Мебель для кухни
Софья Пугачева
В восторге
Друзья посоветовали компанию, вот мы и пришли. Нам все быстренько объяснили, рассказали, нарисовали, что мы не поняли, как отдали деньги))) Прям магия какая то. А если серьезно, то компания шикарная. Пока мы сидели на консультации, ну человека 2 зашло с просьбой просчета мебели. Мы подумали, что значит место и правда пользуется популярностью, поэтому какое то недоверие пропало сразу. В итоге они и правда воплотили мою кухню мечты, за что им огромное спасибо
Мария Петрова
В восторге
Сначала мы заказали замерщик из компании, чтобы он правильно изменил подоконник. Это стоило денег, от чего мы удивились конечно. Но в итоге не зря сначала замерщика заказали, когда пришли в офис, наша кухня была уже нарисована. Нам осталось лишь материалы выбрать. А при заключении договора эти деньги с замера вычли. Все четко, понятно и честно, на совесть компания работает
Наталья Власова
В восторге
Довольно давно смотрели с мужем за Ириной в соц сетях и все мечтали заказать у них кухню. И наконец решились, пришли и были очень рады. Такая приятная атмосфера в офисе была, с девчонками менеджерами все обсудили, похихикали. Когда заключили договор дали такую штуку, как лотерея где шарики крутить нужно. Вытянула мини подарок - набор для уборки за кухней. Было очень приятно. Впечатления максимально положительное, место супер, всем советую!
Борис Сладков
В восторге
Я довольно много работаю и времени у меня особо нет, поэтому думать над кухней, ее планировкой мне совсем не хотелось. Пришел, сказал девушке менеджеру, что делайте, как хотите и покидал варианты с интернета. Меня поняли и нарисовали несколько вариантов для утверждения. Выбрал с витринами. Быстро пришел, подписал договор за 10 минут и все в принципе. Установили тоже быстро, без грязи, после себя убрали все парни. Хорошее место, буду и дальше с ними работать
Лиана Можарова
В восторге
Живу в Соль Илецке, боялась, что не повезут кухню. Все же не прям близко. В итоге оказалось, что переживала зря, ко мне и ездили на замер несколько раз, и кухню довольно быстро установили мальчики. Хочу сказать спасибо компании за профессионализм! Ребята продолжайте в том же духе!
Диана Зайцева
В восторге
Пришла в компанию с запросом о кухне, в которой можно будет поместить стиральную машину и много выкатных ящиков. В других местах фигню какую то рисовали, вообще не нравилось. А тут так все хорошо придумали, что я сразу же и заключила договор. И вот через 3 месяца у меня уже стояла моя кухня. Из того что меня удивило было то, что они спрашивают артикулы техники, для точности. Молодцы в общем
Настя Щетинкина
В восторге
У меня дальность маленькая кухня, но Наталья все так хорошо продумала, что не придраться. Удобная кухня получилась, очень довольна. Как накоплю деньжат пойду шкафы у них новые заказывать)
Алиса Богатырева
В восторге
Я пришла в Фабрику уюта за простенькой, но надежной кухней. Мне подобрали просто идеальный вариант, еще и посоветовали где найти необычные дизайнерские ручки. Еще и схему плитки дали. До этого они делали кухню моим родителям, поэтому никого другого не рассматривала. Для студентки дороговато вышло конечно, но рассрочка спасла. Всем советую, хорошее место
Валерия Кудрявцева
В восторге
Фабрику уюта 56 мне посоветовала моя дизайнерша, прям ручалась за них. Поэтому как то другие варианты и не рассматривала. Подобрали мне все в точности, как на диз проекте. Был еще момент что через месяц использования один ящик барахлить начал, так они приехали и все починили. За это отдельное спасибо
Ольга Гусева
В восторге
Кухню мы заказываем не первый раз, правда раньше брали в других местах. Вот разница сильно заметна, в Фабрике нас просто облизали со всех сторон, клиентоориентированность на уровне у них. На первой консультации я словно на уроке каком то побывал, столько рассказали. А сидели мы ну часа 2 и все эти 2 часа был просто поток новой информации, я и не думал что столько моментов учесть нужно в проектировании кухни. Мебель и мебель че уж. В итоге вышла конфетка конечно
ЮР
Юля Рябченко
В восторге
Недавно заказали встроенный шкаф в прихожую в фабрике уюта 56 .Остались невероятно довольны результатом! Во-первых, хотим отметить профессионализм сотрудников: С Ириной было очень приятно работать внимательно выслушала все наши пожелания, рассказала всё подробно о всех нюансах , показала все материалы ,фурнитуру наглядно.Постоянно были на связи. замерщик приехал вовремя,. Дизайн шкафа получился идеальным — вместительным, функциональным и прекрасно вписался в общий стиль помещения. Качество исполнения превзошло ожидания: материалы качественные, сборка аккуратная, фурнитура работает плавно и бесшумно. Сборщику Марату отдельная благодарность , за то что за день один собрал нам прихожую аккуратно, ничего не повредил и оставил после себя порядок Отдельно хочется подчеркнуть внимательное отношение к срокам: заказали шкаф 13 июня изготовили быстро и установили уже 21 июля Теперь наша прихожая выглядит стильно и современно, а главное — стало намного удобнее хранить вещи. Огромная благодарность всей фабрики уюта 56 за вашу работу, желаем вам только процветания 🌼
Фаина Овсянникова
Понравилось
Заказали кухню в "Фабрике уюта" и остались очень довольны! Единственный нюанс забыли привезти лоток для кухни, но ребята быстро отреагировали и доставили его на следующий день. Красиво, удобно,,продумано до мелочей Качество мебели на высоте, .Огромный плюс общение с командой через Телеграм обсудили все изменения по проекту, схемы розеток .Ничего не забылось. Будем заказывать еще!
Наталья Ковальчук
Понравилось
Хотелось бы отметить профессионализм на всех этапах работы!Как итог очень довольны заказанной кухней не только визуально ,но и на практике 👌🏻 Отдельное спасибо Натальи за ее скрупулёзный подход к нашему непростому проекту,сколько раз корректировали чертеж вовлеченность и искреннюю заинтересованность в действительно классном результате!
Маргарита Соколова
В восторге
Кухня - сердце дома. Я очень рада что Фабрика уюта 56 помогла мне сделать ее настолько комфортной, удобной и красивой. Единственное перепутали цвет внутреннего лотка . Однако это не критично ребята очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Понравилось, как они сделали схемы розеток и посоветовали подходящую технику. Четверка за небольшие недоразумения, но в целом мы очень довольны сотрудничеством!
Елена Соколова
В восторге
Мы очень долго принимали решение. Первую кухню раньше заказывали в нашумевшей фирма. И вторую в своей жизни тоже планировали там же. Но по совету друзей обратились в компанию Ну как то изначально с недоверием. Опыт. Ребята, скажу я,вам мы помучались только с составлением проекта. Нас не сразу поняла, но потом нашли общий язык. И пошло поехало. Четкость сопровождения на всех этапах поразила. Что и сподвигло сердце написать эти теплые слова. Ирина и Наташа сервис поклон. сборщики Евгений, Дмитрий- парни с золотыми руками Фабрика уюта 56 приз за неожиданность года!
Елена Белоусова
В восторге
Решили, что в новый дом обязательно закажем шикарную мебель. Вот никаких денег не пожалею, только чтоб у меня действительно была самая удобная кухня, в которой продумана каждая мелочь, и все сделано конкретно под мои идеи и желания. В Фабрике уюта 56 мы заказали именно такую кухню! Дорого, качественно и очень стильно! Спасибо!
Вероника Сафронова
В восторге
Замечательная, ответственная компания! Заказывали кухню в Фабрике уюта . Сроки соблюдены, все четко по договору! Материал и сборка очень качественные, менеджер салона Ирина очень внимательно и скрупулёзно отнеслась к нашему заказу, все мои пожелания были реализованы!!! В моем отзыве много «очень», потому что я ОЧЕНЬ довольна! Видно, что Руководство компании вкладывает душу в ее развитие и репутацию! Процветания вам и успеха!!!
Dima Gusev
В восторге
Спасибо огромное всему коллективу Фабрике уюта 56. Кухню поставили и вот мы наконец-то переезжаем в новую квартиру с новой кухней. Материалы я выбирали очень долго , все не мог определиться со цветовой гаммой, но девочки менеджеры были со мной вежливые и терпеливыми, все подсказывали , советовали) в итоге я остались довольны своей кухней. Монтажники все установили в срок и аккуратно. Всем советую. Мы у них еще и шкаф заказывали. Тоже остались довольны. Наконец-то мы в новой квартире, с новым шкафом и кухней
Карина Высоцкая
В восторге
Заказывала кухню два года назад, поэтому смело могу писать отзыв! Создали безупречный дизайн и стиль , эргономичность , сборку выполнили Алексей и Ильдар,настолько быстро и качественно, что я была приятно удивлена. Кухня эксплуатируется сильно, исполнялись мои пожелания, мне подкручивали краны, также я захотела заменить посудомойку, ребята в короткий срок все заменили , при этом стоимость услуг была минимальна, без всяких накруток. Очень им благодарна, советую друзьям и буду обращаться еще!!!
Юрий Невзоров
В восторге
Выражаю огромную благодарность Фабрике уюта 56 Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня очень-очень КРАСИВАЯ, и выполнена с учётом всех пожеланий, а их было много. К сожалению, фото не передаёт всей красоты. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за ее советы и рекомендации, за терпение и профессионализм, а также монтажникам, за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым
Виктория Михайловна
В восторге
Недавно купила шкаф в этом магазине и хочу рассказать как всё прошло. С первого момента как я вошла я поняла что найду то что мне нужно. Консультанты были очень дружелюбны и компетентны, помогли мне выбрать идеальный шкаф, который идеально вписался в мой интерьер. Заказ был выполнен быстро, и я получила свою мебель в указанные сроки. Качество шкафа просто на высоте фурнитура надежная, а отделка выполнена аккуратно. Я очень довольна своей покупкой и с радостью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель! Спасибо огромное ребята с золотыми руками👍👍
Изольда Корчагина
В восторге
Давно хотела заказать шкаф именно у Фабрика уюта 56 ,и вот муж сделал мне такой подарок.Делали шкаф по индивидуальному проекту исходя из наших параметров и предпочтений и размеров .фасад металл и стекло ,даже подсветка есть у меня такое впервые ,оч круто .Шкаф шикарный, я в восторге .Ирина и Наташа очень терпеливы к своим клиентам))Всегда подскажут и помогут в выборе
Лана Дубова
В восторге
Шкаф-купе встроенный в прихожую превзошел мои ожидания! Согласовали верхнюю направляющую под потолком натяжным ,ребята приезжали несколько раз чтоб шкаф встал.Потом привозили дополнительную планку , которую сразу забыли ,но поставили сразу.Поэтому ставлю твердую четверку. Осталась довольна качеством материалов . Спасибо компании за отличный продукт!
Гульнара Алешина
В восторге
Заказала со своим супругом кухню от Фабрика уюта 56 . И вы знаете, всё превзошло наши ожидания! Уровень качества, доставка, сборка, комплектующие - всё на отлично! Разработали дизайн под наши условия, да и стоимость порадовала. Процветания всей компании.
Кристина Королева
В восторге
Не кухня, а мечта! Мы недавно затеяли ремонт и вот наконец очередь дошла до кухни, т.к. на кухне в основном нахожусь я, поэтому и решила выбирать гарнитур для кухни сама. Обратилась в компанию Фабрика уюта 56 . Кухню сделали быстро, качественно и надежно. Все что я хотела, то и получила. Кухня - мечта, спасибо!
Наталья Новрузова
В восторге
Отличная фирма. Спасибо сотрудникам Фабрика уюта 56 за нашу идеальную кухню. Все шикарно, фартук, глянцевые фасады, врезка мойки и техники. Сделали все достойно, очень красиво. А главное, еще и функционально, много рабочей поверхности. Благодарим за проект.
Диана Васнецова
В восторге
Добрый день. Заказывали в Фабрика уюта 56 кухню, и остались очень довольны! Кухня была изготовлена по индивидуальному подходу, были учтены все наши пожелания. Нам очень понравилось. Так же заказывали другую мебель, все сделано в срок и аккуратно, профессионально. Хотелось бы сказать большое спасибо за вашу работу и ваш подход. Всем рекомендую!
Елена Богданова
В восторге
Добрый день. Заказывали кухню, и остались очень довольны! Кухня была изготовлена по индивидуальному подходу, были учтены все наши пожелания. Нам очень понравилось. Так же заказывали другую мебель, все сделано в срок и аккуратно, профессионально. Хотелось бы сказать большое спасибо за вашу работу и ваш подход. Всем рекомендую!
КП
Кристина Преображенская
В восторге
Лучший мебельный салон города! Профессионализм и качество во всем, начиная со встречи в салоне и работы менеджеров, дизайнеров и заканчивая доставкой и сборкой!
Снежана Зубова
В восторге
Когда встал вопрос о шкаф-купе сразу обратились сюда. Это наш второй шкаф от данной компании. Причем подбор материалов и цвета осуществлялся по удалёнке. Большое спасибо менеджеру Наталье, что фотографировала все образцы под разными углами и освящением. Так же отличная работа Евгения и Дмитрия. Все быстро и четко.
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
Не берут заказы меньше 150тыс рублей
Нина Соколова
В восторге
Спасибо фабрике уюта за мою самую красивую кухню!! Готовить на ней одно удовольствие теперь. Собрали мебель все чётко и ровно. Однозначно вас буду рекомендовать 🤗
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем вас за гардеробной, и дарим скидку 5% на новые заказы.
Goar Badalyan
В восторге
Очень ответственная компания, такого подхода к работе и качественного выполнения я давно не встречала в нашем городе О. (Были горькие опыты с другими компаниями)! Приезжали неоднократно и контролировали всё, дизайнер нам очень помогла с расстановкой и подбором цвета, изначально мы планировали другое, но сейчас я понимаю насколько важна консультация именно специалиста! Ещё раз хочу поблагодарить и теперь могу смело вас рекомендовать!
13 августа 2022, официальный ответ
Гоар, огромное спасибо вам за отзыв и заказ! Кухня получилась просто супер. Приходите за скидкой 5…
Наталья Корнева
В восторге
Заказали кухню в этой компании. Считали во многих компаниях, выбрали эту, потому что показались проффесионалами и это оказалось именно так!Полностью сопровождают проект от начала до конца. Делают схему розеток, кафеля, приезжают и проверяют потом, что важно. Дизайнеры помогли выбрать цвета, помогли удобно расположить все ящики , а мастера качественно всё собрали! Каждый день радуюсь своей кухни!
13 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Приходите к нам за скидкой 5% на повторные заказы)
РО
Ревизор Оренбург
Совсем не понравилось
Для кухни из мдф очень дорого
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время обращения или номер чека или номер договора.