Orengun
ГН
Глеб Новицкий
Хороший ассортимент.
Дмитрий Щелыкалин
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Быстро и четко проконсультировали по интересующим позициям. Радует наличие новогодних скидок. В общем 1000/10 смело идите туда
Дмитрий (*'*)
Все отлично , цены ниже чем у других, покупал баллончики боец
Инкогнито
Позвонил в этот магазин, женщина сообщила цены интересуещего меня товара, через несколько минут прибыл, но цены увеличились 👎
Артем Гулин
Купил 3 единицы у них. По цене ВСЕГДА самое низкое по городу. Даже по патронам и ЗИП и тюнингу всегда все топ и недорого.
ИИ
Иван Иванов
Грубое общение,не советую.
Александр Коммуницкий
Продали не соответствующий товар, хотя по месту консультировался. В итоге деньги на ветер, вещь не подходит. Не рекомендую магазин.
Oм
Orengun, магазин
5 августа 2021, официальный ответ
Какой то странный отзыв , ну приносите и вам вернут деньги . Ещё подскажите нам что за товар ? Дату покупки ? Причину почему не подходит ?
Дмитрий Курьянов
При покупке спортивных патронов менеджер магазина, находясь без маски, вёл себя по-хамски. Кассовый чек смял и выбросил в урну. После моей просьбы предоставить ответные документы он с нецензурной лексикой достал его. Обслуживание неудовлетворительное.
Oм
Orengun, магазин
10 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв , будем работать с сотрудниками и их поведением . К сожалению от человеческ…
Алексей Батин
Отличный магазин! Грамотные продавцы! Вчера выбирал ружьё для охоты, достав их ушёл ни с чем. Ребята молодцы отработали на 5+, чтобы кто не писал!!! Спасибо Парни я ещё вернусь!!!
Александр
Отличный магазин, грамотные продавцы.
Максим Дзержинский
Убогий ассортимент, хамское поведение продавцов, плюс полная их некомпетентность.
Иван Владимиров
Хороший магазин, большой выбор и цены самые низкие в области.