Первая
4.2
4.2
К
Клиент
За 500р вы получаете пассивную агрессию от парикмахера и стрижку под станок. Мастер елена 1+ за понты
Светлана Д.
Отличная парикмахерская, простая: надо подстричься - пришёл, в очереди немного посидел, если вечером, и готово, никаких заморочек с записями, внутри уютно, деткам дают леденцы, приятно.
Артём Климкин
Всё понравилось советую))
Сергей Шрамко
отличная парикмахерская
ЗR
Знаменит RU
Валерия отличный парикмахер , профессионал своего дела стрижкой очень доволен , особо понравилось мытье головы 💆, хотелось бы дополнительную услугу массаж головы . Позитивный и общительный человек )
ДП
Данил Павлов
Все очень сильно понравилось, спасибо большое за стрижку Валерии
ЕШ
Елена Швецова
Спасибо большое мастеру за отличную стрижку! Попала на акцию парафин для рук , очень понравилось!Отличный салон! Рекомендую
Станислав Старых
Шарашкина контора, место индивидуальной стрижки сделали кроп с длинненькой челкой (я объяснил как надо было стричь, показал как выглядит стрижка)меня оболванили машинкой нафиг
Андрей Поддубный
Очень приятный сервис и профессиональные мастера
РФ
Руслан Фазлутдинов
Быстро, аккуратно, хорошо
Елена Хакимова
Всегда внимательный администратор.Цены доступные.Отличные мастера своего дела.
Е.
Елена .
Я постоянный клиент! Мне все очень нравится!!!!
МД
Максим Деринг
Зашёл, администратор сказала ожидать, ждал 40 минут, после окончания того момента, пока постригу клиента перед до мной, заходит мужчина и его сажают первым, на мой вопрос об очереди ответом являлась тишина. С этой же тишиной я покинул данное заведение и желания появлятся в нем больше нету
Максим Д.
Ужас
Анжелика
Парикмахер Юлия- лучший парикмахер. Вся моя семья делает красоту только у нее. Всегда выслушает, подскажет и сделает всё супер! Умеет слушать и понимать, что хочет клиент. Стрижки безупречны!!! Только к Юлии!!!
Ольга Логиновская
Замечательная парикмахерская. Мастер Юлия 👍. Спасибо вам большое за хорошее настроение. Всем рекомендую эту парикмахерскую.
Дмитрий Самаркин
Отличная парикмахерская. Подход к каждому индивидуальный. Рекомендую!
Марина Андреева
Пожелания клиентов мастер Юлия не слушает, стрижет только так как знает сама На недовольство в ее работе, обвинит вас или вашего ребенка, о том что сидеть спокойно не умеем Знала, что за день перед выпускным, плохая идея стричься
ПМ
Парвиз Мирзозода
Всё отлично! Мастер Татьяна мастер своего дела!
ОЭ
Ольга Эргард
Отличная парикмахерская. Отличный администраторы. Чисто. Вежливо. А главное работа мастера Ольги суппер.
Валерия Иванова
Спасибо мастеру Ольге, превзошла все мои ожидания, сделали первое мое окрашивание, и я просто в восторге! Подобрали домашний уход сразу) по энергетике так вообще, женщина-огонь!
СЛ
Сергей Летунов
Очень хорошая парикмахерская. Общительный персонал. Комфортная обстановка
Максим Ким
Постоянно стригусь в этой парикмахерской. Мастер ольга учитывает всё пожелания и выполняет свою работу на высшем уровне. Администратор Наталья очень вежливая, всегда предложит чай или кофе, всегда расскажет об скидках и акциях,очень компетентный администратор.
ЭБ
Эвелина Б
Очень понравилось, как меня встретили, Интерьер уютный. Стриглась у мастера Ольги, вот уж не ожидала, что классическая стрижка сможет меня удивить. Ольга работает профессионально. Кроме того, она в курсе современных трендов, сразу сказала, какие формы мне бы подошли, но не навязывала свое мнение, чем очень помогла с выбором. Стрижка выполнена идеально. Рекомендую этого мастера однозначно. И ещё с ней очень легко было общаться.
Г🌸
Галина 🌸
Отличная парикмахерская! Мастер всегда слышит, что хочет клиент, ни одного лишнего движения). Спасибо девочки! Вежливые администраторы, всегда предложат чай, кофе. Спасибо большое , желаю вам побольше благодарных клиентов!
ИС
Ильяс Ситбаталов
В «Первой парикмахерской» работает замечательный сотрудник Валерия. Советую обращаться к ней за стрижкой ☺️
АФ
Анастасия Фунтяева
Работа администратора хуже некуда. Ещё и хамит. Попросили уточнить сколько примерно ждать мастера, ответ "ждите или мне подогнать мастера". Были в их салоне на Гагарина там совсем другое общение.
Юля Дегтярева
Пришла на мелирование сегодня, сделали отличное окрашивание, равномерное, мне все очень понравилось. Там работают мастера своего дела, а особенная благодарность , мастеру Ирина . Приду и не раз ещё!!!!! Спасибо девочки за отличную работу, и теплоту. Вы дарите красоту и радость нам женщинам.
Александр Вячеславович
По прибытию в парикмахерскую, спросил у администратора Евгении можно постричься она сказала да конечно можно в порядке живой очереди, в итоге несколько человек постриглись в порядке живой очереди которые были передо мной, и тут подходит моя очередь и после меня человек идёт стричься, его позвала парикмахер хотя по записи записан он не был , а занимал за мной в итоге администратор я так понял нечего не решает там, я выложил фотографию данной сотрудницы которая постригает первая справа, я прошу чтобы руководители данной сети парикмахерской приняли меры как к администратору Евгении и даной парикмахерше, в рамках настоящего законодательства рф, были нарушены мои права, также имеется запись как администратор Евгения вступала в прирекания,спорила, была написана жалоба в книгу жалоб правда я не увидел не одного номера регистрации жалоб, в случае если не будут приняты меры для наказания данных сотрудниц,буду действовать дальше до виду дело до конца , после принятия мер прошу отправить письмо мне на электронную почту tarygin6893@gmail.com
Сергей Мансуров
Лучшее место! Классный коллектив. Валерия-лучшая😊
ВФ
Вячеслав Филиппов
Отличное место и хороший Мастер Валерия почти каждый день стригусь
Дмитрий Карманов
Хорошее место. Фира отличный мастер своего дела! Огромное спасибо вам !
Вячеслав Сердюк
Понравилось очень, советую всем
8 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за высокую оценку, прекрасный отзыв и рекомендации! Всегда Вам рады! Руководитель Татьяна Владимировна.
ДТ
Дмитрий Тюрин
Отличная парикмахерская!!! Обслуживают быстро. Персонал очень вежливый!!!! Всем советую👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку, прекрасный отзыв и рекомендации! Всегда Вам рады! Руководитель Татьяна Владимировна.
Виталий йилатиВ
На ресепшене ни здравствуйте ни до свидания. Просто пришел тебе нужно сам решай)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Описанное Вами неприемлемо, если администратор на месте. Мож…
Андрей Пономарев
Мастер Валерия «гений своего дела» подстригла быстро и аккуратно!
Дмитрий Внуков
Отвратительная администрация и мастера за искючением Ирины. Да я постоянно стригусь у нее. Но так как поджимало время а Ирина была занята на окрашивании, меня отказываются стричь другие. Говорят что у меня есть свой мастер вот и стригитесь у нее. Жаль таких бить нельзя. Отвратительно !!!! Хожу сюда только из за Ирины ! Остальные две жабы которые в это время сидят и лупят в телефон была бы моя воля уволил бы на месте администрации. И с каких это интересно пор мастера решают за клиентов кто у них мастер ?
Андрей Станов
Если хотите чтобы вам испортили прическу то - добро пожаловать. Парикмахер совершенно проигнорировал желание не укорачивать челку. Виски сделанны косо собственно как и сами переходы. Последний раз так в армии стригли и то, получалось лучше . Более суда не ногой.
ВD
Валентина D
Так криво резать концы это надо уметь
Ольга Л
Всегда стригусь и делаю мелирование здесь! Все мастера отличные! Огромный спектр услуг! Все по приемлемым ценам. Комфортные условия.
вп
владимир петин
Спасибо за стрижку! Татьяна - отличный мастер! Респект!!!
Артем Боев
Всегда ходил, в эту парикмахерскую из всех понравилось как стрижет Ирина, остальным не стал довоерять, ну сегодня пришлось идти к другому мастеру, ждал минут 30 и она мне сказала гуляйка ты мальчик), не за что в жизни туда не вернусь, Бабенка с розовыми волосами) имя не видел не всматривался
АЕ
Анастасия Елисеева
Отличная парикмахерская, стригу сыновей, очень довольна, вежливый персонал, и приемлемые цены, советую!!!
ПРИКОЛЫ ALL INCLUSIVE
Плохое обслуживание. Не компетентный администратор. Мастер отказался обслуживать. Ситуация следующая: пришел на стрижку в 18:20. Занял очередь. В 18:40 пришли 4ре человека по записи на 19:00. Времени 19:00 ещё не было,но их приняли,а мне отказали в обслуживани. Ссылаясь,на то что они по записи и все 4ре человека заняли всех мастеров. Хотя они были записаны на 19:00,а их время не подошло.
Настя Меньшова
Приемлимые цены, большой спектр услуг, вежливый приятный персонал)
КТ
Катя Тыщенко
Отличная парикмахерская, все очень вежливые, быстро оказывается нужная услуга, мастер Ольга очень понравилась.
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв о работе Ольги! Всегда Вам рады! Руководитель Татьяна Владимировна.
Дмитрий Проценко
Прекрасно стригут,советую! Моют,сушат голову бесплатно! Качество восхищает,ОПЫТНЫЕ! Благодарю!
27 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за 5 звёзд! Благодарим за отзыв! Отдельный поклон за рекомендацию…
КЖ
Коля Жумалиев
Уже год у вас стригусь,и только у одного мастера Хочу поблагодарить мастера Ирину ,очень хорошо стригут,вежливая ,и все делает на совесть
27 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за замечательную оценку и прекрасный отзыв! Очень хорошо, что Вы нашли…
АУ
Асия Утянова
Работают не на результат,а на количество. дВа раза стригла сыновей и муж стригся,много косяков.
27 октября 2023, официальный ответ
Асия, добрый день! Спасибо за оценку и отзыв. В нашем салоне красоты работает много профессиональных…
ГП
Григорий Поздняк
Стрижемся в этом салоне всей семьёй, быстро, удобно,качественно. Администраторы внимательные, девочки-мастера профессионалы своего дела. Цены приемлемые. Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за отличную оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вся Ваша семья - на…