Такси
2.4
2.4
НИ
Наталья Ишмухаметова
Я в шоке от службы поддержки и от водителей.1. Ехала в аэропорт ,таксист приехал под действием наркотических веществ,обдолбанный. Отменила поездку.2. Сейчас отправила маму(человека ,после инсульта ) на такси,так у водителя не оказалось сдачи и он отправил тяжело передвигающегося человека бегать и менять деньги!!!!А сам включил платное ожидание!!!Ай да браво,молодец!!!Герой!заработал ещё 50 руб!!!Позорище как водителю Ярославу,так и сервису. Это что за нововведение????Я работала в такси,но так не наглела!!!Позор и стыд!Сервис все хуже и хуже!
23 декабря 2025, официальный ответ
Такое недопустимо в нашем сервисе... Мы хотим разобраться в этих ситуациях и не оставаться в стороне…
Marat Marat
Водитель авто с номером 0890 77 сволочь ты притер на 16 линии и смотался просто тварь какая то , очень квалифицированные водители
Никита Барсуков
Пользовался многократно. Машины даже в соседние посёлки находятся быстро. Машины обычно в хорошем состоянии. Музыка приятная. Без лишних разговоров довозят, за что спасибо
ГМ
Галина Мелентьева
Ужасное такси Приложение работает как себе вздумается Локацию показывпет с точностью наоборот
DEN
Ценовая политика зверская, особенно когда на пустом месте поднимается цена, но все таки машины ищутся быстрее чем в других компаниях и можно напрямую с привязанной карты оплачивать не переводя с карты на карты каждый раз.
СВ
Сима Вагизова
Доставка экспресс - это когда быстро, мы ждали 2 часа доставку. Курье ездит по другим заказам и как был около нас отдал нам наш заказ, что за брет???????
26 октября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту support@dostavka.yandex.ru ваш номер телефона, дату и время заказ…
ДБ
Дмитрий Бунин
Обманщики, заказал доставку, ответила только через три заказа и по мимо этого деньги списали за все доставки!
Анфиса Райская
Удобное приложение, заказ оформляется быстро. Такси всегда приезжает вовремя. Цены неадекватные, не рекомендую. Но без Яндекса увы никуда, пользуюсь в 90% случаев только ним.
Василий И.
Отмечу из плюсов безналичный расчёт, быстрый отклик и подача машины, адекватные водилы и сам сервис. Очень удобно и выгодно ездить яндексом, в основном им и пользуюсь когда не за рулём
Артем Дынин
Долгое приложение с кучей ненужной информации - маркет, сторисы, читалка -зачем все это, от того приложение тормозит. Так же последнее время цены взлетели выше некуда. Постоянно горит высокий спрос - а вызываешь такси тут же приезжает минуты за 2-3, ещё и на карте показывает несколько свободных машин. Значит нет никакого спроса, и приложение дурит голову чтоб больше снять денег. Удобно в плане заказа такси -выбрал точку куда ехать - и поехал. Приложение само определяет по гео где ты. Есть функция доставки, что ни раз выручала
Руслан
яндекс хорошое такси я им пользовался в городе москва и питер и оренбург. Машина быстро приехала я сел и поехал по маршруту который меня таксис повез
Оксана Л
Город Оренбург знай своих «героев». Вызвали такси, тариф кидс, приехал не туда, ссылаясь на неправильную геолокацию Яндекса. Без кресла!!!!!! Вел себя неадекватно, отказался везти, прохожие тоже заметили что водитель находится под препаратами. Имя «героя» семенов роман николаевич, серый Форд фокус О865ХТ. Есть видео доказательства
16 марта 2024, официальный ответ
Столько нарушений в одном заказе! Хотим проверить поездку и подход водителя. Пришлите, пожалуйста, н…
Скатилось такси последнее время. Заказал такси, заказ начали футболить, то одному, то другому водителю. В чате написал куда нужно подъехать водителю, водителя не оказалась на месте, но платное ожидание щелкало во всю. Звонил водителю но он не брал трубку. В итоге я отменил заказ, так еще и сняли 100 с чем-то рублей. Наберут всяких Аликов, которые города не знают.
10 марта 2024, официальный ответ
Сообщали в поддержку? :( Напишите нам на blogs@go.yandex.ru о заказе поподробнее. Проверим, кто из в…
Наташа Дудникова
Водитель не знает город, приезжает с опозданием 5 минут но при этом включает ожидания хотя ему ехать 300-500 метров. Значит моё ожидания бесплатно! А у водителя платно!!!! Водитель грубит и грозит. Номер машины серый Vesta А639КТ156 серого цвета. Зовут Дмитрий. Почему у водителей не проверяете знания города?????? Замерзла как суслик!!!!!!
Ela Li
Работаю в такси. Клиент не оплатил дорогую поездку. Комиссию с меня списали, разбираться не хотят . Относятся к водителя как к не людям.
Егор В.
Приезжают быстро, машины всегда чистые, водители вежливые. Заказываю всегда Комфорт. Рекомендую всем.
Виталий
Пользуйтесь икскар! Справедливые цены, быстрая подача Промокод для участия в бонусной программе TAXITAXI
Валерия Кафанова
Заказала такси, ждала 12 минут, подъехал, написали выходите, пока выходила он отказался от поездки, пришлось стоя на улице вызывать ещё одно такси и получилось значительно дороже.
7 февраля 2023, официальный ответ
Отказался? Совсем не то, что ждёшь от поездки :( Пожалуйста, расскажите подробнее нам на почте blogs…
Наталья Понамарёва
Ужасное обслуживание,водители отказываются ехать,требуют дополнительно заплатить если это за городом,одна минута ожидания длится 10 минут.И служба поддержки никак не помогает.На улице зима и стоять по 10 как на остановке это не то,что я хочу получить вызывая такси!!!!!!!!!!!!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотим, чтобы вы ждали напрасно ждали водителей на морозе :( Напишите, пожалуйста, н…
Валентина Сергеевна
Пользуюсь не часто, ибо охамели с вечно "высоким" спросом.
Тимофей Гордиенко
Вызвали такси на убер, это тоже самое Яндекс. Это было вечером 24 апреля 2022 года, приехала белая веста госномер А 902 ТС 156 rus. Водила вообще охамел, начал убери сумку в багажник ты мне поцарапаешь панель. Я ему говорю в сумке продукты и в багажник не поставлю так как разлетятся, а он мне ты сумкой мне панель покарябаешь. Я ему объясняю, что сумка панель не покарябает, а он не волнует ставь в багажник. Я поставил сумку сзади где села супруга и когда сел спереди сказал, что первый раз встречаю такого странного человека, на что он мне ответил, что я его оскорбил этим и он отказывается от заказа. Он отказался от заказа из-за своих принципов. Зачем идти работать в такси если в голове нет мозга, а один принцип? Не советую с этим водителем ездить и такси убер и яндекс не советую, много водил обманывают открыто и нагло.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Поведение водителя просто недопустимо! Расскажите нам подробности на почту blogs@go.ya…
Рустам Хабибуллин
За наличный расчёт не смог заказать такси.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Когда поблизости нет свободных машин, приложение может расширить радиус поиска…
Vladimir Barabash
03.01.2022 в 15:20 Яндекс такси приехало в Нежинку. на кузове номер 926 водитель выбросил в частном секторе большой мусорный пакет. Что за свиньи у вас там работают. https://vk.com/nezhinka_onlain
Алексей Салгин
А 609 СУ 156 не одекватный водитель, хам, существо, не когда бы не посоветовал это такси не друзьям не близким
Андрей Артёмов
Пользовался услугами данного такси не один раз. Только положительные эмоции. Вежливые, аккуратные водители. Хорошие цены
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали такой хороший отзыв :) Желаем вам только приятных поездок!
Ю.
Юлия .
Всеми силами молю вас!!! Никогда не устраивайтесь туда работать в колл-центр, слышали про бесплатную рабсилу? Собственно если вы больны и озабочены таким хобби, вам туда))
ТС
Твоя Совесть
Не заметила что в приложении стояла оплата картой и дважды съездила на такси в обе стороны, при этом оба водителя взяли наличку, и потом ещё списали с карты. Обнаружился этот сюрприз через несколько дней. Вернуть деньги не получилось.
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! А поделитесь с нами данными по этим поездкам на почту blogs@go.yandex.ru? Посмотрим, т…
X9
Xrón 976
Сервис не о чём! Водители проезжают мимо и берут другой заказ,при этом не предупреждают
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Водители не должны проезжать мимо. Будем вам благодарны, если напишите нам на blogs@go…
Русалочка К
Во второй раз уже выбешивает этот сервис, зареклась им пользоваться , неадекватные водители, сервиса ноль
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Будем благодарны, если вы расскажите нам на blogs@go.yandex.ru подробности произошедшего. Обязательно во всём разберёмся.
Айна Хайрулина
При заказе такси в тарифе детский выходит сумма 119. Когда доехали до адреса - 157 руб. РАЗВОД!!!
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странно, что цена изменилась. Напишите, пожалуйста, нам на почту: blogs@go.yandex.ru. Все проверим.
b
bankclub
Операторы - это звуковой интерфейс приложения. Принять сложный заказ и предварительный не могут. Не теряйте время если вам нужен трансфер в аэропорт.
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, в Оренбурге нет возможности сделать предварительный заказ. Возможно, в…
Dariga Sarsynbaeva
Отличная служба такси! Большое спасибо Николаю Николаевичу Кожевникову! Госномер-А 291 ЕЕ 156 белый LADA (ВАЗ) Granta. Первоклассный водитель и ответственный специалист в своём деле, все чётко, комфортно ,идеально ! Машина прибыла по назначенному времени , вся поездка прошла успешно ! Выражаю огромную признательность как специалисту ,так и компании в целом!
alexmikhailenko13
Не понимаю почему такая низкая оценка, меня данный сервис более чем устраивает Пользуюсь частенько.
Владимир Мурамов
Пользовался яндекс такси примерно раз 5. Цены всегда разные, чаще всего выше среднего! Такое ощущение, что водители принимают заказы только с яндекса, т.к. там дороже. Зато приезжают быстро.
Александр Алексеев
Отвратительная служба. 25.04 2021 в 19.37 позвонил оператору заказать такси и добавить улицу и дом так как котеджный посёлок новый и дом не отмечен, на что мне оператор ответил в грубой форме "что я не буду этого делать и заказать такси тоже не могу так как у нас в базе нет такого дома" после чего бросил трубку.
26 апреля 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Хотели бы найти ваше обращение в поддержку и всё проверить — напишите, пожа…
Кет Тим
Всегда вежливые и аккуратные водители попадались. Часто отправляем клиентов, вызываем им такси. Адекватные цены, удобное приложение.
KC
Konstantin Chertkov
2 декабря 2020 г пользовалась услугой яндекс-такси в Оренбурге. чёрный Granta А474ЕМ156 Партнер ИП Асташев Дмитрий Юрьевич Впечатление об услуге отвратительное. Водитель всю поездку рассказывал, что плата за поездку очень мала, и что для него моя поездка вообще незначительна. Кроме того, как оказалось, машина была НЕ подготовлена к перевозке пассажиров: заднее сиденье было мокрое, в результате испачкано мое пальто. Я была вынуждена изменить мои планы, а т. к. пальто было испорчено, сдать его в чистку, и оплатить ее. Я обратилась в службу поддержки, и тут во всей красе продемонстрировали свое пренебрежительное отношение к клиентам. Я потратила много времени на переписку со «службой поддержки», предоставление фото, документов. Меня три недели «кормили обещаниями», но проблема с возмещением мне ущерба и низким качеством сервиса до сих пор НЕ решена. Такое отношение к клиентам недопустимо и оскорбительно. Я обратилась в роспотребнадзор. А сюда пишу, чтобы обезопасить пассажиров от безответственного, пренебрежительного отношения этой «организации». Я услугами яндекс-такси больше пользоваться НЕ буду и вам НЕ советую.
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в этой неприемлемой ситуации в индивидуальном порядке. Пожалуй…
Андрей
Отвратительное такси, да и приложение ихнее. Назначаешь место но такси приезжает на другое. Таксист отказывается ехать, самостоятельно отменяет заказ, деньги за поездку списываются и не возвращаются. Оператор проблему не решает, с тех поддержкой не связывает, трубка просто бросается и всё на этом. Буду пользоваться другим такси, приложение удаляю.
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Это совсем не тот сервис, который мы бы хотели вам предоставить. Позвольте нам, пожалу…
Бим Ка
Клиентам плевать на водителей, водителям на клиентов. Обычное такси🥳
Анастасия Т
Заказываем часто, так как удобно пользоваться приложением и оплачивать по карте. Но получается что играешь в "русскую рулетку": либо приедет хороший водитель с чистой непрокуренной машиной и будет соблюдать правила, либо прибудет нечто противоположное... Один раз зимой водитель отказался ехать на заказ, хотя сначала принял его и начал дорогу, а потом заявил, что передумал.
Irina Samov
Водитель Бурдель ВП Датсун у 969уа неаднакратно бывал в заключении по тяжёлым статьям последний раз осуждён за похищение девушки угон авто нанесение телесных повреждений освобождён по удо ограничен в праве вождения авто работает в данный момент в Яндекс такси будьте внимательны и осторожны
Елена Пионова
Без особых нареканий, но и без восторгов. Попадаются и хорошие, вежливые водители. Машины чаще грязноватые внутри
Маргарита Руденко
Из всех поездок с момента существования Яндекс такси удачные можно пересчитать по пальцам. Всегда какие-то проблемы с нахождением адреса, очень часто водители включают ожидание, хотя ещё не приехали или приехали не туда. Некоторые водители явно не умеют водить и их машины в плохом состоянии. Не рекомендую, но в городе автора особо нет.
инкОгнито 56
Крик души! Почему водители включают время ожидания ещё до того, как подъезжают к назначенному адресу?!?!?! В редких случаях у водителей бывает сдача! Я не говорю, что прям до копеечки нужно отдавать, НО когда даёшь им сотнями и они не в состоянии дать сдачу! Или это наглость такая?!?!?! На недовольство от пассажиров руководство никак не реагирует! Подборка водителей оставляет желать лучшего!
Виктор Володченко
Изменю свое мнение! Вчера заказывали машину, по близости было просто куча авто!! Но никто не поехал в Пригородный!!! Не охотно берут заказы с ребенком!!! Такая же ситуация была из пригородного в степной, машин было не много!!! Но заказ тем не менее не взяли!! Выручили ребята 440000!! Уважаемые организаторы обратите пожалуйста внимание! Примите меры!!! Не теряйте марку оперативности!! Один день изменил мнение в отрицательную сторону!!!
Алексей Вершинин
Яндексом пользовался и не раз. В Оренбурге позиции яндекса, как мне кажется, слабее чем в других регионах. Могу отметить цены-они чуть выше чем у других операторов, уровень комфорта тот же. Но претензий к яндексу не имею-мне попадались исключительно хорошие водители, чистые машины и комфортная поездка. Удобное приложение, возможность оплаты картой прямо там. Хорошее такси.
Dmitry Dmitry
Такси с нормальными ценами. Правда был один неприятный случай: заказали такси в Больницу им.Пирогова, а машины все нет и нет. В итоге звонит таксист и говорит, что он на Томилинской! WTF?????
Денис Вершинин
Много хорошего не скажу, таксисты хорошие, но многие жалуют я на это такси. В принципе проблем нет, цены кусаются немного
Олег Попков
Скажу прямо поставил одну звездочку потому что можно смотреть в телефоне где машина едет в остальном обычное такси и есть фирмы ну я имею ввиду такси где цены дешевле чем в яндексе убеждался в этом не однократно подача машины такая же как и во всех такси.
Михаил Семёнов
Водители работают сутками, как следствие снижение внимания и банальная усталость, итог большая часть дтп приходится именно на яндекс такси, и это уже как аксиома, если дтп то это яндекс