Бочка
Санек 🍑
Пиво вкусное
ЕА
Евгения Анисимова
Ужасное место! Закуски к пиву а конкретно колбаски Строганов тухлые, жесткие, не ужевать, охото дать это продавцу пусть грызет! И именно один и тот же продавец продает тухляк! Отвратное впечатление и все из-за одного продавца!!!!
ТЛ
Татьяна Л.
Довольно-таки неплохое пиво хороший сервис обслуживания
СН
Сергей Н.
Цены, обслуживание и расположение. Минусов не нашёл.
Оплата Т-Банк
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусное пиво , советую посетить данное заведение, продавец Кристина очень хорошая вежливая девушка тоже передайте ей )
Диана Александровна
Классная точка, девченки поменялись, обслуживание клиентов стало лучше чем было, предлагают закуски свежие, одноразовые испарители хорошие по качеству!
Данияр Давлетбаев
Полный ужас пиво старое и дорого однаразки все паленые персонал грубит и ужасный бывают ночью спят и не открывают не советую вам это место
Были в среду, брали пиво , девушка блондинка хороший продавец, посоветовала вкусное пиво
ВФ
Владимир Фара
Наливаю что попало) Пробиваешь хорошее пиво, наливают жигулевкого, обязательно смотрите за девочками) А еще смотрите за срокам годности сухарей, гренок)
ян
я не ебет
Эту сивую пидарасину когда-нибудь уволят! психозная т.арь.. Ей .лядь место на ферме свиней материть ..............
ОМ
Олеся Мозалева
Просто отвратительное обслуживание, девушка блондинка настоящая хамка с людьми разговаривать вообще не умеет , остальные девочки работницы всегда приветливые и вежливые , но только не эта Руководство возьмите во внимание этот факт
Анна
Сюда больше не приедем.Девушке с белыми волосами необходимо срочно показаться психологу!хамит,оскорбляет каждого покупателя!!Начальство куда смотрит?!
Кг
Ксения григорьева
ужасное обслуживание,девушка с белыми волосами очень грубая ,торопила людей,кидалась рыбой,ходит с недовольным лицом,замените продавца,настроение испорчено (((
ЯФ
Яна Ф.
Продавец очень недоброжелательный
Наталья С.
Вкусное пиво, вежливые продавцы, бонусные карты
Андрей А.
Большой ассортимент товаров для приятного времяпрепровождения
ВГ
Владимир Г.
Есть выбор..
МП
Максим Павлов
Пришли в магазин, купили товар, завязался конфликт в с продавцами, сказали нам что бы больше сюда не приходили, ну что поделать, больше не придем
Дарья Савилова
Научите персонал общаться с клиентами! Слово здравствуйте и до свидания они не знают. На вопрос: почему на ценнике одна цена а пробиваете по цене выше? - девушка с максимально недовольным лицом ответила: вообще то переоценка была Будто я сделала эту переоценку и забыла ценник поменять. Позорище
Марат Кучаев
Раньше хоть девчонки красивые работали, к сейчас бемемотики
ЮС
Юрий С.
Пиво у них так себе, раньше было вкусное а сейчас всё на один вкус. 7 пятниц куда лучше
Женя Я
Купил пиво , сходил в туалет через полчаса , извините за конкретику , но так себе ощущения . советов не даю , но продестерегаю
ДЛ
Дмитрий Лупачев
Первый раз Купили пиво здесь, а оно с запахом каким то токсичным. Ужасное. Пить не стали.
Dark Wow
Обслуживание на уровне. Отдельный +rep консультанту - продавьцу за быстрое, четкое понимание. Fizzy Top. 15.09.2023
SE
Sergey Evgenievich
Зашел 23.06 за одноразовой ЭС, и был неожиданно приятно удивлен Бочкой... Вежливая и позитивная девушка оказалась настоящим знатоком, рассказала подробно и честно о всех вариантах, и по ее совету я выбрал то, чем остался доволен. Такого хорошего обслуживания даже в профессиональных вейп-шопах тяжело встретить!
ИХ
Искандер Хамбудов
Просто отказались продавать пиво, спросили причину, промолчали
Данил Громов
Решили взять разливного, светлого, фильтрованного пива, понимания какое сейчас хорошее нет, продавец посоветовал самое дорогое, набрали закусок на 500 рублей + пиво 200 р. В итоге жидкое вылили остальное выбросили, просто невозможно, кислое пиво, кислая каракатица, расстройство желудка, и все это всего за 700 р. Отлично! Сколько лет не брали ничего там, еще столько же не буду, и никому не посоветую!
Андрей Артёмов
Хороший магазин. Приемлимые цены
МН
Марина Никифорова
Не пиво , а вода с ароматом пива , не советую тут брать
Дмитрий Швабаускас
Только что продавец отказалась поискать не холодный напиток,хотя очередь уже не была проблемой,я только недавно переболел,холодные напитки пить физически не могу, чтобы не заболеть повторно.разберитесь с ситуацией,накажите сотрудницу или пусть работают по двое, чтобы не было проблем с очередями, летом ваша контора вообще каждый день должна на каждую точку по 2 продавца выпускать.спасибо за понимание
ЖМ
Женя Макарова
Разливать не хотят, отправляют в холодильник!
Максим Орлов
Пришли за разливным пивом, а продавщица сказала, что не нальёт в нужном объеме! 😂Видимо, магазин не заинтересован в продажах. Сказала брать готовую полторашку, хотя литр нужен был. Хорошо, что рядом есть КБ.