Cargram
Автосервис
S V
Ребята профессионалы своего дела! Все сделали быстро, качественно, всегда на связи! Я осталась очень довольна 😊
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны качеством ремонта и с…
МН
Мария Николаева
Отличный сервис. Доброжелательные мастера, профессионалы своего дела
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно знать, что вы отметили уровень сервиса и работы. Стара…
АЯ
Антон Яковлев
Илья и Роман-грамотные, культурные люди. Остались только положительные эмоции после обращения по ремонту рулевой рейки. Форд Мондео4.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны ремонтом рулевой рейки на вашем Ford Mondeo!
Анастасия Соболевская
Спасибо большое ребятам за быструю и качественную работу ! Ремонтировали рулевую рейку на мерседесе ! Ни разу не пожалела что обратилась именно сюда ! Отличный подход к своему делу , очень было приятно что мне как девушке объяснили мои последующие действия после ремонта ! Все фото и вело работ ребят присылают что очень удивило ! Ремонтом довольна , парни настоящие профессионалы!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
g
glebkatashinskiy
Ребята молодцы, мастера своего дела, на супербе сделали электрическую рейку всего за сутки, дали гарантию
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим доверие и рады, что смогли оперативно решить задачу по ремонту рейки. Гар…
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Обратился к ребятам с проблемой! У меня Ford focus 3 дорес 2.0. Были шумы в рулевой рейке. Рейка с ЭУР. Изначально хотел купить у них восстановленную рейку, т.к в одном из сервисных центров нашего города приговорили к замене и сказали что с таким шумом моя рейка восстановлению не подлежит. Обратился к парням в этот сервис. Они мне сказали что рано говорить о замене и зачем переплачивать за восстановленную рейку. Привез им свой автомобиль. В кратчайшие сроки они разобрали мою рейку и дали рекомендацию к ремонту. Буквально на следующий день сказали забирать автомобиль. Хочу отметить профессионализм. На протяжении всего ремонта. Мне скидывали фото и видео отчет как проходит ремонт. Ребятам огромное спасибо! За то что в кратчайшие сроки сделали мой автомобиль! И отдельное спасибо что сэкономили мои деньги, остальные сервисы хотели развести меня на новую рейку. КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС. P.S прикладываю фото до и после восстановления
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно🌸
Максим Колюбакин
Отличный сервис и ребята молодцы! Нашли причину неисправности, в отличие от официального дилера и сэкономили мне кучу бабла.
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и доверие! Мы всегда стремимся к точной диагностике и оптимальному решению…
ВТ
Виктор Томин
Спасибо большое за трудоемкую работу оценил на все 100. 2тыс проехал пока полет нормальный)) шкода тур!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что поделились результатом после пробега…
Андрей Кан
Обращался по ремонту рулевой рейки бмв. Сделали все профессионально. Больше руль на морозе не замерзает. Спасибо Илье и его команде 💪🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что ремонт рулевой рейки на BMW был выполнен к…
ИМ
Иван Макеев
Bmw g30 530i, был произведён ремонт рулевой рейки, всё чётко. Клиентоориентированность на высшем уровне! Илья молодец
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что ремонт рулевой рейки на BMW G30 был выполн…
Дмитрий Суров
Сделал ремонт рейки на Весте, ремонт обошелся 24 тыс , новая оригинальная 35тыс, Китай 14 тыс, так что выбирайте сами. Работой доволен , рулешка стала как у балида😁Даже забыл что она так рулиться , пропали стуки . Гарантия 6 месяцев , надеюсь все будет ок)
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что после ремонта рулевая рейка работае…
Дамир Наурзалин
Парни профи своего дела Неисправен усилитель- точно к ним Сделали быстро и недорого,обьяснили показали дали рекомендации по эксплуатации в дальнейшем. Спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Евгений Спицын
Здравствуйте. Парни молодцы. Слесаря охотно идут на контакт. Всё покажут и расскажут. Обратился с электро рейкой на Volkswagen golf. Сделали за два дня и без очереди. Цена не дешевая , но вина только моя, поэтому не затягивайте с ремонтом. Ремонтом полностью доволен. Все шумы , стуки и скрежет рейки полностью ушли.
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РА
Рустам Алукаев
Работают профессионалы,все четко и быстро. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Приятно, что вы отметили профессионализм и оперативность работы. Дл…
РГ
Рустам Гайнуллин
Хочу поблагодарить за качественную работу с диагностикой и дальнейшим ремонтом рулевой рейки на моей машине Ford Explorer. Сотрудники выполнили работу быстро и качественно. Запчасти все в наличии ждать не пришлось. После ремонта дали соответствующие рекомендации по машине. Рекомендую всем данный сервис.
15 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Александр Тудовши
Отличный сервис, ребята настоящие профессионалы своего дела. Выполнили работу по ремонту быстро и качественно. По результату проделанной работы предоставлен подробный фотоотчет. Всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за подробный отзыв! Нам важно, чтобы клиенты были в курсе каждого этапа работы…
Алексей Король
Крайне рекомендую, очень качественно и добросовестно выполнили свою работу! Илья всегда был на связи по телефону и через WhatsApp, поэтому беспокоиться ни о чём не приходилось! К официалам после этого ни ногой, за замену рулевой рейки и рулевого вала насчитали 150к рублей, в итоге оказалось, что дело вообще в другом, отдали денег в 10 раз меньше!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за столь подробный и теплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовал…
Валерия Братцева
Отличный сервис. Делали рейку на Октавии .Сделали все быстро и качественно. Стуки пропали едет тихо. Так же посоветовали где сделать развал.Машину даже стало жалко по нашим дорогам гонять 😅. Спасибо за проделанную работу, будем рекомендовать вас знакомым.
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и доверие! Очень приятно слышать, что после ремонта автомобиль стал езд…
ВЖ
Владимир Жеребятников
Парни профессионалы своего дела рекомендую!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Александр Карпов
Ребята мастера своего дела! Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны качеством работы. Нам важно выполнять ремонт аккуратно и профессионально!
ТС
Талгат Суханов
Ребята конечно мастера своего дела.Сделали всё в срок быстро и качественно,как и обещали.Всё объяснили и рассказали.Советую и рекомендую.Мастер-класс👍👍👍.
17 сентября 2025, официальный ответ
Талгат, спасибо за доверие и подробный отзыв! Для нас важно выполнять работу качественно и в срок, а…
НЗ
Николай Зинин
Спасибо парням! Действительно всегда очень вежливое общение с клиентом. Отличные профессионалы, своё дело знают. Отдельное спасибо Илье, всегда всё подскажет, расскажет. Их работой очень доволен. Продолжайте в том же духе парни! Успехов и процветания Вам!
Аршак Арустамян
Приятно удивлён. Отличный сервис Ребята профессионалы своего дела. Работу вывыполнили качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Аршак, благодарим за ваш отзыв и доверие! Очень приятно получать такие слова. Мы всегда стараемся ра…
Валерий Крайнов
В мае 24 года рейка у Лёвушки приказала долго жить. Один единственный сервис, который несмотря на полную загрузку согласился взяться за ремонт до окончания майских праздников. По итогу Лёва был в строю уже 4 мая и это с учетом того, что по моей непридусмотрительности машина сутки простояла из-за того, что я не оставил секретку. Цены демократичные, многие детали посчитали по старому закупу, хотя цена уже изменилась. Качество выполненных работ на высоте. Февраль 25 года. Полет нормальный. Все сухо, тихо, без усилий. Когда проезжаю мимо, всегда рассказываю и рекомендую данный сервис. Отношение к клиентам человеческое, а не так, что деньги заплатил и мы тебя в первый раз видим. Парни любят своё дело, умеют и качественно справляются с ним.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Kirill Konstantinov
Приятно, когда в машине ничего не гремит, и она едет, как новая😁 После визита в Cargram все посторонние шумы ушли👌🏽😎
Kirill! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ирина Алексеевна
Здравствуйте ребят , привет Вам из Бузулука👋 хочу сказать огромное спасибо вашему коллективу, сделали рейку на мой форд Фокус 2 всё идеально, сделано грамотно в срок как и договаривались цена устроила 🤗 . Всем рекомендую, ребятам ещё раз спасибо вы лучшие🙏💕
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что доверились нам) очень приятно 🙏👌 ❤️❤️❤️
Ден Коло
Делал рейку на мазду, все отлично, как новая. Быстро качественно, и грамотное общение. Все расскажут, покажут. Полный отчет(видео, фото, расценки) рекомендую
Ден, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Альберт Кеше
Отличный сервис. Всё сделали за 4 дня. Качественная работа. Рекомендую.
Добрый вечер, Альберт! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Денис Можаев
Работу сделали быстро и качественно. Единственные ребята в городе которые смогли решить проблему на моём автомобиле ZEEKR 001.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Очень приятно 🤝
ЕЖ
Ерназар Жумабаев
Ребята молодцы. Все супер рекомендую всем. Отлично справились с работой, все за короткое время и качественно сделали рейку рулевую. Ни где не капает масло. Уровень масла в норме. Гур работает отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Д
Дилшод
Благодарю Илью за оперативную и самое главное качественно выполненную работу ! Рекомендую этот сервис , потому что здесь выполняют свою работу добросовестно !!! Персонал вежлив и отзывчив , готов пойти навстречу клиенту , я работой доволен , поэтому буду рекомендовать cargram друзьям !
Здравствуйте, Дилшод. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ч
Человек*
Посоветовали отремонтировать рейку именно у этих ребят и не пожалел . Сделали все качественно и быстро , обещали за 3 недели , сделали за одну ! Все чисто ,вымыто с гарантией . Советую!
Здравствуйте, Человек*. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Максим Артемьев
Хочу поблагодарить коллектив сервиса за грамотную работу,обращаюсь не первый раз и постоянно доволен результатом. Особенно хотелось выразить благодарность мастеру Алексею за его ответственный подход к работе!процветания вашему делу и коллективу!
Максим, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! 🤗
КС
Ксения Степанникова
Выполненным ремонтом довольна, рекомендую. Хотелось бы сказать, что буду обращаться еще, но ввиду качественной работы, думаю, не придется)
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
ОГ
Олег Гаврилов
Спасибо ребятом , за качественное и квалифицированную работу . Думали проблема в рейке стук а на самом деле оказалась стабилизатор . Рекомендую !!!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌
КН
Кайрат Науразбаев
Отличный сервис, вежливые и грамотные специалисты. Отремонтировали быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Кайрат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Алена Макарова
Заскрипела рулевая рейка. Позвонила, в этот же день была на "осмотре" И "выставлении диагноза". Сделали быстро. Качественно. Огромное спасибо! Дальнейшего процветания)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв❤️
DS
Dem Sav
Застучала, загремела рейка на Весте 18 года выпуска. Как глянул на цены новой оригинальной так и ..... !!!!! Решено было заняться именно ремонтом. Искал место и выбор пал на этот сервис. В итоге: приехал, подняли машину, посмотрели и убедились в неисправности рейки + разбиты наконечники. Озвучили примерную цену и время (цена достаточно приемлемая по сравнению с покупкой новой рейки). После ремонта вернулись ощущения управления новым автомобилем. Все отлично. Персонал вежливый и клиенто-ориентированный.
Dem, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Екатерина Касьянова
Очень благодарна ребятам за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля. Боялась, что придется покупать новую рулевую рейку стоимостью более 300 тыс.руб., а ребята спасли мою по адекватной цене! Все быстро, качественно, профессионально! Объяснили, рассказали, дали советы. Еще раз огромное спасибо!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Волков
Спасибо Илье! Тойота Камри сервиса говорили в один голос что менять нужно рейку, но парни все проверили и заменили совсем другую деталь в которой была проблема! Итог: экономия денег и машина как новенькая🤝 Благодарю!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам) больше не ломайтесь и не тяните с ремонтом в следующий раз😉
Максим Грудкин
Шикарно. Выше всяких похвал. Эти ребята настоящие профессионалы своего дела. Давно не встречал такого отношения к свой работе и к клиентам. Перед ремонтом всё подробно рассказали. Ежедневно получал от них фото и видео отчёт происходящего с моей рейкой. Если нужен ремонт электрической рулевой рейки, то только к ним.
22 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Катерина Раут
Спасибо ребятам, отдельное спасибо Илье. Отремонтировали рулевую рейку на моём Поло, всё подробно объяснили, показали, вплоть до видеоотчета. 3 года не могла сделать рейку, мониторила разных мастеров, настолько разную инфу говорили, ценники невероятные называли. И вот по рекомендации нашла Cargram и не ошиблась с выбором. Ребята, определённо, профессионалы своего дела👌. Договор, смета на работы, всё как положено. Цена порадовала. Ещё и гарантию дают на свои работы. Всё прозрачно, без вкручивания в уши) прям от души буду вас рекомендовать🙏.
Спасибо, Катерина, за теплые слова 💛
ГК
Галина Косенко
От души большое спасибо за быстрый и качественный ремонт! Ребята молодцы быстро, профессионально работают от приема машины до отдачи ее. Приятно иметь дело с позитивными профессионалами своего дела. Илья, молодец! Успехов и процветания вашему бизнесу!
22 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!)
НМ
Николай Меркулов
Лучшие специалисты по рулевым рейкам в городе. Дают гарантию и по Гарантийное обслуживание! Делал рейку Ниссан Тиана! Рекомендую!!!)
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы 🤝
СШ
Салават Шафиков
Загонял форд фокус, стучала рулевая, сделали на отлично. Есть обратная связь, ребята звонят пишут, объясняют, советуют. Все быстро качественно не дорого. Рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Салават, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 пусть ваша ласточка ездит долго и не хвор…
Дмитрий Тимофеев
Мужики-красавцы! За неделю мне перебрали всю переднюю ходовку! Скидывали отчет по каждой проделанной работе! Взяли гроши за такую работу. 100% рекомендую и советую!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Александр Александров
Отличный сервис, советую👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
СД
Сергей Дружинин
ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО И ОБСЛУЖИВАНИЕ
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!) рады были помочь🫡
Артём Хомяков
Всё отлично работает после ремонта, очень быстро сделали + привели в порядок перед ходовой, спасибо ребята работают на 5
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Доломит Камни Дагестана
Илья и его команда, профессионалы своего дела. Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Доломит! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁