Мисс Сдоба
Булочная-пекарня
3.9
3.9
Irina Лысенкова
Всегда было вкусно а сегодня просто ужас в котлете волос несвежая совсем.
Аким
Вадим
Дмитрий
отличная пекарня. всегда всё свежее и вкусное
аня жилина
при в ходе не здороваются, даже не смотрят, вежливости 0, с таким отношение хочется развернуться, уйти, нечего не брать, разочарование, смотрите кого берете на работу, это будет последнее место куда я приеду покушать, и то не приеду!!! если можно было бы, не одну звезду не поставила бы!!!
Мисс Сдоба, булочная-пекарня
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приносим свои извинения! С работниками проведена беседа. Будем рады В…
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
СП
Станислав Павлов
Всегда вкусная и горячая выпечка.
Машенька Машенькина
Очень вкусно, но персонал оставляет желать лучшего
Яна Савченко
Пекарня замечательная,девчонки отличные,приятно заходить и брать выпечку. Все очень вкусно. Молодцы.
Anfisa Tukbaewa
Очень вкусная выпечка!персонал вежливый !атмосфера очень приятная !спасибо вам за вашу работу!!!
Алёна Фёдорова(Лободенкова)
Очень медленно обслуживают! А так вкусно
Darya M.
Очень вкусно! Все свежее. Пирожные нежнейшие. После 20.30 скидка на горячую выпечку.
Дмитрий Минеев
все очень вкусно. свежее. вот только пирожков с вишней не хватает то они есть то их сразу нет .
елена петрова
Заказала 10 пирогов чтобы на работе помянули моего отца 5с капустой 5 с яблоками итого обманули на 1 пирог с капустой да пироги вкусные класс ну зачем обманывать у людей и так горе а тут ещё обманывают у меня было 5коробок должно быть в каждой коробки по 2 пирога я дома стала считать куда кому относить пирги не сходится а потом по штучно посчитала одного не хватает я там сначала не сообразил почему в последней коробке должен быть один пирог , адолжно быть два итого 10пирогов по 2в каждую коробку только последняя коробка пятая с одним порогом ну и как быть больше туда не пойду и другим буду говорить что обманывают при большом заказе
Владимир Титов
Всегда свежая выпечка
Федя Худой
Очень вкусно готовят! Особенно нравится пицца которая стоит у них 40 руб!
Денис Пеняев
Брал пирожки со смородиной, слойку с ветчиной и сыром, курник с курицей. Все вкусно. Зашел случайно, очень вкусный запах шел по улице.