайдулин
Ребята профессионалы своего дела 🔝 Рома спасибо огромное Вам и руководству за подарки 🎁
13 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо огромное за такие тёплые слова! 🥳 Нам безумно приятно, что Вы остались довольны и о…
Артём Битнер
Четкий ремонт очень быстро сделали, рекомендую доволен.
13 сентября 2025, официальный ответ
Команда Ай! Срочно благодарит 🙏 Вас за оказанное доверие и выбор сервисного центра🤝
Антонина Пирогова
Парни - красавцы, всё сделали прекрасно, планку наклеили как боги, защиту поставили прекрасно. Ну и телефон починили:) Успехов дальнейших в трудах)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в наш сервисный центр , и отдельная благодарность за проявленное терпение😊
КФ
Ксения Федосова
Прекрасное обслуживание , высшее качество , благодарим за работу. Обслуживал нас сотрудник Роман, огромное спасибо!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады помочь 🙂
РП
Роман П
Уронил iPhone 13 Pro — стеклянная крышка в дребезги. В “Ай Срочно” заменили её на оригинальную за час. Все идеально подогнано, цвет совпадает, камера работает. Очень доволен.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
СЛ
Светлана Лунегова
Ребята заменили только стекло, а не весь модуль — сэкономил почти в два раза! iPhone XR снова как новенький, сенсор и Face ID работают без проблем. Быстро и аккуратно!
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за теплые слова ❤
ПЕ
Плександровна Ева
Полный апгрейд моего старичка SE 2020 — экран разбит, батарея еле держала. Сделали всё за раз, теперь живёт весь день и выглядит как новый. Супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
СА
Семён Атановский
Меняли модуль целиком, т.к. экран был треснут, и не работала часть сенсора. Всё поставили новое, с гарантией, проверили на месте. Сервис на уровне.
21 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся.
Александр Лекалов
Разбилось только стекло, думала придётся менять весь дисплей. В “Ай Срочно” предложили переклейку — аккуратно отделили стекло и сохранили оригинальную матрицу. Отличный способ сэкономить!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
КЧ
Карина Чувалова
Заменили экран и сразу поставили защитное стекло в подарок. Качество — супер, отзывчивость экрана отличная. Спасибо за заботу и приятный бонус!
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
МЗ
Марина Зюзвинцева
Думала,всё — iPhone не включался. Починили за час! Рекомендую!
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, обращайтесь 🌸
ОИ
Оксана Игорева
Заменили экран за 30 минут. Отличный сервис!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭС
Эвелина Смирнова
Очень быстро и качественно починили мой iPhone! Спасибо, Ай Срочно!
Здравствуйте, Эвелина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ЭГ
Элмин Гусейнов
Понадобилась срочная замена батарейки на 13-ом, в сервисном центра «Ай срочно» которая находится в Гулливере, ребята оперативно качественно и недорого произвели замену батареи. Спасибо большое, обязательно теперь только к вам за ремонтом гаджетов.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
МФ
Мишка Фреди
Ремонтировал iPad mini 5 Сделали быстро, качественно и не дорого. Мастера приятные и общительные, всем советую ремонтировать именно здесь!!!
Дарья Солоха
Отличный сервис, хороший специалист, быстро и качественно сделал свою работу 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
ВЛ
Владислав Лапушинский
Помог подобрать чехол, чтобы крепко держался в автомобиле на магните, еще и бесплатно отдали дополнительный чехол, покупкой остался очень доволен!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады помочь 😊
ДТ
Денис Т.
Разбил свой телефон, обратился в данный сервис. Я не ожидал такого быстрого и качественного ремонта по замене дисплее на iPhone. Всё объяснили рассказали и показали. Цена и сроки вполне реальна и демократична, за 30 мин я снова со своим гаджетом! За, что отдельное спасибо! Рекомендую.
ЕТ
Елена Табульдина
очень быстро отремонтировали телефон, спасибо большое💕💕💕💕
МН
Михаил Никулин
Отличный сервис , решили проблемы за считанные часы, другие обещали 2-3 недели , ребята решили за пару часов !!! Мастер Роман помог с решением проблемы
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
ОН
Ольга Новикова
Качественный и быстрый ремонт, всё понравилось.
😎 ☠️
Очень грамотный , вежливый специалист, спасибо большое что всё объяснили и решили быстро , рекомендую!!!
Геннадий. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться ❤
ГС
Галина Севастьянова
Только в этом сервисе смогли мне помочь с ремонтом iPad, замени разъем зарядки. Отличные цены и качество ремонта. Когда искала сервисный центр куда бы не обращалась отказывали, не могли найти детали или просто не перезванивали. Всем рекомендую!!!
ВД
Валерий Дергачев
Отличный сервис, быстро и качественно
Лилия Болтаева
Стекло поменяли , все быстро , прям 2 минутки и готово!спасибо 💪
Азат Казбеков
Ремонтировал айфон 12 мастер Роман ,поменянный шлейф не хотел отдавать всячески обманывал что выкинул,потерял и тп!!неприятно было видеть как человек выворачивается и обманывает!! Просто жульничает!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , надеемся что все ваши претензии отработаны в полном объёме 🙏
Anna Guseva
Все очень понравилось,а самое главное быстро
КВ
Ксения Великолепная
Вежливый персонал
Анастасия
Всем советую обращаться в этот сервисный центр! Попала к мастеру Роману, приятный и отзывчивый молодой человек! Все подробно рассказывает про ремонт, в случае каких-либо недопонимай быстро решает вопрос! Цены низкие я бы сказала для такого качественного ремонта) Меняла аккумулятор на 11 айфоне, дают гарантию и бесплатно меняют в случае брака детали, а еще ремонтируют Android, сыну меняли там экран можно сказать за копейки, все отлично работает, а работа была произведена быстро, даже не успели сходить по магазинам)) Побольше бы таких сервисных центров с добросовестными мастерами на все руки!!🙏🏻
Егор Смольянов
Помогли, проблемы решили, быстро и легко
db
dnjshd bdhxux
ремонт качественный, сделали все быстро. отдельный респект сотрудникам: очень вежливые и понимающие.
Светлана Козьмина
Очень приветливый и квалифицированный сотрудник. Всем рекомендую. Выручил в трудной ситуации.
НБ
Наталья Бондарь
Хороший ассортимент! Приветливый персонал! Рекомендую
Св
Сазонов владислав
Хорошая точка, оригинальные аксессуары и действуют скидки