Ключевой момент
Экспресс-мастерская
ЛП
Любовь Панкратова
Единственное место, где смогли сделать дубликат на peugeot, пригнанную из Японии. Андрей профи. Недавно снова обратился с проблемой, машина перестала видеть ключ. Думал, придется заказывать новый. И снова все на высшем уровне. Небольшой ремонт и сэкономленные деньги. Спасибо ему огромное!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Приятно, что Вы уже не в первый раз обращаетесь к нам и каждый раз…
Александр Юшков
Перестал работать брелок, выключался после нажатия на кнопку. Звонил мастеру с просьбой отправить доставкой новый брелок, он предложил сначала попробовать заменить батарейку, и действительно это помогло, большое спасибо! Сейчас редко можно встретить человека у которого в приоритете помочь, а не продать
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Приятно, что отметили честность и подход мастера. Рады, что удалось решить в…
ЯР
Ярослав Рудаков
Хороший мастер! Бесплатно сделал мелкий ремонт ключа, за что я конечно благодарен)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь. Ждём Вас снова!
ЮМ
Юлия Медведева
Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую! Сделали быстро ключ зажигания, дали дальнейшие рекомендации по эксплуатации. Все супер, спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ключ зажигания сделали быстро и всё устроило. Ждём Вас снова!
Отличный мастер своего дела. Подошло все с первого раза очень довольны спасибо большое. Советую всем добрый и хороший человек
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё подошло с первого раза и Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Замечательный мастер и отдел. Работа выполнена быстро, качественно, не дорого. В отделе есть все для любой машины. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё устроило — и работа, и ассортимент. Ждём Вас снова!
Валерия
Прекрасный мастер , выполняет свою работу на ура
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что работа мастера Вам понравилась. Ждём Вас снова!
ОЧ
Олег Черкасов
Сделано все было быстро и на высшем уровне. Пожалуй лучший сервис в Оренбурге
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны работой. Приятно слышать такую оценку. Ждём Вас снова!
ТР
Татьяна Робинсон
Помог быстро разблокировать брелок старлайн. Спасибо огромное.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро помочь. Ждём Вас снова!
ИЕ
Ирина Егоренко
Всё быстро и качественно, клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что отметили и скорость, и подход к клиентам. Ждём Вас снова!
Rinat Ibragimov
Супер сервис!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать такие короткие, но тёплые слова. Ждём Вас снова!
Работа выполнена быстро и качественно, результатом доволен. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что остались довольны результатом. Ждём Вас снова!
КИ
Кот Иваныч
Машина перестала видеть второй ключ. Все быстро отремонтировали, спасибо мастеру Андрею. Еще и год гарантии дали.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё удалось быстро решить. Приятно, что оценили работу мастера и гарантию. Ждём Вас снова!
VF
Valentin Fedorov
Несколько раз обращался по разным проблемам с автомобильными ключами, всегда помогали, быстро и качественно. Особый респект за режим работы до 21-00! Даже в выходной день!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что цените как качество работы, так и удобный график. Всегда рады помочь…
ИХ
Ильмир Хамзин
Решили мою проблему с ключом сигнализации за 20м, за адекватные деньги, спасибо большое! Успеха Вам и процветания!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё решили быстро и по делу. Будем рады помочь снова!
ВЛ
Виктор Лутов
Нужен был дополнительный ключ. Все сделали быстро и качественно. Очень вежливый и высококлассный мастер. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что Вы остались довольны качеством работы и сервисом мастера. Ждём Вас снова!
ЛС
Людмила Сергеева
Ключик сделали быстро, сотрудники вежливые и знают свое дело .Удобно, что находятся в ленте!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались доволь…
Не ведитесь на фразу:"не подойдет-подъедите,доработаем",приехала 31.10,работает другой продавец.Сказал мне,что это не его проблема,кто делал,пусть тот и доделывает,а он будет через две недели,нужен чек обязательно,и вобще у него много работы,ему мои проблемы не интересны" Зазвизделись,мальчики,уже начали наглеть((
Роман Самитов
Быстро, не дорого.Работают профессионалы своего дела.
24 февраля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за доверие. Рады, что Вы обратились к нам. Спасибо, что нашли время оставить о…
Марик Марик
Ребята молодцы!!! 👍огромное спасибо, 🤗быстро и качественно сделали дополнительный ключ на Toyota Auris. У дилера дороже и долго ждать.
ВЯ
Вадим Я
Хорошая мастерская! Сделали новый ключ для автомобиля, достаточно быстро, всё работает,рекомендую
Александр Краснов
Ребята знают своё дело!!! Всегда внимательны к вопросам клиентов, всегда готовы помочь. Сюда хочется возвращаться. Очень широкий ассортимент работ, всегда в наличии заготовки, а если чего-то нет, то сделают заказ и обязательно сообщат о наличии. Рекомендую!!!
ИИ
Игорь Ионов
Мастера хорошие, быстро и качественно сделали ключ. Еще не раз обращусь!
ЮА
Юлия Арчакова
Рекомендую. Долго не могла найти где прописать чип иммобилайзера, мастер справился на отлично.
Иван Ряплов
Изготавливали запасной ключ на авто! Качеством работ очень доволен! Огромное спасибо! Лучшие в городе!)) ставлю 7 звёзд!!!
ПД
Павел Долгов
Ребята разбираются в своём деле!!! Быстро, не дорого сделали ключи. Отзывчивые и при этом всё разъяснили. 👍
ДД
Дина Дина
Покупала брелок сигнализации, спасибо за оперативную установку отзывчивому мастеру!
Сергей Бугаев
Только здесь помогли сделать копию ключей на скутер, все подошло с первого раза, ребята сразу видно понимают в своём деле, очень вежливы и компетентны, спасибо!
Вадим Мур
Заменили родной ключ на шкоду Октавию, в новом дизайне, с пластиковыми кнопками, быстро прописали в машину, в подарок дал темляк
10 апреля 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим за обращение в нашу мастерскую. Рады, что смогли выполнить поставленные задачи. Же…
ВР
Вадим Рохмистров
Нужен был "чип" для установки автозапуска на автомобиль! Обратился в данную мастерскую и через пару минут получил что хотел! Ребята молодцы, знают своё дело! Всё отлично работает, машина удалённо заводиться, а я довольный сажусь в прогретый автомобиль 😉. Спасибо!
16 февраля 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо что обратились к нам. Мы ценим Ваше доверие. Желаем долгой безотказной работы вашему…
ЕВ
Елена Витухина
С удовольствием хочу оставить отзыв об этих ребятах и мастерской. Неоднократно обращался к ним и все на высшем уровне. Недавно обращался к ним с обновлением ключа для автомобиля, изготовили всего за 10 мин. Ребята вежливые, приветливые, отзывчивые, проконсультируют, посоветуют. Отношение к работе очень ответственное и все без скрытых платежей. Спасибо большое Вам за работу.
2 февраля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и обращение в нашу мастерскую. Мы ценим Ваше доверие. Ждем Вас снова, у…
Алла Хайкина
Провели ремонт моему убитому брелку от сигнализации. Всё было не без сложностей конечно, потому что сигнализация очень старая, но мастер справился. В других местах мне говорили выкидывать. Очень понравилось обслуживание, отношение к клиентам, качество работы, ну и цена безусловно!Рекомендую!
10 августа 2020, официальный ответ
Алла, большое Вам спасибо за обращение и за терпение. Решение вашего вопроса потребовало времени, ва…
Антон Куницин
Замечательный мастер! Приехал с ключом, который не заводил машину. В сервисе, где обычно делаю машину, помочь не смогли. Сказали, что официалы тоже не помогут. Отправили меня по этому адресу. Мастер сразу определил проблему и решил её. Старый ключ начал заводить машину. На этом я не остановился и попросил сделать мне свежий ключ с новой платой. Мастер сделал без проблем. Уехал домой с новым ключом и хорошим настроением. Рекомендую.
2 июля 2020, официальный ответ
Антон, большое Вам спасибо, что обратились к нам. Мы рады, что удалось решить Ваш вопрос с наилучшим…
Владислав Докучаев
Сделали новый ключ на Форд за 15 минут, помогли разобраться с сигнализацией, очень быстро и качественно делают свою работу, доволен👌
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение, а также за Ваш отзыв. Будем рады обслужить и проконсультировать Вас снова…
Сергей Тушков
Ребята восстановили ключ на пассат б6, потерял на празднике, приехали оперативно за пару часов управились вручили прям, без машины как без рук, рекомендую!
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обращение в нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны результатом. Мы с…
Виктория Пятницкая
Порекомендовали эту мастерскую, обратилась сделать ключ на Ниссан Patrol. Приятно удивили: сделали быстро, ключ в наличии. Хорошая мастерская. Рекомендую
7 июня 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и добрые слова. Мы стараемся. Желаем долгой безотказной работы Вашему к…
Николай Н
Приемлемые цены и опытные мастера! За качество и скорость работы можно не переживать, плюс ещё и по гарантии. Всем советуют! Если нужно восстановить или продублировать автоключ, то ребята помогут без проблем.
30 мая 2020, официальный ответ
Николай. Спасибо за обращение, а также благодарим, что нашли время написать отзыв. Желаем успешной и…
Андрей Несм
Положительные впечатления. Мастерская компактная, но очень "прокачанная". Решают разнообразные сложные задачи, обеспечивают гарантию. Ждать долго не приходиться, не нужно повторно приезжать, опытные мастера оперативно решают вопросы. Обращался уже не один раз, доволен
4 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Развиваемся и оттачиваем мастерство на пользу нашим дорогим клиентам!
Наталья Егоренко
Очень хорошо оснащены, качество навысоте, гарантия, чеки, все понравилось. Профессиональный подход к делу
4 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим и будем рады видеть вас снова!!!
Алексей Ягофаров
Пять баллов. Мастер знает своё дело, быстро нашёл и устранил причину поломки. Широкий ассортимент - от ВАЗ'а до Land Rover'a. Работает до последнего клиента.
20 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Рады стараться. Желаем нашим клиентам долгой и надежной работы вашей техники. А есл…
Авто Ключи 56 Лента на Загородном шоссе 36/1
Высокий профессионализм и хорошееоснащение