Black Barbell
4.1
4.1
ДТ
Дарина Тулегенова
Замечательное место, высококвалифицированные тренера и дружеская атмосфера!
Виктория Соклакова
Не рекомендую данный клуб к посещению!!! За такую цену, 5000 за абонемент получаете уже не свежий зал, уже давно пора вложиться в ремонт утопающего подвала, бывает не хватает шкафчиков в раздевалке зимой особенно и приходится с кем-то договариваться и складывать вещи в один шкаф. Так же за такую цену получите непрофессиональное отношение к себе и критику от тренера кристины! Её комментарии во время тренировок были не только неуместными, но и оскорбительными, Хотя занималась не у неё, но человеку обязательно надо было вставить свое никому ненужное мнение! Отдельное спасибо и благодарность хочу выразить Виктору Крутию и Алексею Капраренко это лучшие тренера из-за которых держалось моё желание посещать тренировки в этом клубе!!
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Занималась одно время в этом «заведении», разбитые стены, куда в ремонт давно не вкладываются, цены на абонемент стали космические, 5000 за безлимит…. Самый главный момент который смутил, почему просят рассчитаться наличкой или делать перевод денежных средств на счет физ. Лица а не через эквайринг, на месте Роспотребнадзора и Налоговой службы Оренбурга я бы обратила на это внимание!!! К некоторым тренерам есть так же вопросы, например к кристине жене владельца, иногда забывает о субординации и говорит не думая, хотя это надо было бы делать. Завистливые фразы, постоянное пренебрежительно отношение, высокая самооценка своим «навыкам» и «профессиональному подходу» которые оставляют желать лучшего. К сожалению пришлось выждать определенный период, чтобы отзыв хоть как-то анонимно получился.
АУ
Алексей Угринов
Отличный зал, есть групповые тренировки и возможность позаниматься индивидуально.
dude_ 299
Самый крутой зал в городе,подход к каждому клиенту индивидуальный! Семье Мироновых удачи и процветания!
Азамат Нарымбаев
Отличный зал! Приятная, дружеская, рабочая атмосфера! Отличные тренеры! Рекомендую!
Венера Килимбетова
Отличный зал. Тренера профессионалы своего дела! Дружеская обстановка.
Артём Прокофьев
Самое лучшее место в котором я тренировался! Очень долго и завистливо поглядывал на такие виды тренировок, но в душе очень хотелось. Основной страх - отстать от всех, быстрее устать и невозможность выполнения определенного комплекса. В один прекрасный день я все таки решился и не пожалел! По началу было тяжеловато (ходил на on ramp), но потом мой организм быстро адаптировался и для своего удивления я начал повышать себе нагрузку в комплексах. Вообщем информация для тех кто сомневается - если вы хотите разнообразить свои тренировки, повысить выносливость и улучшить настроение работая в команде - это место для Вас. Зал оборудован всем необходимым: интересный дизайн, свежие тренажеры (штанги, гири и т.д), рабочий плейлист. А самый главный плюс этого заведения - тренера. Именно они готовят программу, улётные саундтреки и поддерживают дружественную атмосферу! Хочу от себя сказать спасибо: Виктору, Алексею, Арсению, и Кристине за Ваш труд!
Лев Гуревич
Супер тренеры, лучший зал, профи
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв, Лев ! Мы ещё и действующие атлеты по кроссфиту, выступаем за наш Оренбург:)
m
mer2
Лучший в городе зал для кроссфита. Несколько вариантов тренировок для разного уровня практически весь день. Отдельное слово о тренерах. Ребята постоянно сами развиваются и включают новое в тренировки. В зале есть все необходимое. Вообщем, отличный зал, крутые тренера!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Команда "Black Barbell" прилагает все усилия для развития Кроссфита в наше…
Ирина Латышева
Красивая зона ресепшен,приветливый персонал,очень много тренажеров,чисто,аккуратно.Тренажеры новые,современные.Очень понравилось.
17 августа 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас - любимых:)