Корма56
Сеть магазинов зоотоваров
Широкий ассортимент качественных зоотоваров. Акции и скидки 10% с UDS!
Наш телеграм-канал
Маленький выбор клеток, хотя магазин просторный
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечание — нам важно знать, что можно улучшить. Действительно…
Людмила И
Вежливый и компетентный персонал, большой выбор товаров для хвостиков! 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и хотим напомнить вам, что каждую среду у нас двойной кэшбек з…
ОХ
Ольга Харламова
Большой ассортимент товаров, вежливые консультанты, всегда можно подобрать товар для своих питомцев
ОБ
Ольга Березенцева
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Цены приятные!
ЕТ
Евгения Трушина
Отличный магазин для наших пушистых🫶🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Квалифицированный персонал. Большой выбор.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать вас за покупками снова! С любовью к вам и вашим питомцам, Корма56❤️
ВД
Валерий Добрусин
Являюсь постоянным клиентом сети магазинов «Корма 56»! Очень впечатляющий ассортимент товаров! Только здесь я смог найти интересующий меня корм для моей собаки! Приветливые продавцы, отличная бонусная программа! Цены доступные ! Рекомендую !!!
12 марта 2025, официальный ответ
JJ
J J
Супер магазин, продавцы милейшие ❤️ товар всегда в наличии, проконсультируют всегда на высшем уровне ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
ТК
Тихон Кордов
Очень приятные сотрудницы, всегда вежливы и помогут с выбором, проконсультируют 10/10🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Виноградова
Отличный магазин огромный выбор кормов Особое спасибо продавцу-консультанту Олеся всегда очень приветлива и поможет с выбором Постоянно хожу в этот магазин и всем рекомендую Прийду еще обязательно
26 декабря 2024, официальный ответ
Вера Патюхова
Покупаем здесь РоялКанин, самый нормальный корм
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина Есенькина
Вежливый персонал, в магазине всегда чисто, есть все необходимое для наших любимцев, ни первый год у них закупаемся. Однозначно рекомендую 😉👌
30 октября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность вам за отзыв. Девочкам передадим!!!
Анфиса Райская
Приятно удивлён этим зоомагазином. В магазине всегда чисто и уютно, ассортимент широкий, а сотрудники компетентные. Много интересных товаров и полезных аксессуаров.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика Димитрова
Беру завтраки себе, только в данном магазине!
Яна Мещерекова
Магазин просто супер!!! Нашла всё что нужно для пушистого друга!!☺☺
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать вас за покупками снова! С любовью к вашим и вашим питомцам, Корма56❤️
SU
Sberid User
продавец оказал консультацию на высшем уровне, подобрал препараты от клещей моим собакам, хорошее обслуживание и отличный ассортимент продавец отличный Елизавета!
Елена Баранец
Очень нравится ваш магазин, приемлемые цены, вежливые сотрудники,всё подробно расскажут и проконсультируют,большой выбор товаров. Покупаю корм для собаки, всегда есть в наличии. Рекомендую.
Екатерина Баканова
Хороший магазин, богатый ассортимент, вежливые и приятные продавцы,все подробно рассказывают,постоянные клиенты,ходим за кормом и лакомствами только туда!
Tatyana La
Я в шоке. Обслуживание просто... Здесь могло быть матное слово... Ассортимент хороший,цены приятные. Но светленькая девушка хотела больше сидеть и читать газетку, чем зарабатывать для себя деньги, хотя может они не на проценте. Покупала таблетки от клещей и глистогонное, продавец что-то бормотала себе под нос, я ничего не слышала почти, приходилось переспрашивать. Что-то вынесла со склада положила на стол, я даже не увидела вначале, всё надо спрашивать, переспрашивать. Пока я сама читала инструкции стояла сложа ручки ждала пока я уйду. Я бы не стала держать таких сотрудников)) которые даже доп товары не предложат. Покупатели к вам не вернутся, подумайте. В предыдущем комментарии было написано, что было плохо девушке. В моём случае была та же причина?))) Может дадите ей уже больничный?)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и принесенное разочарование. Обяз…
Екатерина Посадская
Отвратительное обслуживание Зашли в 21.30 девушка всем видом показала свое недовольство и не расположенность к клиенту Общалась на отвали,магазин хороший ,но продавца бы я сменила на вашем месте Хочется уйти скорее,а не что-то приобрести в таком случае
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, продавцу стало пл…
TA
Toxa Arshi
Нашёл все что нужно, для кошки брал корм, хороший магазин👍 Советую
28 декабря 2023, официальный ответ
ЛГ
Лиза Горюнова
Покупала там игрушки для своей собаки, продавцы очень приветливы и друделюбны))
28 декабря 2023, официальный ответ
ОТ
Ольга Тимофеева
Огромное спасибо консультанту Елизавете, очень приятная девушка, всё рассказала, всё показала. Однозначно рекомендую данный магазин
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв , будем ждать вас за покупками снова! С любовью к вашим и вашим питомцам, Корма56❤️
Анна Паршина
Проблему в магазине оперативно решили. Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и принесенное разочарование…
AT
A Tommo
Все отлично
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв, будем ждать вас за покупками снова! С любовью к вашим и вашим питомцам, Корма56❤️
Анна Иванова
Хороший магазин всегда помогут с выбором товара, много скидок акций и постоянная программа лояльности.
28 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв, будем ждать вас за покупками снова! С любовью к вашим и вашим питомцам, Корма56❤️
Ж
Жанар
Хороший магазин, с большим ассортиментом. С вежливыми и приятными сотрудниками, которые готовы помочь))) особенная благодарность, продавцу с именем Аяна
13 января 2023, официальный ответ
МП
Максим П.
Отличная сеть, большой ассортимент, вежливый и грамотный персонал
АЕ
Антон Ермаков
Хорошие продавци
РД
Рустам Давлетов
Большой ассортимент.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благордарим вас за отзыв и оценку, с любовью к вам и вашим питомцам, Корма56❤️
Mefsky 🐾
Магазин не плохой, много акций
19 апреля 2022, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Love Love
Хороший магазин с широким ассортиментом. Много раз здесь покупала корм. Грамотные продавцы дают полезные рекомендации.
M. Terminator
В зоомагазине Корма56 мы покупаем корм собаке. Причём не немного а несколько килограммов. Цены небольшие. Очень хороший магазин. У собаки исчезла аллергия. Рекомендую этот магазин!
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Будем очень стараться всегда вас обслужива…
Елена Пионова
Большой выбор кормов, на любой кошелёк, хвостики остались довольны. Спасибо персоналу за консультацию
28 апреля 2020, официальный ответ
Елена. большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Мы будем дальше стараться радовать вас своим сервисом. ))))
Светлана Фисенко
Качественные корма, широкий ассортимент, цены средние, вежливый персонал и удобное расположение и график работы
Александр Романенко
Покупаю здесь корм и на наполнитель для кошки, цены не дорогие) всегда есть что нужно для любимого питомца)
андрей в.
Множество различных кормов для наших любимых питомцев.Разнообразие тех вещей,что так необходимо для братьев наших меньших.Доступные цены и грамотные специалисты помогут и проконсультируют.Оплата по карте банков или за наличный расчет.Находится магазаин в торговом комплексе "Восход"
Александр Кириллов
Удобная сеть магазинов в Оренбурге, с кормом и витаминми для животных. С очень хорошими ценами был удивлён.
TG
Tatiana Goncharova
Прекрасный магазин , со скидками , приятными бонусами и удобным расположением- рядом с работой ! Приятный персонал
Краснов Павел
Удобное расположение магазинов . Также широкий ассортимент кормов для собак и амуниции . Вежливые и профессиональные продавцы . Также дают консультации по вопросам поведения собак. Полностью доволен сетью магазинов Корма56
17 апреля 2019, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отличный отзыв о наших коллегах. Приходите почаще, ловите привлекательные акци…
Валентина Ковтун
Отличный магазин с очень удобным расположением. Подкупает отзывчивый и приветливый персонал и радует огромный ассортимент.
АФ
Анастасия Фирсанова
С появлением котика стали постоянными посетителями магазина в ТЦ Восход. Всегда в наличии необходимые позиции, часто есть скидки. Но и без них есть очень удобная система лояльности, которая позволяет выгодно закупаться. Удобно и расположение других точек, в которые можно заехать по пути.
Евгения Семёнова
Отличная сеть зоомагазинов, всегда здесь покупаю все для своих питомцев, большой ассортимент и высокий профессионализм продавцов!
Таня Татьянина
Не так давно перевела свою собаку на спецкорм по совету ветеринара и мне повезло, что сразу в интернете увидела вашу компанию!!! Корма такого в наличии не было и девушка оператор мне его заказала, перед этим очень вежливо и грамотно проконсультировала!!! А потом ещё и доставили в ближайший удобный для меня магазин!!!БОЛЬШОЕ спасибо вам ребята, за профессионализм и оперативность в работе! Отзыв пишу от души!!!)))
Юлия Кучерова
Любимый зоомагазин! Всегда в наличии нужный корм и витамины для кошки
VR
Victoria Rudenko
всегда есть витамины для собак и корм роял канин. цены ниже чем везде!
Артём Этманов
Недавно я пошёл за кормом, для рыбок, первый раз и не знал, что именно нужно было, в магазине всё объяснили, предложили подходящий. Так же покупал там компрессор для аквариума, подобрали быстро, проконсультировали с улыбкой! Хороший магазин и цены приемлимые.
8 августа 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Артём. Нам очень приятно! Будем ждать новых встреч с вами!