Оренбургский пуховый платок
Магазин
4.2
4.2
Юлия Ибрагимова
Небольшой уютный магазинчик в центре. Когда бываю в Орене -не могу пройти мимо... так много классных вязаных моделей от фирменного бренда.. Эти вещички где угодно будут греть вас своей оренбургской любовью..
Ассортимент может и ничего, но отталкивает обслуживание. Настоятельно рекомендую подбирать БОЛЕЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ. Совершенно не настроена помочь покупателям, манера обслуживания -как будто пришли к ней домой в частные владения, немного даже свысока. Я бы рада приобрести сувениры и подарки своим близким, но чтобы от покупки остались в памяти приятные впечатления. С таким обслуживанием повторно бы не то что не сделала бы очередной покупки, но даже бы прошла мимо в следующий оаз
Евгений Кукушкин
отличный магазин!
МР
Михаил Рубин
Очень добрая и вежливая продавец Все рассказала показала и порекомендовала
Марина
Отличный магазин, большой выбор товаров. Мы шли за конкретным платком. Приветливая продавец сразу поняла о чем речь. Продемонстрировала нам данную вещь, все показала. Покупкой довольны, покупали маме в подарок
Елена
Любимый магазин с товарами очень хорошего качества. Всегда его посещаю
Ольга Колюбакина
Отличный магазин. Качество на высоте. Всем рекомендую 👍
ИГ
Ирина Грибанова
Очень горжусь нашей Оренбургской фабрикой! Фирменные магазины просто отличные! Изделия очень красивые, теплые и являются визитной карточкой нашего родного Оренбурга! Покупала в магазине на Советской подарки для своих близких из Казахстана! Всем очень понравились вязанные варежки и чудесные кружевные перчатки! Столько разных моделей вязанной одежды! Огромное спасибо за внимательность и участие в подборе подарков продавцу Ольге!
Максим Колюбакин
Отличный магазин!!! И спасибо большое продавцам!!! Продавец Ольга очень подробно, терпеливо все нам показала и рассказала. Покупали платки в подарок, естественно всем подарки очень понравились, качество на высоте! Всем рекомендую! Будем брать еще, цены конечно не самые низкие, но оно того стоит. Берите, не пожалеете!
Суханова Наталья
03.04.25 пришла в магазин, по рекомендации друга, за покупками. Он в прошлом году покупал жене платок, она осталась очень довольна. В это время у вас закупался Сергей Пенкин!!! Он покупал своим знакомым палантины и платки в подарок. Вот это везение! Удивительной красоты платок купила и со знаменитостями повстречалась. Спасибо за приятные впечатления!
Александр Бирюков
Большой выбор , высокие цены. Раз на память или в подарок что-то каждый себе найдет
БС
Б С
Спасибо большое продавцу за терпение и помощь в выборе подарков. Звёздочку сняла за очень высокие цены
IК
Irina Коs
Магазин и товары хороший. Но все портит обслуживание! Приехала специально в этот магазин, чтобы закупить подарки и сувениры, продавец занималась приемкой товара или ревизией, не подошла, не спросила, не помогла. Когда я выбрала что именно буду приобретать она нам сделала одолжение 😂 со словами «вы будете брать? А то мне надо выйти»! Честно, видимо мы помешали даме заниматься реально своими делами. Я положила товар ей на стол, и произнесла, что мы зайдем в другой раз! На что она начала выяснять со мной отношение! Обратите внимание на сотрудника, который не клиентоориентированный от слова «совсем»! Выручку этот сотрудник Вам не сделает! Очень портит впечатление! Когда ты ходишь по историческому центру Оренбурга и хочешь приобрести сувениры портит недовольная мадам с амбициями! Отвратительно.
Наталия Грибова
Классный магазин
SE
Samira Erohina
Первый раз брала на подарок платок, качество просто ужасное, покраснела шея, очень колючий 👎🏿
S
S
Посещал данный магазин 01.11.2023 в промежутке с 18 до 19 вечера. Хотел приобрести 4 пары пуховых варежек для взрослых и детей. При этом важно было чтобы в детский варежках в составе был пух. Продавец консультант был очень занят оформлением каких то записей в тетрадь, и на вопросы о составе и виде материала, используемого в изделии отвечал скверным тоном, который подразумевал "отстаньте со своими вопросами". Оренбург славится пуховыми изделиями и многие люди из других городов покупают их в качестве сувениров в подарок близким. При этом им не обязательно быть экспертами в области изготовления пуховых и шерстяных изделий. Дать нормальный ответ на поставленный вопрос, как мне кажется, обязанность любого продавца, который заинтересован в продаже своего товара. Увы, работники данного магазина не следуют такой логике. Хотя, вероятно это обусловлено потоком покупателей, проходящих через него. В любом случае, печально наблюдать такое отношение. Хорошо что это не единственный магазин в городе, и в соседнем меня приняли более радушно, и дали исчерпывающую информацию по интересующей меня теме.
AP
Aleksandr Petrov
Зашли в магазин , девушка сказала здрасьте и как разговаривала по громкой связи по телефону так и разговаривает , и когда скалили замечание что можно было и проконсультировать к Вам покупатели зашли , а не продолжать разговаривать . Женщина прям с интонацией как одолжение сказала ну давайте покажу. Мы начали говорить что так не делается , она перебивая сказала что мне вам че в пол покланяться…. ну это ужас
Оп
Оренбургский пуховый платок, магазин
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы детально разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, дату посещения магазина.
Наталья Н.
Небольшой магазин с разнообразным ассортиментом: платки, палантины, шарфы, шапки, перчатки, варежки, носки, одежда, сувениры с вязанными деталями из козьего пуха. Удобное расположение на центральной улице.
ლლლНаталья ლლლ
Приехали,25 февраля...маме 70 лет,продавец на просьбу показать платок вообще 0 реакции,я ей говорю девушка...вы нам покажите,ответ убил-сами возьмите В итоге зашли в другой магазин,купили вместо пухового платка махровый халат,где вообще руководство.Не рекомендую этот магазин.
СВЕТЛАНА КАЛАНТАЙ
С детства люблю носить вязанные вещи. Нашла в нашем городе на ул. Советской хороший магазин, где делала покупки красивых вещей, очень теплых. С выбором хорошо помогала мне Елена, ей мое огромное спасибо! Хороший профессионал своей работы!!! Елена, еще к Вам приеду! Светлана.
Елена Премудрая
Уважаемые господа пишущие отзывы, оставляйте пожалуйста точную информацию о своих претензиях ,а именно в какой день вы были недовольны ,( указывайте имнно ту дату когда произошло событие ,а не через день или два когда составлен отзыв ) число , точное описание кто вас обидел из за неточности ваших претензий могут пострадать совершенно невиновные люди ! Благодарю за понимание !
И.
Иван .
Одна звезда из-за того, что продавец женщина очень грубая в общении. Уберите её или научите уважительно общаться с покупателями.
ОШ
Оксана Шлычкова
Маленький выбор - не смогла купить чёрный палантин. Продавец не доброжелательная - отвечает на вопросы, но без особого желания, не заинтересована в продаже и помощи покупателям. Хорошее расположение.
ГХ
Гульнара Хамидуллина
Заходили в магазин с целью покупки платка. Продавщица встретила словами - у нас все тут от 12 тыс.стоит (с таким тоном, что мы явно не сможем себе этого позволить) и ничего трогать нельзя, чем отбила все желание покупать что-либо. Советую сменить хамоватую продавщицу , у которой совсем нет желания продавать. Неклиентоориентированный магазин. Не советую портить себе настроение встречей с данной женщиной и потраченным временем. Ушли с пустыми руками.
Love Love
Покупала в этом магазине варежки для подруги в подарок. Хорошее качество, широкий ассортимент, приятные цены. Магазин находится в самом центре города, но есть и в других районах.