Черный кот
Квест-клуб
День рождения на квесте — ярко, необычно, под ключ! Отмечай по-новому
Записаться онлайн
н
нн
Самая лучшая компания квестов к которой мы ходили! Декорации продуманы до мелочей, загадки очень интересные и погружают в атмосферу
Анастасия Виноградова
Все очень понравилось, ходили с друзьями на день рождения, самое лучшее препровождение. Актеры просто супер. Локация супер, не сложно)
Баба Жаба
Все очень понравилось. Актер очень хороший. Атмосфера захватывает. Получила удовольствие от игры.
Асият Жумабаева
Сходили на квест зловещий цирк, все понравилось, ребята классные, актеры классные! Все отлично❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алина Люляева
Детям понравилось
Регина Хусаинова
Крутой веселый квест, все остались довольны можно прийти ещё раз
ср
семен русин
Великолепно
ЕГ
Елена Горбунова
Недавно посещали «Чёрный кот», все просто замечательно, красивые декорации, интересные квесты, полное погружение 😁😁
Мария Неверова
Актерская игра на высшем уровне!Тимофей и София запугали всех!Очень понравилось🔥
РФ
Роман Федоров
Все понравилось,ребята крутые
Э🤍
Эва 🤍🤍
Квест супер! Актеры очень погружают в атмосферу)
МЧ
Мария Чайкина
Круто
ЛС
Леонид Скрынников
Очень красивый администратор Всё понравилось, придём еще раз!)))))))
Ждем с нетерпением 🙌
Azat K.
Сходили с друзьями на Ловушка Первый квест, прошел не плохо, актеры и администратор ВАУ🤩 Страшно до слез!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azat, рады вашим эмоциям
СД
Сергей Дубский
Крутое место, рекомендую каждому рекомендую обязательно попробовать, ходил первый раз все очень понравилось, игра актеров топовая.
23 января 2026, официальный ответ
Супер 🙌 мы очень рады вашим эмоциям
Даяна Кузаева
Интересный сценарий! Актеры огонь🔥💥✨
ОБ
Олег Брюханов
Эмоций масса! Ходили компанией, квест очень понравился!
10 января 2026, официальный ответ
Супер 🙌 очень рады вашим ярким эмоциям и ждем на наших новых квестах.
Екатерина
Ходили вчетвером на квест «Ловушка»! Очень натурально, эмоционально, задания интересные!
все было супер, рекомендую
АФ
Анастасия Фадеева
Были на квесте «Проклятие Аннабель» хороший квест, хороший актер( 1 девушка). Подойдет для небольших компаний. Для любителей супер контактных квестов не подойдет.
ПК
Полина Кулакова
приехали на квест, попали в ловушку, заставили гавкать! все как мы любим)
лерон барон
Кайф! Эмоции зашкаливают, страх и ужас на высоте Игра актеров и дикорации огонь Советую!
Милана Андрианова
все было классно, очень все реалистично, аниматоры очень хорошо сыграли
Все было отлично, все понравилось, игра актеров была очень жуткой! администратор классный , мне особенно понравилось, то что локации сделанные красиво и жутко
Антон Наркевич
Было очень круто,отметил день рождения,получил уйму эмоций
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим ваши эмоции для нас бесценны ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВЗ
Василий З
Круто приду еще.
Наталья Сухова
Отмечали День рождения ребенка 14.12 25.Понравилось все Удобное местоположение(центр города есть парковка).Администраторы приветливые В помещении чисто нет посторонних запахов Выбрали квест лабиринт Минотавра Детям понравилось очень.После квеста и угощения была еще хулиганская вечеринка -детьми занимались(куча конкурсов заданий музыки).Впечатления отличные Дети уже хотят чуть ли не завтра на новый квест БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Киданов Кирилл
Очень классные квесты, актеры потрясающие, атмосфера супер Это стоит своих денег, эмоции останутся надолго
ПЯ
Полина Ярыгина
Была на квесте Ловушка, всё очень понравилось, было интересно и страшно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Женек Р
Отличное место, интересные приключения, большой выбор разных квестов 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем снова!
Алина Ладыжина
Сегодня проходили квест "Особняк с привидениями" с детьми ( 7-14 лет ) ШИКАРНОООО!!!!Дети в восторге, мы тоже. Страшно преурасно) Однозначно рекомендуем и сами придём еще. Процветания Вам и всех благ🤩😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!🤗
Алёна Юрикова
Были на «Особняк с приведениям» квест. Это просто прекрасно. Как всегда на высоте. Постоянные гости💙 Всех благ. Спасибо персоналу 😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
ВП
Вячеслав Плотников
Было очень круто, крутая локация и актеры, советую
Алина Ишмухаметова
Очень понравился квест «Проклятье Аннабель», придём компанией ещё обязательно
Виктория Карпенко
Посетили квест «Проклятие Аннабель» с друзьями. Все было отлично, актеры супер. Советую к посещению.
Пришли всей компанией, много новичков было. Однозначно весело было. Договорились, что будет ходить всей компанией на постоянку)))
Марина .
Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов… Конвеер из клиентов. Вовлеченности и заинтересованности в том, чтобы мероприятие прошло интересно и весело, у сотрудников именно этого филиала нет. Были ранее на квесте на Березке, все прошло супер. Поэтому выбрали следующее мероприятие в этой же компании. Но оказались разочарованы как мы, так и гости…
Михаил Селиванов
Хочу отметить шикарных сотрудников данного заведения Наталью и Никиту, который помогли организовать отличный и атмосферный квест, получили много незабываемых эмоций. Сам квест был очень интересный и местами жуткий, головоломки не занудные и их интересно проходить, однозначно рекомендую это место!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, ждем вас снова!!!
Валерий Кузнецов
Посетили квест «Ловушка» с друзьями. Все было отлично, актер супер. Советую к посещению.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Альберт Никольский
все хорошо
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ждём вас в гости снова!
Анастасия Катунцева
Посетили с друзьями,отличный квест «Ловушка» остались под большим впечатлением! было очень весело и страшно,всем советуем!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ИГ
Илья Громов
Квест классный. Очень понравилось. Интересный подход актеров. Настоящие и кайфовые эмоции. Всем советую и рекомендую для проведения интересного и насыщенного вечера. Спасибо работникам и актерам
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Регина Шайбекова
Отличный квест, все очень понравилось!
26 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо 🤗
ВР
Вадим Резников
Все очень понравилось, актерская игра на высшем уровне, было и страшно и интересно! Всем очень советую посетить данный квест клуб
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анжела Кипурова
Очень страшный квест
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё!
ПУ
Полина Уварова
Ходили на анабель , все было круто!👍
Полина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Валентина Кодякова
Актер Никита отлично сыграл роль! отлично провели время, были на квесте Ловушка на первой комнате вышел две. Квест продуман до мелочей, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валентина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Наталья Сафиуллина
Ходили компанией на страшный квест "Лабиринт". Было страшно, атмосферно и очень круто. Придем еще .🫣❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
а
антон
Крутые квесты, очень страшно. Все очень понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Морозова
Посетили квест «проклятье Аннабель»! Прекрасно все организованно, интересные загадки, прекрасные актеры! Советую всем, кто хочет сбросить напряжение!❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸