Now&How
Современная школа музыки
МТ
Мария Трофимова
Отличная школа! Узнала от знакомой, которая здесь занималась, очень понравилось ей, решила тоже попробовать. Встречает приятный персонал, не чувствуешь скованности на занятиях. Если хотите в короткое время научиться петь -— вам сюда
ГФ
Герман Фёдоров
Школа очень продвинута в плане обучения, контакта с учениками, организацией концертов, развития собственного творчества у учеников, а также в доступности обучения сразу на нескольких инструментах. Очень классная и дружелюбная атмосфера, ответственные учителя и гарантия обучения на любимом инструменте. Советую!
Серафима Плющикова
Самая лучшая частная школа музыки в Оренбурге. Дружелюбная атмосфера, преподаватели - настоящие профессианалы, постоянно проводят отчетные концерты. Всем советую, эта школа у меня в сердечке💖
Светлана Журавлёва
Хожу в школу шестой месяц, получаю море позитивных эмоций как от процесса обучения, так и от общения с преподавателями, администраторами🔥 здесь всегда ощущается атмосфера добра и позитива. Администраторы подскажут, запишут на занятия, когда нужно, можно даже заниматься самостосамостоятельно несколько раз в неделю. Преподаватель всё доходчиво объяснит и покажет. Круто, что в нашем городе есть такое замечательное место❤️
ДЦ
Дарья Цыбина
с удовольствием хожу на занятия уже почти 2 года. прекрасные администраторы, которые подбирают тебе удобное время. суперские преподаватели. возможность выступать на сцене. приходите, не пожалеете!
ДЦ
Дарья Цыбина
Екатерина Калышкина
В этой музыкальной школе скучно не будет точно! При чем не только детям, но и взрослым. Профессиональные преподаватели, крутые отчетные концерты, творческая атмосфера, в которой дети себя чувствуют очень раскованно и уверенно. Видеть своего ребенка на сцене, играющим или поющим в группе, или выступать самому… это просто невероятные эмоции!
Екатерина Селищева
Классное место! После занятий даже не хочется уходить отсюда. Занимаюсь ударными несколько лет, могу сказать, что педагоги по барабанам здесь действительно супер🔥. Помогли улучшить и прокачать мои навыки😊 Администраторы - комфортные и приятные люди. Им отдельная благодарность за атмосферу♥️
Анна Подольских
Учусь в данной школе на протяжении 7 лет. Здесь потрясающая атмосфера,классные администраторы,квалифицированные педагоги,которые сами активно выступают на площадках города. Постоянные знакомства с единомышленниками и совместные мероприятия делают нас одной большой семьёй) К каждому ученику найдётся свой подход. Некоторые выпускники связали свою жизнь с музыкой в профессиональном плане. Если и обучаться,то только в "Now&How" ❤️
ВШ
Валерия Шатова
Занимаюсь на ударных уже несколько лет, с небольшими перерывами. Преподаватель - Ресин Д.Д. Очень люблю эту школу, за тёплую атмосферу, продуктивные занятия и индивидуальный подход. несколько раз не с кем было оставить ребёнка, но занятия не переносили - администраторы занимались с дитём, пока мама обучается и снимает стресс с помощью барабанов ❤️
РА
Регина Акимова
Замечательная школа🥰 Ходили на отчетный концерт учеников и это было круто!!! Яркие, интересные и очень разные выступления. Записались на пробное занятие)) Рекомендую всем
Irina Vo
Хотела записаться и заниматься в итоге мне в соц сетях ответили только через неделю и должны были записать на занятие и все на этом пропали Клиентоориентированность на высоте конечно
ВГ
Василисса Галина
Офигенная школа! Все ребята просто суперские! Всем советую!)
Lin Lik
Хожу на занятия по барабанам, все нравится! График - администраторы подбирают отлично, атмосфера супер, педагоги - самые лучшие!