Галина
Ателье
2.3
2.3
Елена Иванова
Отдала джинсы. Перезвонили сказали можете забирать, на что я ответила, что приду сегодня до 19:00. Пришла в 18:20 и поцеловала закрытую дверь. На звонки не отвечали, дошла домой, позвонила еще раз, наконец трубку подняли, я высказала почему не соблюдается график работы, на что еще и оказалась виноватой, ведь у неё болела голова и она ушла домой, #АЧЁТАКОВА# а то что мне пришлось с работы отпрашиваться, то что можно было предупредить, это никого не волнует. Не советую
Екатерина Набиулина
Приносила вещи для подшива: 2 футболки брюки и джинсы, заранее сделала отметки. При передаче вещей уточнила детали при подшиве вещей, доброжелательная сотрудница приняла вещи, я оплатила, сказала что через 4-5 дней будет готово, вещи были готовы даже раньше, прислали смс на телефон, я пришла, забрала вещи, отдали даже без квитанции. Почему такие отзывы плохие пишут я не поняла, мне понравилось обслуживание, рекомендую.
Антон Гордеев
Отношение к клиенту на уровне деревни. Не советую.
РР
Руслан Рамисов
Очень плохое отелье.плохо относятся .не советую
Ulyana Kuzmina
Относила подшить кожаные брюки. Сделали всё быстро и качественно, забрала в этот же день.
КЗ
Кристина Зауголова
Ателье просто замечательное!!! Кто пишет плохо, просто здесь не был!!! Я очень придирчивый клиент! Вожу им заказы аж с восточного! Отличные мастера, все делают аккуратно, как надо! При чем с первого раза без переделки! Безукоризненная работа! Я их уже постоянный клиент, всем советую!
Все супер,сделали добротно
Ri 🌸
Спасибо всем, кто оставляет отзывы. И Ни одного положительного отзыва у данного ателье!!
Я Эля
Самое худшее ателье, что я была! Берут дороже, чем в других местах, ещё и нахамят, то ткань не та, то где вообще я это купила, даже до слез довели, ужас!
Гульфия Л
Прочитала отзывы и уже идти туда не хочется😄. Поищу другое ателье...
SV
Sarah Veil
По поводу хамства - правда! Разговаривает с высока и с претензией сразу же, даже не выслушав потенциального клиента. Думаю, человек не любит/не хочет/не умеет работать, поэтому так себя и ведёт. Меньше клиентов=меньше работы. Крайне недальновидно и не профессионально! Ненавидишь людей, уходи в другую профессию. В чем проблема-то?!
Елена Пашинина
Отвратительное ателье. Качество работы - хуже некуда, обращение с клиентами хамское. Хотите сберечь свои вещи, время и нервы, никогда не обращайтесь в ателье «Галина»!
Вера .
Однажды меняли замок на куртке в этом алелье- все было нормально. Но тут порвалась кофта на видном месте, на воротнике. Прозрачных ниток не было дома. Решили отнести в ателье зашить так, чтобы не видно было. Ответ был такой "а у вас своих ручек нет чтобы зашить?". Мда... Больше туда ни ногой.
Вика Виктория
То что хамки, это правда. Разговаривают прям с высока, зачем так себя вести не знаю, из за этого не приятно туда ходить
Анатолий Лесовой
Отвратительное ателье, брюки подшили короче чем надо было, ещё и штанины разной длины сделали