Zefir
Студия детских праздников
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность детской студии Зефир! В студии очень уютно, чисто и безопасно. Были на дне рождении 5 октября, аниматоры энергичные, добрые и вовлекающие💕 Администратор Софья встретила всех гостей с улыбкой, была мне на подмоге) из-за этого не было суеты с моей стороны☺️ Самое главное, дети ушли довольные и уставшие в хорошем смысле! Вернёмся ещё не раз❤️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Очень приятно 😉
ЛН
Людмила Николаевна
Замечательный день рождения помогли устроить ваши девочки! Гости- дети и родители всё довольные и веселые❤ придём к вам на следующий наш й день рождения💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ будем обязательно Вас ждать 🥰
Наталья Коробовская
Дочка мечтала о пижамной вечеринке .Студия Zefir осуществила эту мечту 🧡.Дочка была счастлива и сказала,что это самый лучший ее день рождение 🥰
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЯП
Яна Перевозникова
Замечательная студия) очень красиво и уютно, аниматоры очень внимательны к детям и дружелюбны) рекомендую🎉🎊🥳
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТФ
Татьяна Фадеева
Уютная студия, приветливый администратор, замечательный аниматор Артем) 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Наталья Пузикова
Очень всё понравилось! Дети были в восторге!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шахова
Отмечали День Рождения сына в студии «Зефир». Дети, а так же их родители, повеселились от души! Особенно понравилось азотное шоу😍
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏Приходите ещё 💛
Анна
Спасибо Вам большое за праздник для сына♥️♥️♥️Чудесный и очень старательный аниматор Артем был очень внимательным к малышам Коржиком и ещё более вдохновленным надувателем пузырей♥️ И невозможно было понять, кому шоу мыльных пузырей понравилось больше, 4-х летнему имениннику, его родителям или всем гостям💔
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ЮР
Юлия Рыбина
Все прошло отлично,весело и шумно👍 Дочка осталась довольная а это главное🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
ЕН
Ева Надоненко
Хочу сказать огромное спасибо за организацию и проведение праздника для нашей дочери. Всё прошло просто замечательно. Аниматор-выше всяких похвал,очень хорошо ладит с детьми шоу мыльных пузырей заинтересовало даже взрослых. Администратор вежливая и приятная девушка,в студии чистота и уют. Все на высшем уровне. Мы очень довольны,прийдет к вам обязательно еще раз🙏🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Дубинова
Мы в восторге! Очень понравилась сама студия, чистая, внутри очень красиво Работа аниматоров на высшем уровне, приятный персонал Было азотное шоу, дети в шоке, всем очень понравилось! Рекомендую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
СЕ
Светлана Елизарова
Спасибо студии зефир за счастливые глаза нашего ребенка! Мы в восторге от праздника.Особенная благодарность аниматору за незабываемые эмоции. Всем советуем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Светлана Шахова
21.09.25г отмечали 5-летие доченьки в студии "Зефир". Замечательные аниматоры, классная ростовая кукла, которая была нам в подарок (мы выбирали Единорожку), приемлемые цены, а также в подарок от студии были электронные пригласительные! Праздник прошёл на "Ура!" Все гости, включая и юных приглашённых друзей и родственников именинницы, остались в полном восторге от праздника (некоторые даже не хотели уходить после трёх часов проведённых в студии😁)!!! Спасибо Вам огромное за отличный празник!!!!🥰🎉👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛Ждё…
Екатерина
Отмечали в Зефире день рождения сына, все очень понравилось, аниматоры отличные, особенно Артем, все прошло на одном дыхании, шоу мыльных пузырей просто огонь. Спасибо огромное, обязательно придём еще
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МП
Марина Плохова
Хочется поблагодарить всю команду студии Zefir за организацию для наших деток праздника! Особую благодарность выразить аниматору пирату!👍🔥🙏 Дети были в восторге!👍🔥 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Анна П
Выражаю благодарность сотрудникам студии "Зефир" за организацию праздника в честь дня рождения ребенка! Уже не в первый раз отмечаем дни рождения тут, всё нравится, дети и взрослые довольны 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шиниленко
Рекомендуем студию , девчонки молодцы . Всем гостям понравилось . Отмечали день рождения дочки 27 марта .
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ТО
Татьяна Орехова
Всему коллективу студии «зефир» , спасибо большое за наш праздник!🙌 Судия просторная, светлая , уютная. Удобно расположены столики покушать удобно и детям , и взрослым. Батут , горка с шариками 👍 Приветливые улыбчивые администраторы😻Аниматор -просто восторг! Вся программа на одном дыхании, детки все были увлечены и задействованы! Большое спасибо!Обязательно придем еще 🙌🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина К
Праздновали ДР сыночка 29 января 2025. Очень большая, светлая, красивая и опрятная студия. Несколько фотозон, оригинальный интерьер. Развлечения для любого ребенка, горка лабиринт с сухим бассейном, большой батут, много игрушек. Есть все что нужно для проведения мероприятия. Отдельное спасибо администратору, красивая приятная девушка))) Аниматор супер, активный, весёлый, молодец! Были во многих студиях, но Зефир "запал нам в душу")))
Кристина Акчурина
Отмечали в студии день рождения дочки, детки были 5-7 лет. В восторге остались все и дети и взрослые))) очень уютная студия, отличные фото зоны, девочка аниматор - умничка, всех деток задействовала) обязательно придём ещё раз))))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
МО
Марина Овсянникова
19 января отмечали день рождения сына! И мы и все гости просто в восторге. Хоть и некоторые не очень хотели идти в студию, так как дети обычно не любят участвовать . А здесь все дети были увлечены и задействованы. Настолько насыщенная программа что некогда было даже достать телефон поснимать)) Хорошо ,что был фотограф. Хоть что-то будет у нас с праздника! Коржик замечательный сразу расположил всех гостей и детей и взрослых. Фокусник конечно отдельная история. Все с открытым ртом сидели и смотрели и всё пытались поймать и понять как такое возможно. Ну а кролик 🐇 в завершении представления ,это просто вау! В общем отличная уютная, светлая студия. Со всем необходимым (батут , лабиринт, аэрохоккей), каждый из детей найдёт для себя развлечение. И интересной программой! СПАСИБО ЗЕФИР за наш праздник!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Моисеев
11 января отмечали День Рождения дочери 9 лет, Девочка-плакса просто супер, ребята Все в Зефир, это круто!!! Спасибо Всем причастным!!!!
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
тс
татьяна севостьянова
Замечательная организация праздников. Все спрашивают. Ребёнок у меня очень стеснительный , уделили максимум внимания. Аквагрим на высшем уровне, есть с чем сравнивать. Очень понравилось.
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас на следующий год ❤️
Татьяна Куракина
Аниматор девочка - молодец, отработала программу на отлично, я считаю. Много места, детям полное раздолье, есть и батут, правда пошарканный значительно, удобная детская зона для малышей помладше. Отдельно комната, где уместились и родители и дети, и никто друг друга не стеснял. И оформление очень красивое.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗А батут через месяц у нас…
ЗМ
Заррина Маськова
Огромное спасибо за организацию Дня Рождения моей малышки. Организация выше всяческих похвал, все четко и ясно без суеты. Дети остались Очень довольные. Особенно понравился фокусник, очень интересное шоу мыльных пузырей. Аниматоры Анна и Эльза очень артистичны, контакт с детьми был найден сразу. Спасибо за уютную обстановку, интерьер . Все было просто супер. Взрослые и дети получили массу положительных эмоций.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Булат Ханбеков
Лучшие место! Мне очень понравилось!
SU
Sberid User
Праздновали день рождение сына в студии Зефир. Чистая, уютная и просторная, студия.Есть с чем сравнивать,были в различных студиях,но студия Зефир теперь для нас на первом месте.Аниматоры очень хорошие, интересная игровая, программа. Все дети были задействованы в программе и шоу. Очень понравилось шоу с фокусником.Обязательно вернемся ещё.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо за теплые слова!!! Мы старались ❤
SU
Sberid User
Отметили день рождения дочери в студии Зефир и не прогадали, все прошло отлично, дочь и все приглашенные дети были счастливы) Особенно понравилось шоу мыльных пузырей. В этом году тоже там будем отмечать)
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Большое спасибо за добрые слова!
Александра Савченко
Клевая студия, весёлые аниматоры! Детям было интересно, они были заняты все время! Спасибо за праздник, все было на высшем уровне! 😊
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Сергей Султанов
Очень хорошая студия. Всем понравилась, хорошие аниматоры все развлекли😊
2 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Марина Демидова
Недавно отпраздновали день рождения дочери в студии "Зефир". Праздник получился замечательный, особенно дочери понравились шоу мыльных пузырей и фокус с огнём на ладошке! Отдельно хочется отметить отличную работу аниматоров, программу они вели с душой и огоньком! Очень понравилось помещение студии, её оформление и оснащение, дети веселились с удовольствием, все очень понравилось! Очень рекомендую студию!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
ОШ
Ольга Шеломихина
Ни раз были гостями в студии на праздниках друзей. Поэтому для предстоящего празднования 5 летия дочки выбрали вашу студию. Просторная комната для развлечений, можно переместить детей в игровую комнату, чтобы они отлично провели время со своими друзьями. Приходите, дети будут рады!
21 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Алена Пряхина
Были в этой студии в виде гостей! В этом году поедем праздновать ДР своему ребенку на 4 года! Было весело.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Дина Шарыпова
Очень понравилось предложение пакетов, полностью забиты необходимым для запоминающегося дня рождения и цены приятные.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Коткова
Отмечали дочки 4 годика . Понравилось детям и взрослым ) очень опытный аниматор . Администратор добрая , милая девушка ! Просторная студия и самое главное чистая 👍
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Владимир Зеленский
Сегодня 25.02.2023 праздновали день рождение сына в вашей студии!!!!просто не можем не оставить отзыв!Приятная обстановка, доброжелательные администраторы, занимательное шоу, спасибо вашей команде за эмоции детей и отдельное спасибо клоуну,это настоящий артист!! энергичный, зажигательный, весёлый, полностью отдающий себя своей работе! А как он танцевал с детьми!!! Хочешь не хочешь,а ноги сами у ребят шли в пляс!! Ни одному из наших гостей не было скучно!
18 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Арина Константинова
Хорошая студия. Главное детям весело)
11 февраля 2023, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alex Ast
Отмечали день рождения дочери друга. Все очень круто! Был крайне удивлен сервису и качеству обслуживания. Уверен, многим студиям нашего города стоило бы поучиться.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Света Мусина
Отмечали день рождение в студии Конфетти дочке. Всё очень понравилось. Аниматоры большие молодцы, студия просторная и красивая. ХОРОШАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА. УЮТНАЯ ЗОНА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.Спасибо вам за такой весёлый праздник! Довольны и дети и родители. Буду теперь вас рекомендовать всем своим знакомым, обязательно вернёмся ещё)
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Ждём вас снова!
Алина Имашева
Чистая и уютная студия,много развлечений для деток.Очень активные аниматоры,вежливые администраторы!Очень понравилось!
Здравствуйте,благодарим за ваш отзыв 🧡
Ксения Кустумова
Большое спасибо Вам на праздник! Чисто, красиво. Аниматор отработал на 1000 процентов! Вернёмся к вам и не раз! Зефир, Конфетти, Шоколад- вы лучшие!!!!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Таня Полькина
Лучшая студия в нашем городе!Уютно, чисто, красиво , отличные аниматоры, вежливые админы , игровая зона, есть место для родителей!Спасибо , нам очень у вас понравилось! Обязательно вернёмся к вам 👍🏼
8 апреля 2022, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Валентина Синельникова
Отмечали день рождение сына в студии Confetti. Рады, что остановились именно на этом варианте. Очень понравился аниматор человек-паук, ему отдельное спасибо, дети были в восторге, не хотели уходить. Очень понравилась неоновая дискотека с мыльным пузырями и само расположение в студии. Есть батут, настольный хоккей, игровая зона и игрушки для маленьких детей. Вернёмся к вам еще раз )
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для…
Марина Назарова
Отличное место для проведения детских праздников! Просторная продуманная площадь, тёплый пол! Пол везде был застелен ковровым покрытием и не казался холодным. Есть детский игровой лабиринт, есть детский надувной батут. Программа аниматора была насыщенной, интересной, все дети были вовлечены, все активно играли и никто не разбредался в разные стороны)) Есть красивая фотозона и особенно приятно, что за помещением хорошо следят, оно было чистым!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😁
Луиза Мустафина
Очень все понравилось! Девочки вы молодцы! Мы все в восторге и дети и родители!
Добрый вечер, Луиза. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛