Техник
4.4
ПК
Павел К
В восторге
Отличный магазин, отзывчивые продавцы! Лет 5 здесь покупаю всякую мелочь, очень хорошо что в пешей доступности есть такой магазин. Единственное что хотелось бы улучшить это расширения ассортимента, в частности метизов
Сергей Дроздов
В восторге
Отличный магазинчик. Большой выбор электрики и инструментов по низким ценам. Вежливый и грамотный персонал. Товар всегда хорошего качества. Всем рекомендую этот магазин. Плохие отзывы скорее всего пишут продавцы соседней ландии у которых цены в 2-3 раза выше.
О
Оренбуржец
В восторге
Хороший магазин, большой выбор и хорошее качество у товара! Беру на объекты!
Максим Саликов
В восторге
Хороший ассортимент, качественная продукция, цены ниже чем в сетевых магазинах, продавцы отзывчивы, всегда проконсультируют, помогут с выбором.
Галина Я.
В восторге
Отличный магазин, сотрудники проконсультировали, цены приемлемые. В соседней "ландии" электрика в разы дороже!
НН
Никита Никитов
В восторге
Отличный ассортимент товара. Много мелочёвки по электрике, цены в основном ниже рынка👍
Ринат Нуртдинов-Громов
В восторге
Заказывали доставку электро инструментов прямо на место монтажа - ребята быстро и вовремя доставили. Цены приемлемые.
Костик Аксёнов
В восторге
Отличный магазин. Ассортимент большой, относительно помещения. Всегда есть что выбрать. Цены в основном ниже рынка.
Александр Матвеев
Совсем не понравилось
Сверла у них бракованные, отнесли назад через 20 минут, сказали это мы сверлить не умеем, купили в соседней Стройландии, все ок, наверное научились
В восторге
Отличный персонал, всё подскажут и расскажут. Цены очень хорошие!
Анатолий Песков
Рекомендую, магазин супер!
ВЖ
Валерий Жмышенко
В восторге
Богатый ассортимент электроинструмента, приятные цены на кабель, продавцы отзывчивые и быстрые. Цены намного лучше чем в большинстве похожих магазинов. Советую
Ильгар Исхаков
Хорощие цены
Владислав Иванов
Совсем не понравилось
Продавцов не обучают как нужно относится к клиентам. Огрызаются и спорят что не должны этого делать
Vas Montenegro
В восторге
Не знаю о чем говорит предыдущий дед,но с обслуживанием полный порядок - встречаешься взглядом с продавцом,сразу вопрос - "Вам помочь?"Был раз 15 только в этом году,и без проблем общался с продавцами.
Rudger Khauer
Совсем не понравилось
Ассортимент вроде не плохой, но обслуживание отвратительное. Не дождался аудиенции продавцов, ощущение что от клиентов бегают, либо предложить ничего не могут.
Владимир Ровинский
В восторге
Некоторую инструментальную мелочевку нашел только здесь. Отличный магазинчик.
Егор Зуза
В восторге
Отличное соотношение цена-качество,большой выбор.