Кухня
Ап
Андрей попов
Хорошие добрые порции Вкусная кухня Обалденные щи
Александр Косилов
Неплохо. Быстро принесли пюре с отбивной и самсу. Всё просто и без изысков, качественно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Посещу ещё если придётся
Ольга Шибкова
Чистое кафе очень милое обслуживание все горячее и быстро принесли.
ДД
Дмитрий Д.
Отличная столовая, нормальные порции, доступные цены, быстрое обслуживание, вкусная еда , спасибо!
Алексей Федосов
Инфа по чеку недостоверная Дешевле 500р комплекс не возьмешь( первое,второе,хлеб,салат и компот) Раздачи так таковой нет,накладывают непонятно где и кто совсем в другой комнате. Сомнительное место. Больше не приду и не посоветую
ГД
Галина Данчук
Впервые были в этой столовой. Выбирали место, где можно накормить детей обедом. Остались довольны. Чистое, уютное место. Чистая посуда, приборы. Большие порции. Вкусные блюда. Дети на удивление съели все. Дочка 4-х лет, выходя, сказала: «Мама, мне было оооочень вкусно!». Желаем процветания и довольных клиентов! 👍
Ко Ка
Вкусно приготовлено.Брал картофель запечёный "по деревенски" с чем-то грузинским из филе курицы. Салат и компот. Хорошие порции. Неожиданно нормальные цены. Приветливые сотрудницы. . Рекомендую!
Ангелина Хвост
Зашла перекусить и взяла рис с курицей – не ожидала, что будет так вкусно! Курица просто таяла во рту, рис был рассыпчатым и ароматным. Порция сытная, цена более чем адекватная. Очень порадовало, что в столовой можно так недорого и вкусно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
кн
крис нес
Забегали с дочкой на перекус и остались довольны. Персонал приветливый, все чистое, блинчики нежные и вкусный салат! Цены ниже, чем в закусочных. Руководство внимательное, думаю благодаря этому заведение ждет успех! Рекомендую к посещению)
Александр Писмарев
Выбор не большой но вкусно,моё почтение!
Татьяна Галина
Хорошее уютное место. Вкусная еда. Для меня находка в центре города рядом с работой. Советую к посещению в обеденный перерыв.
РФ
Роман Филимонов
Очень очень вкусно👍👍👍Приятный и вежливый персонал😊были в командировке и зашли в это место пообедать и не прогадали.Цены приемлемые вполне.Процветания данному заведению 😊
Абу Баджир
Всё вкусно, вежливо и культурно. Советую. Прямо открытие для меня!
лч
лань чжань
Очень приятное место! Блюда в кусные и не дорогие.А персонал просто чудо)))Приветливые,хорошие люди,вот оно настоящее человеческое отношение!!подняли настроение на весь день,спасибо❣️❣️
Елена Бредихина
Хорошая столовая. Интерьер приятный, блюда вкусные. За окрошку, пирожное, чай, блины с творогом и без начинки и со сгущёнкой отдала 305 рублей. Объелась) Советую
Максим Кузнецов
Давно, помоему даже с открытия, ходу сюда во время обеденного перерыва. С каждым годом все лучше и лучше. Кухня очень вкусная, все свежее и по домашнему. Персонал приветливый и доброжелателен. Директор просто замечательный человек. Процветания и благосостояния можно пожелать. Рекомендую данное заведение. 👍
Регина Кудашева
Лучшее кафе в городе! Домашняя кухня, все невероятно вкусно. Радует персонал заведения- все очень доброжелательные и отзывчивые. Любимое место, часто бываю )
АЯ
Артур Янтудин
Все вкусно, цены тоже порадовали, учитывая что центр города
Семён Москаленко
Очень вкусно! Курочка в сливочном соусе 🤤 вообще 👍🏻
Владимир 2ГИС
Просто столовая и не вкусно и не отвратительно если бомжи ничего нет можно зайти перекусить но не более того
ИГ
Игорь Глымов
Отличная кухня.
Ильнара Галеева
Вкусно кормят очень
Лиля Бутаева
Приветливый персонал, очень вкусная еда и возможность доставки.
Дарья Шулягина
Еда вкусная и недорогая, помещение чистое, светлое. Вежливый и обходительный персонал. Пришли за 20 минут до закрытия, персонал любезно дал время спокойно доесть 👍🏻 Минус звезда за музыкальное сопровождение
Ruslan Bakhteev
Чисто, уютно, вежливый персонал, еда хорошая (большой выбор блюд) цены приемлемые.
Сергей Иванов
Хожу часто, но готовят тут к сожалению не вкусно...
Максим Валеев
Вкусно и недорого готовят, большое меню, уютная обстановка