Столовые
Юлия Ибрагимова
Частенько захожу в эту столовую, чтобы полакомиться мантами. Пальчики оближешь! В плане интерьера скучновато. С такой хорошей кухней можно придумать что-то пободрее.
Виталий
Защол сегодня в столовую нам из блюд которое мы заказали понравилась только солянка и плов салат по корейский горький салат крабовый вадинистый и за суп салат и второе Я заплатил 1103 р это не выгодно если бизнес ланч в ресторане форштат стоит 350 р за первое второе и салат + чай, компот бесплатно салфеток нет , столы грязные не советую + мы почитали меню нас общитали
ТГ
Татьяна Гадельшина
Вкусно и сытно. Приветливо и тихо. Как дома👍
И
Игорь
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Арина К.
Мне очень понравилось, кормят как к бабушке приехала. Порции большие, вкуснющие, щи наваристые жирные, прям домашние. Всё простое такое, без современных кафешных замашек
V
Valentina
Вежливые продавцы, порции большие и цены приемлемые. Советую
Артем Куспанов
Еда всегда свежая, вкусная Всегда чистота в столовой Рекомендую👍🏻
Daniil Babkin
Был тут пока что один раз, планирую вернуться Порции адекватные. Еда съестная. Персонал вежливый и нормальный. Обычная атмосфера столовой такого типа. Тихо и мирно. Единственный минус, еда пресновата и суп (брал рассольник) был очень жирным. На столах есть перец и соль, добавил по вкусу, но за жирный суп пока что минус бал. Вернусь еще, может быть так совпало Суммарно вышло за то что на фото чуть больше 300р, не знаю как в других местах, делайте выводы сами.
Наталья Попова
Самая ужасная столовая, в которой мне доводилось бывать. Взяли куриную котлету с макаронами и печеночный торт. В куриной котлете вкус рыбы, непромешаный черный перец, доесть не смогли. Печеночный торт пресный, вкуса печени практически нет (возможно, очень много хлеба). Зато есть огромный комок соды - см. фото. Тоже полпорции в утиль. Оплату картой не принимают - либо наличные, либо перевод. Одну звёздочку добавила за вежливый персонал. Но больше я сюда не приду, и вам не советую.
ЮН
Юлия Назина
Хорошая столовая, любим сдесь пообедать
Анастасия
Это худшее место в городе, официантам платят мало, работы много, еда ужасная
ПЧ
Павел Чуков
Не понимаю кто пишет плохие отзывы. Были в Оренбурге по делам постоянно ходили в эту столовую. Порции огромные, еда как домашняя. Лимонный компот вообще вне конкуренции, как и солянка. Сервис да, не по меркам центральной улицы. Но сюда и не за сервисом ходили.
Альфия Ахметова
Плов за 200 рублей. Мяса можно и побольше класть. Рассольник за 120 рублей вобще без мяса. Посуда со сколами.
Ангелина Хвост
Только зашли — и сразу почувствовали резкий запах тухлятины. Еда на витрине выглядела несвежей и совершенно неаппетитной. Даже пробовать не стали: развернулись и ушли. Очень неприятное впечатление.
МШ
Максим Шипов
Не работает в субботу, 8.03.2025. Вот так погуляли по центру
НГ
Наталья Головина
Вкусно и не дорого
Полина Юзова
Вкусно! Но на столах нет салфеток. Столы не вытирают после посетителей.
Б
Барбершоп
Поесть можно один раз.Компот вкусный
Анастасия Иванова
Еда невкусная. Пюре разбавлено водой, не соленое. Салат под шубой отвратительно на вкус, такого невкусного ещё не ели, скорее всего пропавший. Печёночный торт сухой и безвкусный, как и манты. Причем цены немаленькие за такую еду. В эту столовую больше не вернёмся однозначно.
ЕР
Елена Рамазанова
В столовой очень разнообразный ассортимент, порции большие, цены вполне приемлемые, очень вкусно
ГР
Галина Рыбикова
Отличная столовая! Питаюсь на протяжении нескольких лет! Вкусно, как дома! Большой ассортимент на любой вкус! Всегда вежливый персонал, Валентина Фетисова обслуживает быстро , всегда с улыбкой))) Недорогие цены. Если Вы находитесь в Оренбурге и не знаете , где покушать заходите в эту столовую, не пожалеете!
пп
павел павлов
Никогда не работают до 20:00. Сколько раз вечером не приходил, все либо закрыто, либо уже убрано! Столовая работает по графику, не соответствующему заявленному!
Морс
Еда невкусная, посуда вся какая-то грязная и с огромным количеством сколов. Обычная куриная котлета горчила на вкус, овощи как будто накидали очень много зиры или других специй, овощи все плавают в масле. Цены при этом не самые низкие
Дмитрий Корепанов
Были проездом , ехали в Соль-Илецк , место ужасное , еда невкусная , персонал грубый
НБ
Наталья Богданова
Отравилась запеканкой. Меня смутило куриное мясо коричневого цвета. Я даже уточнила, что это за мясо. Сказали, что курица просто в микроволновке перегрели, поэтому такое. Я съела только картошку, но всё равно отравилась 👎 Хотя до этого того не было
Владислав Осипов
Вкусно не дорого
БУ
Бауржан Уразаев
Запеканка сырая , заказал макароны с котлетой макароны подкисшие и правильно говорили в отзыве что котлеты готовят из несвежего мяса много специй что даже вкус котлет не чувствуешь , не советую это место
Аделина Баранова
Всё отлично, порции большие и вкусные
МЕ
Марта Ежова
Дорого для качество и граммовки блюд
Куандык Шупанов
Всё вкусно
РВ
Роман Васильев
мак надоел,зашел плов поел,наелся,плов имба
Сергей Марков
Дёшево, вкусно. Хороший выбор.
Денис Мукимов
Ой, лучше не заходить. Ничего в наличии не было. На стекле написано кофе латте, а по наличию только 3 в 1. Но самым ужасным оказался печеночный торт!!! Повар явно его никогда не ел и не знает рецепта. В их торте главный ингридиент это сода! К соде добавили немного муки и кусочек куриной печени. Это невозможно есть!!!
ВР
Вера Редникова
Всё очень вкусно, по -домашнему, большая порция, чисто и уютно
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
Konstantin Konstantinov
Цены средние. Еда вкусная
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас в гости снова !
N
Natali
Ужасное место, вчера брали на вынос котлеты куриные и салат Оливье, еда просто жесть, помои
Timofei Gainanov
всё очень вкусно и не дорого!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Olga Kochenova
Вкусно. Солянка потрясающая. А вот котлеты невнятные, один хлеб, вкуса мяса почти нет(
КМ
Кирилл Моралов
Обслуживают через одно место, что бы сделать заказ нужно подождать пока договорят по телефону и потом с подругой. Салат и суп продали пропавший, из всего только куриная котлета с картошкой были вкусными. Цены совершенно не соответствуют полученному обслуживанию и еде. Средний чек составил 600₽ на эти средства можно и заведения по лучше посетить (не буду показывать пальцем Вкус***Точка, Вос**чка и ид и тп). Надеюсь что кроме меня в этом заведении никто не отравился.
Альфика К
Всем привет! Реально вкусно и не дорого. Разнообразное меню. Порадует обычного туриста и горожанина. Хоть каждый день приходи кушать. Рекомендую однозначно.
25 июля 2023, официальный ответ
Альфика, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Евгения Ячменёва
Абсолютно не понравилось данное заведение. Заходили пообедать в четыре часа дня. Манты сухие, жаренная картошка пересолена и местами пригоревшая. Котлета куриная по вкусу ужасна. Так и не поняла, то ли специями пытались скрыть испорченное мясо,то ли к чему там столько перца. Из хлеба остались одни сухие горбушки. Когда мы попросили у сотрудницы какие нибудь щипцы,чтобы взять хлеб из общей корзины,на нас стали коситься с явным неудовольствием,но в итоге дали вилку. Видимо здесь принято лезть за хлебом грязными руками. Не рекомендую эту столовую.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Да вы правы, что вы заходили к нам, я вас видел и помню вас. Вас было четверо…
ИН
Ирина Носкова
Приехала полюбоваться городом, гуляя по ул. Советской увидела красиво оформленную ветрину кафе, зашла и не пожалела, блюда очень вкусные, цены умеренные, персонал вежливый. Все три дня своего пребывания ходила кушать только сюда! Всё приготовлено очень вкусно! Советую обязательно попробовать сырники, - влюбитесь в них!
Анатолий НАМ
Жил в Оренбурге неделю и по совету друзей посетил данную столовую и всю неделю питался только здесь! Перепробовал всё и всё понравилось, всё очень вкусно. Тортик из печени и сырники возьмите в первую очередь оболдеете! Огромное спасибо всему персоналу, все вежливые и услужливые!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Благодарим Вас за опровержение. Желаю всем таких клиентов как Вы!
Федор Игнатенко
Еда вкусная, но Бабуля отбивает желание посещать данное заведение вновь. В следующий свой приезд в Оренбург поищу другое место покушать
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Федор! Извините пожалуйста нас, за неподобающее обслуживание с клиентом. С сотрудником…
Семён Агрон
Я работаю на советской, и в это заведение захожу буквально каждый день. И хочу сказать, что здесь не только вкусно кормят, но и встретят тебя как самого долгожданного гостя:) Чувствуешь себя как дома, особенное спасибо Николаю, который работает в части магазина, приятное общение, дружелюбные люди и вкусная еда! Что может быть лучше?)
Стас Филатов
Пельмешки вкусные, но столовые приборы нужно мыть получше и персонал бывает грубит.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Стас! Приносим свои извинения, всё исправили, ждём вас снова!
СА
Степан Андреев
Татьяна Анатольевна, обращаюсь к Вам. Сегодня вы необоснованно отчитали меня и даже послали на 3 буквы исключительно за мой комментарий относительно цены на гарнир. Я - покупатель. Я могу и должен оценивать товар, т.к. я плачу за него свои деньги! А вот Ваше неадекватное поведение заслуживает только осуждения и порицания.
ВТ
Валерия Трунова
Вкусно и недорого, удобно, что совмещён и магазин и столовая:)
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
AB
Andrey Blednykh
В целом могло быть лучше - меню, цена, поиещение
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Andrey Blednykh! Может что-то можете конкретное посоветовать чтобы стало как вы предпол…
Екатерина Попова
Работаю в центре и уже на протяжении нескольких лет 1-2 раза в неделю захожу в данную столовую обедать. Солянка, рассольник, уха, супы, плов, котлеты куриные и рыбные, драники, сырники- вкусно всё. Можно на вынос. Ассортимент блюд широк. Цены в округе самые демократичные.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам! 🤝