Офис по обслуживанию юридических лиц
3.6
ГАУ Оренбургский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и реализации проектов
Вакансии
3.6
гИ
галина Иманяева
Сколько обращалась всё всегда решалось
O.V .
Девушка, которая сидит на ресепшене грубиянка, с волосами красного оттенка, как ее еще не уволили. Ужасное обслуживание, не может внятно ответить на вопросы, насмехается
VV
V Vv
Приходили с документами в 1зал На стойки информации грубая девушка, фамилию было тяжело разглядеть тк она была под бейджем, но вроде Оленина Ольга Борисовна. Выдала документы молча, не сказав что делать после заполнения далее, пока сами не спросили что с этим делать, в первый раз она проигнорировала, на второй раз пока чуть-чуть не повысив голос-она все-таки решила ответить, когда подошли с вопросом к ней, на который она неохотно ответила «НУ пропишите»… Примите меры и научите сотрудников, которые являются лицом на проходной правильно и вежливо разговаривать….
АЗ
Азер Зейналов
Зал 1, галлерея 1: девушка, которая сидит 17.11.25 за ресепшеном (которая похожа на татарку или казашку, пишу так т.к. имени не запомнил, а вторая девушка здесь, вообще ни причем) ничего не объяснят, грубит, в итоге потеряли час времени впустую. Какие-то субъективные оценки от девушки за ресепшеном, которая даже не знает, как называется документ. Отдельного упоминания в негативном ключе заслуживает бабушка, которая работает на ксероксе и заполняет заявление - обычное посмещище которую женщиной-то нельзя назвать. Делает вид, что она имеет значение))) Я понимаю, что они устают и ненавидят свою работу но это не дает им право вести себя с людьми как мелкий скот. В конце концов, их не заставляют, могут уволиться, но знают, что никому они не сдались, а в итоге, обычные граждане вынуждены терпеть их невежество. Ужас. P.S. Вопрос не решили, услугу не оказали, одно сплошное разочарование от наглости этих сотрудниц.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Был один единственный день, в который я могу посетить сие заведение, пришла 1.11.25 в 15:38 но мне отказали в выдаче талончики из за того что предпраздничный день и она хочет что бы сотрудники ушли пораньше! Рабочий день до 17:00, до закрытия 1ч 20мин, народу не было. Мне пытались заговорить зубы , так и не дали талончик, за то записали аж на 5.11! А мне нужно было именно в тот день. Не ставьте сотрудников на стойку информации с диалектическим болезнями, половину информации не понятно было,что она мне хотела объяснить.
Анонимный Пользователь
Сегодня 27.10.2025 года в 5 зале в 13:00 был на получение документов Кто выдает талоны дама очень ведёт себя вызывающе грубиянка с пожилым человеком в наглом тоне разговаривала .....день испорчен на ура Понаберут по объявлению бездарей нервных
VK
Valentina Korotkova
Отличный сервис! Очередь практически отсутствует! Персонал вежливый!
Диана Попова
Получала выписку из ЕГРН, все быстро, все классно.
ДГ
Дина Гизатулина
Отвратительные сотрудники, которые хамят, потому что ты подошел в окно за ЧАС до закрытия (а еще час ждал в очереди, потому что кого-то пропускают без очереди). На стойке выдают неправильные талоны, а в окне ты потом встречаешься с волной хамства. Это были самые худшие 2 часа в моей жизни.
Екатерина Кузьмина
Можно было бы поставить меньше поставила бы, хотя о чем говорить по отзывам и там все видно.
Андрей
Пришёл взять выписку ЕГРН так начала одна махать руками иди туда незная куда плотом вторая тоже самое но так не одна не чего не сделала. Оторвать свою ж...у не могут.
Кирилл Харитонов
Спасибо за работу, быстро и профессионально
ВБ
Василий Бубликов
Доброжелательные девушки
Певчих Г.
Норм все без очередей и быстро
Даниил Макаров
Сотрудники компетентные помогают с любым вопросом
Амир Киченок
Ходили туда не один раз, но в целом больше довольны работой сотрудников.
ЭМ
Эльмир Мустафаев
Большая очередь, персанал неадекват, половина окон не работает принимают единицы остальные занимаются своими делами
ZS
Zheka StaNY
Что-то большое и непонятное) гоняли Туда-сюда-обратно пока не надоело
ДР
Дмитрий Рогов
Зачем указывать номер телефона, если на него никто никогда не отвечает?? Просто короткие гудки, как будто сняли трубку!!
Sour Lemon
Бардак! Ни разу еще нормально не получили услугу…. Из последнего: 04.05. приглашают к окну, когда предыдущего посетителя еще не обслужили и кроме «ждите» и «все специалисты заняты» вменяемого ответа на вопрос «зачем приглашали тогда?» и «что делать?» дать не могут.
ЯЛ
Яна Ломакина
Очень некомпетентные сотрудники
Е-
Екатерина -
Быстро оформили сделку, большой очереди не было
ВН
Влад Назаров
Закрываются на 30 минут раньше чем указано!
SJ
Serj Jakasoff
Очень удобно все. Все рядом.
Константин Панов
Быстро, удобно. Обслуживался неоднократно, все понравилось.
Рафаэль Галимов
Все хорошо, только паспорт долго возвращали, неделю Грустно сидеть без него.
.•♫•♬• Дмитрий •♫•♬•
Приехали мама с женой поставить на миграционный учёт сделать временную регистрацию дали заполнить бланки по идеи они это всё должны были заполнять работники три с половиной часа были там то одно не нравится им то букву не так написали и всё предлогали пройти к помогайкам чтоб они заполнили они за 400 рублей такое ощущение что они спициально придирались чтоб обратиться к помогайкам может они в доле в том году делали временную регенерацию в Октябрьском селе там в Мои документы девушки всё сами заполняли быстро и удобно
Жд
Жека диэкс
Интересная контора,как я это вижу: если ваш iq ниже чем у обезьяны, вас проверяют дальше, если он ниже чем у табуретки, УРА, вас примут на работу. Ваши задачи: если вы видите число 12 в дате рождения, вам нужно написать 21!Если вы видите улицу Карпова в прописке, вам надо написать Высотная. Ну и так далее. Вам еще и деньги за это платить будут, но есть нюанс, вас будет ненавидеть весь город и проклинать. Раз 10 обращался в сие чудо света, и абсолютно каждый раз тонны ошибок! Косячат абсолютно на каждом шагу, поэтому 10 раз перепроверяйте каждую букву, иначе придется повторно приехать к ним и все делать заново, а там ведь опять будет ошибка, и так до бесконечности. Я просто поражаюсь как они это делают каждый раз, а самое интересное что вы указываете на ошибку, они переделывают документ и в нем остается эта ошибка(фейспалм), а вы уже не смотрите туда думая что там уже должно быть все нормально) .Я конечно извиняюсь за обобщение, но 10 визитов-10 разных специалистов-10 косяков, вывод напрашивается сам собой...
C
Chuvyrla
Мфц переехал в другое место, данный адрес не актуален
Салькова Татьяна
Всё Быстро, удобно. Объяснили, показали что и как. Вежливые специалисты, Спасибо!