Системы оценки
Оценочная компания
ООО Системы оценки
Марьяна Любимова
После пожара в соседней квартире страховая оценила ущерб моей в минимум. Меня это никак не устраивало. Квартира требовала серьезного ремонта. Специалисты Системы оценки приехали, осмотрели всё, грамотно составили оценочную документацию. Когда я предъявила эти документы страховой, они согласились пересмотреть сумму выплаты без суда. Перерасчёт меня устроил. Думаю их убедила профессиональная оценка, поэтому благодарна компании за помощь.
Наталья Семенова
Обращалась за помощью о проведении оценки неоднократно и по разным экспертным вопросам. В основном это судебная экспертиза. В компании работают эксперты-профессионалы. Выражаю благодарность и рекомендую именно их, если вам важны качество и оперативность!
Анжелика Киселёва
Компания проводила оценку ущерба при затоплении моего жилого помещения. Эксперты компании точно знают что и в каком порядке надо делать чтобы получить правильный результат - приятно работать с профи, они внимательно изучили все аспекты и предоставили мне достоверную и точную оценку ущерба.
Светлана Коровина
Решила как и многие приобрести квартиру в ипотеку, но оказалось все не так просто. Необходимо сделать оценку квартиры для ипотеки. Банку этот документ необходим для установления ликвидной стоимости объекта недвижимости, который будет выступать гарантом возврата долга, если заёмщик перейдёт в состояние неплатёжеспособности. Оценку квартиры всегда оплачивает заемщик, который оформляет ипотеку на жилье. По поиску нашла данную оценочную компанию. Оценщик приехал и сделал оценку в день звонка. Все оказалось настолько быстро и просто, насколько это возможно.
Элина Коновалова
Специалисты компании соблюдают все стандарты, всегда объективны, хорошо знают свою работу и выполняют ее без лишних трудозатрат для клиента. Благодарю за сотрудничество.
Митя Смирнов
Хочу выразить благодарность оценочной компании Системы оценки, за качественную работу, выполненную в очень короткий срок, спасибо!
Ринат Фокалов
Хочу поблагодарить ваших сотрудников за оперативную работу. С момента первого обращения вся работа была сделана в кратчайшие сроки. Я заказывал оценку 4 Авто для суда по разделу. Стоимость оценки была весьма объективной, что мне и требовалось. Спасибо!
Диана Кашина
Буквально недавно произошел курьезный случай с заливом квартиры. Соседи наотрез отказались оплачивать мне ремонт, из-за чего пришлось вызвать оцещиков и обратится в суд. Выбирала, как положено из сотни оценщиков и остановилась на ней. Судебный процесс длился долго и виновники никак не соглашались с суммой ущерба посчитанной оценщиком. В результате судья назначил судебную оценочную экспертизу в данную организацию. Оценку сделали очень хорошо, сумма ущерба не снизилась. Судья вынес решение в нашу пользу.
Денис Коршунов
Множество раз обращался в эту компанию по разным ситуациям (судебная и досудебная экспертиза, оценка недвижимости и т.п.). Хорошая и надежная компания, все необходимые документы оформляют быстро, в оговоренный срок и без проблем. Но самое главное это конечно же отношение к клиенту, все сотрудники очень доброжелательны и вежливы.
Маргарита Зайцева
Обращалась два раза в компанию, первый раз по оценке квартиры для ипотеки, второй раз для рецензии на экспертизу ТС. С самого первого обращения в оценочную компанию. Весь перечень работ сделали быстро и качественно, вопросов к работе не возникло. Результаты меня вполне удовлетворили. Воообщем, результатом довольна! Рекомендую!
Фаина Овсянникова
Обратилась в оценочную компанию, чтобы сделать оценку недвижимости перед сделкой. Мне очень быстро, всего за один рабочий день, сделали предварительную оценку. Это очень удобно!
Костя Кучеренко
Мне было необходимо провести оценку автомобиля в связи с моим банкротством, и я решил обратиться в "Системы оценки", чтобы получить объективную оценку стоимости моего авто. Рекомендую их услуги всем, кто нуждается в профессиональной оценке своего имущества! Если кому-то нужна оценка при банкротстве - не тратьте время на поиск - тут знают что нужно в этом случае.
Татьяна Небратенко
Приобрели квартиру в новостройке. После приобретения возникла проблема с продуванием окон. Застройщик навстречу не пошел, пришлось судиться. Экспертизу мы заказывали в компании Системы оценки. С самого начала процесса мы оценили профессионализм и ответственность работников компании. Отчет о продувании окон был предоставлен в четкой и понятной форме, с детальными пояснениями о выявленных проблемах и рекомендациями по их устранению. Это позволило нам легко выиграть дело в нашу сторону.
Лана Дубова
Данную организацию нам посоветовали родственники, которые уже обращались за оценкой движимого и недвижимого имущества. При обращении, менеджер ответил на все быстро организовал весь процесс, от сбора необходимых документов до осмотра участка. Эксперты провели экспертную оценку, учитывая все важные аспекты, такие как местоположение, площадь, инфраструктура и рыночные условия в Оренбурге.
Максим Сироткин
Компанию смело рекомендую тем, кто ценит оперативность, доступные цены и грамотное обслуживание. Благодарю за отличную работу!
Яна Попова
В эту компанию я обратилась из-за развода... Необходима была оценка авто для раздела имущества. Ваши эксперты оперативно провели осмотр и подготовили детальный отчет о стоимости автомобиля. Это помогло нам четко определить доли и реализовать раздел имущества справедливо и без лишних сложностей. Благодарю за оперативность.
Альбина Второва
Надо было по-быстрому оценить моего Крузака по требованию налоговой. Вот где люди умеют работать! Никакой волокиты, все вопросы решили по делу, документы подготовили оперативно. Оценка получилась адекватной, как надо, без накруток. В общем, довольна — всё по делу и без заморочек.
Олег Долгов
Когда встал вопрос об оценке квартиры для предоставления в суд, посоветовали обратиться в Системы оценки. Сначала сомневался, что за такую небольшую сумму можно получить качественную услугу, но результат превзошел все ожидания. Документы подготовили максимально быстро, без лишних вопросов и бюрократии. Всё оформили профессионально, с учетом требований суда, что помогло избежать дополнительных правок или задержек.
Андрей Шамратов
Заказывал оценку тягача 2024 г.в. в "Системы оценки" - сделали быстро и без проблем. Отчет подготовили за три рабочих дня. В суде документы приняли сразу, без вопросов. По цене вышло адекватно. Если нужно для суда - рекомендую. Ещё и консультацию бесплатно дали по спорным моментам)
Дмитрий Садыров
Обращался в оценочную компанию для оценки квартиры под ипотеку. Компанию порекомендовали прямо в банке, и я остался доволен выбором. Всё было сделано оперативно и профессионально. Отчёт подготовили в сжатые сроки, с учётом всех требований банка, что позволило без проволочек закрыть сделку по ипотеке. Желаю компании дальнейшего развития и благодарных клиентов. Спасибо за качественную работу!
Диана Попова
Заказывали оценку загородного дома с баней для банка. Специалист сразу расположила к себе: приехала оперативно, все внимательно осмотрела, подробно объяснила все нюансы. Когда возникли сомнения по срокам, сама связалась с банком и уточнила детали. Отчет подготовили быстро, банк принял без вопросов. Через месяц снова обратились — уже для оценки участка. Работают профессионально, с душой, видно, что действительно разбираются в своем деле.
Влада Попова
Быстро. Качественно. Без лишних проблем.
Максим Косилов
Пришлось оценивать дедовский Сузуки 2010 года - нотариус требовал отчет. Звонил в несколько контор, везде или цены кусались, или сроки подводили. В Системы оценки сразу назвали точную сумму и дату. Через день уже был готовый документ. В нотариальной конторе даже бровью не повели - приняли сразу. Не ожидал, что бюрократические дела могут быть такими безболезненными. За Сузуки, кстати, дали вполне справедливую цену - все по честному. Спасибо!
Василий Макаров
Благодарю за быструю и качественно выполненную оценку автомобиля. Очень удобно, что осмотр машины был произведен в удобное время. Рекомендую!
Гульнара Алешина
Здравствуйте. Отличные специалисты, люди подстраиваются под ваш график, очень компетентны и всегда готовы помочь. Только положительные эмоции, ребята не жалеют ни сил ни времени и все это по очень доступным ценам. Плохих эмоций либо недопонимания не возникало, все помогли войти в ситуацию. Только 5, спасибо большое, советую всем!!!
Клара Акимова
Большое спасибо Вашей компании. Заказала оценку по затоплению квартиры. Быстро приехали в удобное для меня время. Всё замерили и сфотографировали. Цена устроила.
Максим Ямбаев
Всё замечательно, отзывчивый и пунктуальный персонал.
Геннадий Касаткин
Своевременно провели оценку автомобиля, отчет был предоставлен точно в срок без каких либо проблем.
Жанна Молчанова
Обратилась с вопросом оценки авто на определённую дату. Заказ был выполнен быстро, нареканий по качеству не возникло. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Ольга Лешина
Делали оценку оружия моего мужа! Все отлично и оперативно. За доставку отдельное спасибо).
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Арсений Балашов
Подготовили отчет в кратчайшие сроки.
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Эдуард Тарасов
Обратился для оценки авто после ДТП. Все сделали в оговоренные сроки, оценщик приехал на место, где находилось ТС. Все документы сразу отправили юристу. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Эдуард! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Дмитриченко
Обращались в это агентство, сделать оценку недвижимости. Ребята молодцы, сделали всё очень быстро, сами отправили все документы нотариусу.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Фёдор Звягинцев
Очень клиентоориентированы, порядочные - оценку квартиры сделали как есть. Сделали быстро, цены адекватные, прислали скан документов на следующий день, оригинал документов завезли на работу. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Тоха Терехов
Здравствуйте! Большое спасибо за проделанную работу! Очень удобно что отчет сразу отправили нотариусу! Спасибо ☺️
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Мы старались ❤
Вера Кириллова
Обратилась за оценкой построенного дома для банка, всё оперативно сделали, отчёт отправили в банк и по моей просьбе мне. Спасибо за работу, буду рекомендовать вашу организацию другим
Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Anna Tarova
Все сделано на отлично, оперативно, обращаюсь второй раз! Рекомендую компанию!
Добрый вечер, спасибо, Anna, за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Лев Калашников
Здравствуйте, обращался за оценкой автомобиля для вступления в наследство, всё уточнили и по машине , качественно и быстро в течении одного рабочего дня сделали документы! Огромное вам спасибо, хороших клиентов и процветания вашей организации !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лев, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Даша Богинская
очень профессионально и в разумные сроки была сделана оценка квартиры и земельного участка. Специалист компании принял участие с судебном процессе, что особенно важно. Рекомендуем обращаться даже с самыми непростыми вопросами.
Даша, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ИИ
Ирина Иванова
работает очень оперативно и результат всегда отличный, оценки сделаны профессионально, никогда не было возврата от банка. От других оценщиков города, к сожалению, были замечания от банков и возвраты.
Здравствуйте, Ирина, благодарим 😉 Обращайтесь ❤
СБ
Семен Богров
Оперативно решили вопрос с заливом офиса ,который я арендую.Со всеми необходимыми документами и допусками.
Добрый вечер, Семен! Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
Маргарита С
Делали оценку для суда (ущерб, залив), в срок сделали и сам отчет и расчет просто отличные. И дело на ура прошло, вообще очень помогли. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за добрые слова, ждём снова 🤝
ОМ
Олег Мбапе
Оценили 10 земельных участков. Быстро, без заминок. В учли все наши комментарии и пожелания. Могу рекомендовать!
Олег, добрый день, благодарим 🤗 Рады сотрудничеству ❤
OB
Olga Bright
Обращались в данную компанию за оценкой земельного участка, остались очень довольны, вежливый персонал, а скорость работы вообще удивила и очень порадовала. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Бондаренко
Оценка была проведена грамотно, результатом доволен . Советую
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Михаил Захаров
Заказывали оценку квартиры. Все было сделано качественно и в кратчайшие сроки.
15 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
АФ
Алексей Ф
Пару раз сотрудничал с ребятами, все всегда делают грамотно и оперативно, за что им спасибо! Отдельная благодарность Денису и Михаилу за качественную работу, так держать!
9 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! :)
Екатерина Котельникова
Давно сотрудничаю с этой компанией и очень довольна. Непосредственно обращаюсь к Михаилу Белякову, настоящий эксперт в своём деле. Оперативно и качественно делает свою работу.
24 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
ОS
Ольга S
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качество выполненной работы сотрудников , компетентность и скорость . Отдельное спасибо Михаилу Белякову за его профессионализм ! Процветания фирме и благодарных клиентов !
24 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное! Нам очень приятно! :)
Виктор Кубанов
Много лет работаю с этой оценочной компанией и за эти годы ни разу не подвели! Всё чётко и оперативно! Отдельное спасибо специалисту оценщику Виктории. Последние 6-7 оценок делала мне она. Грамотный специалист, который оперативно помогает решать вопросы. Всем советую эту компанию
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор!