Мама и Ребенок
Семейный оздоровительный центр
МД
Маржан Джабаева
Прекрасный центр , который заботится о здоровье детей. Грамотный и вежливый персонал, который поможет во всем. Обратились с проблемой обострения аллергии, лечение оказали в полном объеме. Теперь проф осмотр только сюда.
ТБ
Татьяна Баканова
Писала отзыв на счёт педиатра Азаровой Е.В на сайте продокторов, написала правду , мой отзыв прошел проверку и опубликован был на несколько дней, потом он исчез, правда никому не нужна.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, по вопросу исчезновения вашего отзыва на другой платформе "Про до…
Анна Агишева
Отличный оздоровительный центр ,довольны всем!
Софья Ковешникова
Самый любимый оздоровительный центр! Персонал просто на высшем уровне, внимательность на все 100% Руководство очень доброжелательное, как и все врачи ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Терехова
Спасибо , за такие трогательные отзывы,что выбираете наш центр, приходите на занятия, доверяете нам самое ценное и дорогое, ваших деток ❤️очень любим и ценим каждого из вас!!!До встречи на тренировках 🏊♂️🤗
4 июля 2025, официальный ответ
🙌💕
НТ
Никита Тихонов
Ручками ножками... Ныыряем... Это были наилюбимейшие слова для Дарьи!!☺️ с именем Виктория у нас теперь только одна ассоциация - это бассейн! Только к Виктории Александровне!! Успехов вам!! А мамочкам рекомендую данного инструктора! Не пожалеете- хорошая энергетика исходит- для деток это важно- ну и профессионализм конечно же, это безусловно!
Prozharikov
Мы присоединяемся к хвалебным отзывам) Виктория - действительно профессионал своего дела. В работе с малышами важно не только разбираться в технической стороне (как именно учить плавать, физически развивать ребенка), но и в психологической: как завлечь, чтобы не испугался или не заплакал. Все это Виктория умеет отлично)
Светик Моторина
Спасибо нашей русалочке🐬 Виктории научили мою рыбку🐠 плавать, теперь любуемся когда она плавает в шикарном бассейне,🥳спасибо вам🥳
СВ
Сергей Владимирович
Когда родился малыш, сразу задумались походить на грудничковое плавание. Чисто случайно наткнулась на страничку в вк Колпаков Виктории, и решили записаться на плавание. Ни разу не пожалели, что попали к вам. Очень общительный тренер. Продолжаем ходить. Очень рекомендуем❤️ Мы много пропустили из-за болезни но обязательно вернемся. Сыну 2.2 Виктория Колпакова научила его прыгать и нырять. Ездили на море все были в восторге, он в бассейне давал мастер классы другим малышам))))
Степан Поданев
Попали по рекомендации и остались довольны!Отдельно спасибо нашему тренеру Виктории!Профессионал своего дела.Посещаем этот центр с первым ребенком,сейчас ждем второго и однозначно пойдем сюда же
СБ
София Бухарова
Опыт тренеров поражает!Занимаемся с Викторией.Ей отдельное спасибо!Всем советую данное место.Нам очень понравилось.Отличный оздоровительный центр!
MU
Maria Uyrova
Отличное место, тренера опытные, знают как завлечь ребенка, советую.
IP
Ivan Petrov
Хороший тренер, Колпакова Виктория. Приятный коллектив, ребенок доволен.
ЕУ
Елизавета Ураева
Обожаем этот центр и нашего незаменимого тренера Терехову Светлана. 2 деток всегда в настроении бегут на занятия! Все классно, персонал, профессионализм, чистота.
Ольга Кожевникова
На выписке из род дома нам подарили сертификат,на пробное занятие по грудничковому плаванию.. Когда только записывались у меня были сомнения: «А нужно ли?»,«А не рано ли в 4 месяца?». Сейчас дочка во всю ныряет,а я могу точно сказать—это одно из лучших решений. Каждое занятие —это не просто «поплескаться»,а целый ритуал,который состоит из массажа,упражнений на фит боле и конечно же заплыва в ванночке(теперь даже с нырянием). А самое главное-я вижу,как она с каждым следующим посещением становится более увереннее и радуется воде. Это лучшая награда для меня,как для мамы! Грудничковое плавание—это не про раннее развитие ради галочки.Это про заботу, мягкий старт,здоровье и радость. Огромное спасибо нашему тренеру Тереховой Светлане,которая нашла подход к дочке и радуется вместе с нами ее маленьким успехам.Настоящий профессионал в своем деле.
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Василису на занятия💕
Альмира Мурсалимова
Очень хороший центр! Начали водить ребёнка сначала на грудничковое плавание с 2х месяцев,затем перешли в бассейн. Хотела выразить особую благодарность нашему лучшему тренеру - Светлане Тереховой, чуткая,всегда найдёт подход к ребёнку! С удовольствием ходим на занятия!❤️
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Ильфата на тренировках💕
Сергей Карпов
Отличный детский центр
Спасибо за Ваш отзыв❤
Алексей Тихонов
Водил внучку на водные занятия к Тереховой Светлане-тренер от бога! Добрая, отзывчивая, внимательная и главное-мастер своего дела!!! Внучка в восторге!!!
Даниил Кожевников
Хочу выразить свою благодарность и искреннюю признательность тренеру-Тереховой Светлане,за профессиональный подход и внимательное отношение к малышам. Благодаря ее знаниям,терпению и заботе мой ребенок с удовольствием занимается плаванием,развивается физически и эмоционально. Тренер создает теплую и безопасную атмосферу,что очень важно для малышей и их родителей.Рекомендуем всем, кто хочет помочь своему малышу освоить водную среду с уверенностью и радостью!
КЮ
Кристина Юртаева
Самый лучший центр! Водила на грудничковое плаванье свою дочку с 3 месяцев! Затем перешли в бассейн🔥 Плаванье поспособствовало отличному развитию ребенка. Тренер Светлана - это просто наша любовь🥰 Рекомендую всем своим знакомым 🙏 И в целом, в данном центре отличные специалисты!
Спасибо за Ваш отзыв ,ждем Ульяну на тренировках💕
ТШ
Татьяна Шишкина
Хочу поблагодарить тренера Терехову Светлану-за профессионализм, доброту и внимание! Дочка ходила на занятия с большим удовольствием!❤️
ЕТ
Елена Толокина
Замечательный центр Водим ребенка на плавание с 3-х месяцев особая благодарность нашему первому тренеру Тереховой Светлане
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Захара на тренировках💕
ГФ
Гузель Фирсова
Доброго дня. Посещали центр " мама и ребёнок " еще при беременности 🤰, а теперь приходим на занятия в ванночки к Светлане Витальевне, очень благодарны за тренировки и тёплую, дружелюбную атмосферу. Советую попробовать
СВ
Сергей Васянин
Посещали центр, все очень понравилось, просто супер, рекомендую. Отдельное спасибо Тереховой Светлане, профессионал своего дела!
Светлана Пожидаева
Бассейн посещаем не так давно, все очень нравится, вежливые администраторы , вкусный кофе, и наш чуткий , любимцй тренер Светлана Витальевна- спасибо Вам за тренировки 💪
Полина Федюнина
Классный центр, водила сына на грудничковое плавание, к тренеру Мамедовой Светлане. Огромное ей спасибо!! Поставила на ноги нашего торопыжку!!! Рекомендую всем!!!
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас на тренировках 💕
ОП
Ольга Пожидаева
Всех приветствую! Привожу брата на занятия в бассейн, очень нравится подход Светланы Витальевны, внимательная, отзывчивая, в меру строгая, в бассейне всегда светло и чисто, а еще есть уютная игровая зона 👍🏻
ПП
Полина Пальчук
Хожу с дочкой к тренеру Светлане Тереховой и могу сказать, то что этот человек очень профессионально выполняет свою работу и ответстветственно подходит к каждому своему воспитаннику. Очень благодарна ей за её проделанный труд👍👍👍👍👍
Екатерина Коротина
С 1 месяца жизни дочь начала плавать в данном центре, у тренера Светланы Тереховой. Начинали с ванночек для новорожденных, сейчас уже в бассейне, и все занятия у нее. Профессионал своего дела! Наш лучший тренер! Ни на кого не променяем!😁
оБ
оксана Балабанова
Самый лучший центр, всегда уютно, светло по домашнему🙌 Самые лучшие тренера на ванночках и в бассейне Светлана Т наша неизменная уже 3 года❤️❤️❤️Самый лучший центр, всегда уютно, светло по домашнему🙌 Самые лучшие тренера на ванночках и в бассейне Светлана Т наша неизменная уже 3 года❤️❤️❤️
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас на тренировках 💕
КТ
Кристина Темникова
Самый лучший центр, в котором работает самый замечательный тренер и медсестра Светлана Мамедова❤️ Водим дочку на плавание уже несколько месяцев. Светлана нашла подход к ребенку, всегда приветливая, улыбчивая, общительная. Очень благодарны за прекрасные занятия, у ребенка виден прогресс и занятия посещаем с огромным удовольствием❤️
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Викторию на тренировках 💕
Дарья Кондратова
Отличный оздоровительный центр. Огромная благодарность Тереховой Светлане и Мамедовой Светлане! Каждое занятие радуемся успехам сыночка!
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Демида на занятиях💕
ЮП
Юлия Пикалова
Добрый день! Хочу порекомендовать центр в котором я случайно попала по рекомендации, и теперь мы ходим туда не только на плавание к Светлане Тереховой, но к докторам, рекомендую всем однозначно ❤️
НГ
Наталья Гладкова
Супер центр💯 Супер тренерский состав, особенно наша любимая Светлана Терехова 🥰, профессионал от Бога! Всем советую.
Алексей Комаров
Ходим с сыном на плавание - реально круто! Видно, что ему нравится - в воде оживает, смеётся. После бассейна очень хорошо спит. Тренер Елена Гаврилова знает своё дело, всё показывает. Мы довольны.
Вера Калташкина
Посещаем с младшей внученькой семейный оздоровительный центр.все очень нравится. Особенно радует,что у нас такой замечательный тренер Светлана Терехова,грамотный специалист и очень любит детей.
ИБ
Ирина Борозна
Хоч выразить благодарность нашему тренеру Тереховой Светлане! Ходим второй год к Светлане, сыну очень нравится благодаря тренеру освоил много навыков , профессионал своего дела.Уходить с тренировки не хочет.Спасибо большое
Евгения Тимошенко
Добрый день 🌸 Ходим на ванночки и в бассейн уже со второй дочкой к нашему любимому тренеру Тереховой Светлане Витальевне. Доченька 1,10 сама проплывает целый бассейн , благодаря профессионализму мы достигли очень хороших результатов.🏊♂️ Спасибо ❤️
Татьяна Татьянина
Посещаем с дочкой занятия в семейном центре Мама и ребёнок. Очень хорошая атмосфера, чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо нашему тренеру Тереховой Светлане!
Максим Комаров
Ходим с женой и дочкой на грудничковое плавание - очень нравится! Бассейн тёплый, чисто, тренер Елена Гаврилова толково всё объясняет. Ребенок в восторге - плещется, смеётся, потом крепко спит, мы довольны.
Ирина Калько
Ходим с сыном в этот центр уже несколько месяцев – и очень довольны! Администратор Лариса Геннадьевна очень приветливая, всегда поможет, подскажет. Наш тренер - Елена Гаврилова – она такая добрая, веселая, но при этом тренировки проводит по-настоящему эффективные. Сын её обожает! В центре чисто, уютно, есть игровая зона для детей. Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем родителям.
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас на занятиях💕
Хотим выразить благодарность нашему любимому тренеру- Светлане Тереховой. Ходим на плавание к Светлане уже второй год, почти с рождения! Самый лучший и внимательный тренер! Очень интересные и веселые тренировки, дочка в восторге!
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас на тренировках!💕
НТ
Наталья Тимошенко
Посещаем семейный центр уже со вторым ребёнком. Очень комфортно. Особенно хочется отметить работу Светланы. Профессионал своего дела. Все занятия проходят на высоком уровне. Детишки с радостью посещают тренировки. Огромная благодарность Светлане за внимание, доброту, индивидуальный подход.
Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас на тренировках
ВГ
Владимир Гладков
Добрый вечер! Замечательный оздоровительный центр. Спасибо огромное нашему тренеру Тереховой Светлане. Очень грамотный специалист.Внимательная,умеет найти подход к ребёнку.Спасибо!
Алёна Леонова
Любим приходить в любимый центр в уютную атмосферу и за качественными тренировками 💪, тренируемся у Светланы Т. 🔥
Аня Череданова
Была на занятиях по плаванию с ребёнком у тренера Гавриловой Елены, всё понравилось, чисто, хорошо, комфортно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вновь💕
КМ
Ксения Малахова
Занятия по плаванию в Семейном центре посещаем уже со вторым ребенком, начиная с грудничкового плавания и уже в основном бассейне неизменно с одним тренером - Тереховой Светланой! Очень нравится квалифицированный подход в занятиях с детьми и всегда дружелюбное отношение ❤️
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Мирона на занятиях💕
Арчибальд Техорецкий
Вчера были на первом занятии у Светланы Тереховой, остались в восторге от профессионального подхода тренера, занятие пролетело на одном дыхании, тренер всё доступно рассказала и показала, ушли довольные и счастливые, а наша малышка проспала целых 2 часа,придем ещё обязательно.
Ждем Вас на занятиях💕
Анастасия Д
В семейно оздоровительный центр "мама и ребёнок" ходим на плавание всё очень, очень нравится, советую к посещению 💯 Наш любимый тренер Светлана Витальевна 🙌❤️
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас на тренировках💕
КГ
Ксения Гладкова
Ходим в центр мама и ребёнок на плавание к Тереховой Светлане,доченьке очень нравится, всегда приветливые администраторы и в целом очень уютная атмосфера☺️
29 июня 2025, официальный ответ