Grizzly
Центр паровых коктейлей
Новая система лояльности, получите 300 рублей на ваш бонусный счёт!
Получить 300 рублей
II
Ivan Ivanov
Выбран компанией
Кальянная просто высший уровень!Пишу этот комент не для любительниц «чтоб много дыма было» а для нормальных людей разбирающихся в кальянах,во первых,огромный ассортимент табака с различными палитрами вкусов,во вторых,если просишь чтоб забили крепко,тебе забивают крепко,попадал на двух кальянщиков и был рад как оба забивают кальяны Определенно одна из лучших кальянных в Оренбурге
2 августа 2019, официальный ответ
Мы за Правильную культуру! Благодарим за отзыв, очень приятно читать) Ну и почаще приходи к нам в го…
Е.
Екатерина .
При бронировании стола в данном заведении администратор не упомянула о необходимости наличия паспортов. На входе она избирательно отказалась пускать девушку. На предложение показать документы (паспорт, права) в госуслугах было отказано. С 30 сентября приложение можно использовать для подтверждения личности и возраста.
Ч.
Человек .
Я,как постоянный гость данного заведения,хочу заявить,что все отлично,кроме барных стульев.Они буквально самые худшие во всем городе.Цены на всё меню растут,а несчастные стулья сколько лет никак не обновятся.Услышьте своих гостей уже.
Е.
Екатерина .
Посещаем данное заведение 2-3 раза в неделю стабильно. Ребята работают реально крутые и очень позитивные. Сервис на высшем уровне! Действительно чего хотелось бы, это более удобные стулья у бара, потому что зачастую приходим не только покурить, но и пообщаться с ребятами Поэтому ставлю 4 звезды
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что так часто выбираете нас — очень приятно. Передадим ребятам ваш…
Дарья Роганова
Приехали пару человек без паспортов, сказали, что пока паспорты не предъявим даже поесть заказать нельзя. Пришлось заказывать доставку паспортов за 1000 рублей. Хотя до этого звонила по бронированию, ничего про обязательное наличие паспортов. Мы все понимаем, но поесть заказать нельзя? Роллы маленькие, хотя в том же гризли на 8 марта - большие роллы делают, хотя цены одинаковые. Впечатление и настроение испортили.
27 ноября 2025, официальный ответ
Понимаем ваше недовольство. Grizzly — заведение 18+, и сейчас мы строго соблюдаем требования закона…
Анатолий Сидоренко
Кальян не очень так еще и каждые 2 часа нужно заказывать новый или уходить А если кальян у вас отстой, зачем мне брать новый? Я что просто не могу посидеть В общем то дурка так еще и не дешёвая, так что выбирайте другую кальянную
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. По кальяну — разберёмся с мастером, чтобы такое не повторялось…
Карина Кувантай
Все супер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Очень приятно. Ждём снова.
Алина А
Помещение небольшое, сложилось впечатление, что вентиляции совсем нет. Сидишь как в тумане. Отсутствие в субботу вечером кофе, смузи, соков удивило. 3 звёзды за съедобные роллы. Что за произведение искусства?
Нажия Шарипова
Являемся постоянными клиентами вашего заведения,милые ребята уже с порога узнают и приветствуют ,даже знают что предпочитаем из меню 😅 Вы лучшие ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нажия! Спасибо за такие тёплые слова — очень приятно видеть знакомые лица снова и снова.
Анна Соколова
5.07.2025 отдыхали в данном заведении Я хотела бы поблагодарить официанта Игоря за то, что он сделал всё возможное, чтобы наш ужин/вечер был исключительным. Его искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль. Наш официант Игорь был просто фантастическим. Отличное место ,вкусно ,обслуживание просто на высшем уровне ,обязательно к посещению советую .
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
ЭМ
Эльмира Маннанова
Прекрасное место, являюсь давним и постоянным клиентом данной сети заведений, кухня 10/10, кальяны лучшие в городе. Отдельное спасибо повару за салат с ростбифом и печеным перцем 🤌🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отзыв — особенно приятно получать тёплые слова от постоянного гостя…
Виолетта Константиновна
Лучшее место🩷отличные кальяны, вежливый персонал и самая вкусная кухня😘
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🐻🩷 Очень приятно слышать, что вы цените и кальяны, и кухню, и в…
Дарья Я.
Все очень круто, классный сервис, вкусная еда и самый вкусный кальян. Ребят большое спасибо за помощь в выборе!
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Anastasia Tarasova
лучшее место
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Артур Артуров
Дрон достойный пацан. Наш казах
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Обязательно передадим ваши слова Андрею)
Роман Суров
Все отлично, кальян вкусный, чай пьяный, персонал приветливый и отзывчивый, спасибо!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МВ
Мария Вильдяйкина
Лучшие кальяны Прекрасная еда Обожаю это место
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Рустам
Был тут ни раз , все на высшем уровне , кухня напитки ! Претензии нет , все круто
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады!
ЛН
Ляззат Нурланова
Самое лучшее место! Вкусная еда, вкусные напитки, вкусные и дымные кальяны, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день, благодарим за приятные слова о нашей работе) Желаем Вам всего доброго)
вп
вит пе
И качество и атмосфера на высоте
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Иван Гусев
Все шикарно
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Анастасия
Любимое место, тихо, спокойно, приятно провести время в своей компании! Персонал очень внимательные ребята! Всегда запоминают что Вам нравится и все очень вкусно! От кальянов до кухни❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Alvi YY
Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями, бронировали вип комнату с Плейстейшн, обслуживание 10/10, очень приятные сотрудники и самое главное вкусный кальян, учитывают все пожелания, спасибо вам, придем еще!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия П
Прекрасное место, отличая атмосфера, очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Кальянный мастер Виталий учел все наши пожелания, кальян был отличный. Часто хожу в кальянные и не всегда получается попасть в мои предпочтения) Большое спасибо❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Людмила Столповских
Грязновато
Ксения Булатова
на протяжении уже трех лет это моя любимая кальянная😍 огромный выбор табака, знающие кальянные мастера, которые всегда на позитиве, тем самым поднимают настроение. каждый раз когда прихожу в данное заведение, меня нахлестывает ностальгия, потому что очень много праздников отмечали там с друзьями😶😭 что касается еды, тоже всегда все невероятно вкусно, на высшем уровне!
22 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим! Ждём вас в гости снова!
ЕВ
Ева В.
Вкусно, я не курю кальян, но курящие товарищи из нашей компании оценили по достоинству. Единственный минус - прям убитый санузел, неприятно туда заходить, чтобы элементарно помыть руки перед едой.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравсвтуйте, уже делаем ремонт в сан.узле, будем рады видеть Вас снова!
КХ
Ксения Химич
Крутой кальян, вкуснейшая еда, приемлимые цены
19 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
САС
место на 5+, особенно порадовала комната для пс5. Большая, несколько диванов. Даже в игровых клубах такие комнаты разочаровывали, а гризли приятно удивило
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Никита Романов
Приятный персонал, самое местоположение, то что в подвале в принципе приемлимо, но когда полный зал вытяжка не всегда справляется, но все равно место хорошее и душевное. Средний чек на двоих покушать, покурить, попить 4к
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Cute
Абалдеть как тут кайфово
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Deadpool
Все понравилось, кальянны, и кухня отличные.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 😁
Елена Владыкова
Заведение 🔥🔥🔥 Вкусная еда, вежливый и дружелюбный персонал, остановка шикарная в зале. Если Вы хотите отдохнуть и насладиться кальяном, то тогда Вам сюда.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Попова
Отличные кальяны и невероятно вкусная еда! Божественный цезарь с курицей, язык и тартар. Большой выбор лимонадов и в целом разнообразное меню 👍 По мнению мужа, кальян закончился чуть раньше, чем должен был, на что кальянщик Антон сделал новый кальян от заведение. Сервис на уровне 👍
D
Dexpamous
Отличное заведение. Максимально дружелюбный стаф, который не против пообщаться, предложить что-то интересное. Я кальянный мастер из Петербурга, но мы с парнями и для меня собрали что-то интересное и классное. Прокурилось все добротно, никаких нареканий. Буду в Оренбурге, обязательно загляну в этом заведение ещё раз.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Римма К
Отличная атмосфера , приветливый персонал! Вкусная кухня и отличный кальян! Спасибо за хороший вечер 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
АЦ
Анатолий Цыбуляк
Всё нормально, кальян вкусный, единственное даже при неполном заполнении зала вытяжка дыма вообще никакая!!!! кальян можно не заказывать, зашёл подышал, накурился без кальяна)))))
17 октября 2023, официальный ответ
Анатолий. Благодарим за ваш отзыв и оценку! С вытяжкой разбираемся!)
Ольга Кириченко
Очень вкусный кальян и классное обслуживание. Ходим не первый раз. Вкуснейшие ароматные чаи всегда заказываем. Уютное место
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Марк Абрамов
Классный диджей. Но только по субботам вроде.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Vadim Mintin
Лучший сервис и персонал! Очень понравилось
КР
Ксения Разинкина
Сидела с подругой, обслуживание не плохое, заказала Цезарь с креветками, ну это не Цезарь конечно, салат с креветками и майонезом. Думала спустя полгода что то поменялось, НУ УВЫ В УДОНЕ ОПЯТЬ 3 КРЕВЕТКИ! Но это ещё не всё! Я себя почувствовала себя в автобусе и меня просит водитель перевести ему на карту, потому что якобы терминал не работает. Нет кассы, нет терминала, но я так понимаю это проблемы всех ваших заведений. Ну ребят 21 век, терминал в каждом заведении сейчас. Или настолько хотите сэкономить на налогах?😅 Ну и каса должна уже быть везде в общепите. P.s. Эх, Данила, Данила, не исправляешься😅
ГН
Гульмира Нысаналина
Классный коллектив
21 ноября 2022, официальный ответ
Гульмира, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам!
A5
Avto 56
Ужасное место
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда и в какое время вы у нас были и что не понравилось?
Марина Бледных
Самая лучшая кальянная в городе!
Николай Колобов
Очень понравилось обслуживание, кальян просто бомба, особено что меня зацепило это чай, наивысший бал заведению💯💯💯, обязательно вернусь туда снова👍👍👍
7 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова
ДЧ
Доррегай Чайлд
Были тут на днях компанией из 6 человек, очень уютно и приветливый персонал. Произошло небольшое недоразумение, но реакция администрации просто на высоте, нашли к компромисс - точно могу сказать, что тут клиент прав и администрация на его стороне, спасибо за обратную связь
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вас видеть)
МФ
Марина Федосова
Уютное завеление, хорошее обслуживание, очень дружелюбная атмосфера!❤️
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
МД
Мария Д
Отличные кальяны, вкусная кухня, быстрое обслуживание
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Мухтар Алмагамбетов
Очень хорошо заведение, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую придти и получить удовольствие от приятных эмоций.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼