БытСервис
Авторизованный сервисный центр по ремонту ноутбуков, смартфонов и телевизоров
4.2
Ремонт ноутбуков. Диагностика, гарантия. Работает доставка
Подробнее на сайте
4.2
Александр Рытиков
В восторге
Я прибегал к услугам Бытсервиса. Очень доволен обслуживанием.Рекомендую другим обращаться в этот сервис.
Александр Рытиков
Александр Дашков
В восторге
Сервис хороший , быстро делают , телевизоры делают вообще отлично , особый респект Сане Кузнецову
АЖ
Аиша Желтирова
В восторге
отличный сервис, катридж отлично заправили, рекомендую
Илья Давыдов
Было средне
Обращался в данную контору о починке блендера, у которого отломилась металлическая насадка. Требовалась точечная сварка. Никто не взялся за эту работу кроме БытСервиса. Приехал лично, показал поломку. Сказали нужно привезти и сам блендер, хотя заранее об этом не сказали. Сошлись на том что я отправлю фото модели бледнера, и мне подскажут цену, сроки и т.д. В итоге, написали что цена ОТ 1500₽. Как это понимать? То-есть, мне после ремонта вломят цену 3000₽, и я буду должен платить? Если мастер честный, после осмотра поломки, он подумает и сразу скажет точную цену за ремонт. Когда говорят ОТ, явно что хотят взять с тебя как можно больше. Спасибо, но такое не для меня.
ИБ
Иван Бутько
Совсем не понравилось
Отдавали принтер в ремонт, помимо того ,что очень долго выявляли причину, после выявления завили о стоимость ремонта 10 тыс.(на секунду, новый принтер, такой же, стоит 10 тысяч) Мы не согласились на ремонт и забрали его, а дом обнаружили, что у нас стояли новые, а мастер заменил на б/у. Люди, будьте внимательнее!
Евгений Сидоров
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Возврашали в ремонт 5 раз струйный принтор canon. Дифек так и всплывает. Директор говорит что ремонт выполнвыполнен был качественно. Ужас компания и директор Ипортили мой пртнтор и гнут свое. Теперь доказываем в суде свои поова. Грош цена - такой компание. Не обращайте туда. Специалисты худщего качества. Уничтожут технику моментально. Ужа. Ужа. Ужас. Не ожидал от того.😡😡😡😡😡
Екатерина Зеленина
Совсем не понравилось
8 января отдала ноутбук на диагностику с последующим ремонтом На момент 23 января причина поломки до сих пор не выяснена, график работы не соблюдается, пришла узнать по поводу ноутбука - полчаса стояла под дверью ждала, когда соизволят открыться! По факту даже не позвонили, чтобы сказать, что они не могут найти причину поломки, сколько времени на это уйдет и т д! Крайне негативное отношение, звонишь узнать - мы вам перезвоним и не перезванивают! Никакого соблюдения сроков или сервисности по отношению к клиентам!
Я
Ярославна
Совсем не понравилось
От дали телефон 2 недели назад на ремонт который упал в воду,в итоге позвонили недавно и сказали что все сильно повреждено и доплата больше половины стоимости телефона Не ходите туда если не хотите потом разочаровываться, лучше отдала телефон бы в другой сервис
В восторге
хорошое место быстро и качественно заправляют картреджи
Отдали парогенератор на декальцинацию. Мастер Рустам респект
ИИ
Иван Игоревич
Приходит менял экран на телефон iphone 14 все быстро и качественно
ДЩ
Дмитрий Щерба
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. В другие места ходил, отказывали с ремонтом. Боялись браться, тут все решили без какой либо проблемы и отказала.
МХ
Миша Хаванский
В восторге
Быстро провели диагностику качественно починили ноутбук спасибо ;)
ПД
Петров Данила
В восторге
Хороший сервис, лучшие специалисты всем всегда помогают,прихожу не первый раз)
ШД
Шамил Джамалудинов
В восторге
Хорошее место , вежливый персонал подскажут и помогут если у вас возникают вопросы . Есть удобные диванчики где можно посидеть и подождать пока ваши фото или документы будут распечатаны
Алексей Лапшин
Совсем не понравилось
Не верьте , рейтинг накручен. Обращался с ремоном кофе машины. Взяли сразу авпнс за ремонт. Простояла машина 3 месяца. Ее просто не делали врали по телефону по работы. Отдали в том же состоянии , машина не рпботет. Деньги не вернули. В другом месте за несколько дней нашли причину и сделали ремонт Для подтверждения - чек оплаты в вложении. Деньги так и не вернули
ЕИ
Евгений Иванов
Совсем не понравилось
Непонятно откуда такой рейтинг у данной конторы. На сайте диагностика пылесоса указана 1000 рублей, на месте оказалось 1500. Диагностика на словах 3-5 дней. По факту сам позвонил на 10-й день, тогда обо мне вспомнили и, конечно, «хотели Вам позвонить сегодня». Предложили заменить редуктор на пылесосе, цена в интернет-магазине Редмонд - 1250, мне же предложили его заказать за 6500. На мои доводы, что везде в 5 раз дешевле эти редукторы, сказали, что ниче не знают, отдельный человек занимается закупками. Приехал за пылесосом, оказалось, что он в другом филиале. На вопрос, когда мне его забрать, ответ один - «мы вам позвоним», то есть даже примерных сроков не дают. Сказали, что могу сам забрать из другого филиала, поехал туда на следующий день, администратор сначала сказала, что он не собран, потом удивительным образом он оказался собранным и я его все таки забрал из этого логова) В акте диагностики 7 слов - «требуется замена шестеренки редуктора или полностью редуктора». То есть ремонт и смета на ремонт предложены только на словах, понятно почему. Первый раз с таким сталкиваюсь, рассчитан такой сервис видимо на то, чтоб пенсионеров разводить, которые не будут углубляться и просто половину пенсии им отдадут, чтоб им батарейки в пульте от ТВ поменяли.
Александр Сапыгин
всё супер, Анастасия отличный менеджер
БытСервис, авторизованный сервисный центр по ремонту ноутбуков, смартфонов и телевизоров
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного цен…
В восторге
Хороший сервис. Всё понравилось!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что все аспекты нашего…
Александр Сапыгин
В восторге
всё чётко, Анастасия вообще кайф имеет
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество р…
T
TIESTOSMART
отличное место все четко
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы…
Александр Гуров
В восторге
Ремонтируют быстро и качественно, а так же быстро!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно…
Aidar Zhumaliev
В восторге
Оставлял свой старенький ноутбук, который очень долго включался и очень медленно работал. Сделали всё супер быстро и качественно. Он никогда так быстро не включался) Спасибо😇
16 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем сервисе «Бытсервис». Мы оч…
ВУ
Владимир Уваров
В восторге
Отдавал свой ASUS TUF GAMING на Туркестанской. Перестала работать матрица, чёрный экран с узкой полоской вверху, где было видно курсор мыши. После кривых рук(не моих) вообще перестал запускаться, предохранитель сгорел и ещё одна штука. Принёс к ним, через день перезвонил мастер Руслан, уточнил что и как произошло с ноутом. Ещё через день позвонил сказал,что оживил его. Проблема была в матрице 144 гц. Я поставить попросил обыкновенную на 60 гц, что и было сделано. На всё ушло неделя. Мастеру Руслану спасибо. Всем удачи.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе и за доверие к команде…
Сергей Козлов
В восторге
Дети разбили телевизор,ребята прокунсультировали ,все сделали. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что дети смогл…
RB
Ruslan Baxteev
В восторге
Отдал, починили, забрал, без лишних вопросов и проблем👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы осталис…
alexsa .
Отличный сервис, спасибо большое! Заправили картридж за 5 минут
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы осталис…
ЮС
Юлия Семагина
В восторге
Отремонтировали 2 картриджа к принтеру за 20 минут. Проверила, все работает. Делали замену зелёных валиков. Ещё и цены низкие
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались…
X
Xis
В восторге
Получил наивысший уровень сервиса в этом сервисном центре! Моя техника была восстановлена с невероятной скоростью, словно магия. Качество ремонта безупречно — все работает лучше, чем когда я ее впервые купил. Большое спасибо за профессионализм и эффективность!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xis! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вы остались…
celios chev
В восторге
Отремонтировали ЖК телевизор. Заменили плату матрицы. Диагностика и ремонт заняли три дня. За диагностику сначала заплатил, она вошла в стоимость ремонта. Гарантия на ремонт 3 месяца. Все честно, можно верить.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chev Celios! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы ос…
АЗ
Анастасия Золотовская
В восторге
Отличный сервис, быстро починили наушники. Все качественно.Я довольна
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервисный центр «Быт…
Яна Рудинская
В восторге
Прекрасный сервисный центр! Заправляли картридж HP 285A, по цене очень адекватно, заплатили 350 р, ждали всего 10 минут. А вообще мы не первый раз обращаемся в Быт сервис, обслуживание всегда на высшем уровне. Сотрудники вежливые и доброжелательные, стараются работать быстро и это чувствуется. Будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем. Рекомендуем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервисный центр «Бытсервис…
zipi Krtys
В восторге
хороший сервис! приятный персонал, все сделали как нужно
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервисный центр «Бытсервис». Мы…
Рустам Искаков
Понравилось
качественный сервис.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервисный центр «Бытсер…
Павел Волков
В восторге
Позвонил проконсультироваться по поводу видеокарты, проеонсультровали хорошо и дали совет как быть, одобряю организацию)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервисный центр «Бытсерв…
ЯГ
Яна Глазунова
В восторге
Заправляю картридж только здесь. Устраивает и качество заправки, и стоимость, и периодичность заправки( хватает на месяцев 4). Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
Равиль
В восторге
Могу посоветовать ребят. Работают качественно. Заправляю у них картридж струйного принтера примерно раз в месяц, причем печатаю достаточно много. Берут сравнительно немного.
20 июля 2023, официальный ответ
Равиль, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🤗
Анвар Гумаров
В восторге
Отлично и быстро работают. Проблем с качеством печати принтера не появлялось. Главное преимущество это конечно приемлемо по стоимости за работу (всего 350 и 20 минут времени и все готово).
20 июля 2023, официальный ответ
Анвар. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Степан Кудряшов
отличный сервис
23 мая 2023, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Екатерина Кудинова
Закончился тонер в мфу. Сделали за 5минут. Печатает отлично, пятен никаких нет
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Раян Мансуров
В восторге
Конечно больше всего радует качество выполнение работ мастерами центра. Прихожу примерно раз полтора месяца на дозаправку картриджа на принтер. Хоть и печатаю не мало, но хватает на долго.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Данияр Риянов
В восторге
Качественно выполняют работу. Периодически заправляем у них картриджи на МФУ различных марок в офис. Краски хватает на долго, при печати листы не пачкает, полос не оставляет.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ярослав Андин
В восторге
До боли было обидно, когда покупаешь технику и сразу после гарантийного срока она ломается. Именно такая история и случилась у меня с компом. Просто перестал включаться в один прекрасный момент и все. Отдавал сюда на ремонт. В проблеме разобрались быстро, через несколько часов сообщили, что поломку исправили. Ребята большие молодцы, прекрасно работают.
28 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Анна Лис
Совсем не понравилось
12 апреля 2023 номер 8923 в 12:51 занесла пылесос, уточнив, делают ли ремонт. Сказали делают. Вместо заявленных 3 дней пылесос держали неделю, я принесла пылесос б/у полтора года, который во время работы свистел, я заплатила 2000 и забрала пылесос, который по прежнему свистит. Отличный ремонт, спасибо. Плохим отзывом это не ограничится, я вам это гарантирую.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравтствуйте, подскажите, по указанному номеру заказа с Вами связывались? Был ли решен Ваш вопрос?
. ..
В восторге
Хороший сервис, попробовали решить проблему с картриджем, оказалось была необходима его замена, проконсультировали, все объяснили.
Здравствуйте! Спасибо большое. Всегда вам рады 🌸
Андрей Р
Совсем не понравилось
Очень долго диагностировали неисправность смартфона, больше недели, а точнее 10 дней потребовалось чтобы поменять шлейф платы зарядки, за работу взяли несоизмеримо цене детали. Не советую этот сервис тем, кто хочет быстро и недорого отремонтировать смартфон.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, будьте добры уточните когда Вы обращались и какой номер заказа?
ОЛ
Олег Лоев
В восторге
Могу искренне посоветовать компанию. Заправляю здесь картридж по мере необходимости. Могу отметить всегда приятное обслуживание и качественное выполнение работы. Спасибо.
Здравствуйте! Олег спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Сирень Михеева
В восторге
Ребята в сервисном центре разбираются в технике. Обратились, когда перестал показывать телевизор (практически новый Шарп со Смарт-тв на 55 дюймов). Включался, звук был, но на части экрана не было картинки. Ещё при консультации по телефону сказали, что возможно перегорела лэд-подсветка. Когда отвезли, предположение подтвердилось. После замены все хорошо показывает.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
Михаил Родин
В восторге
У нас офис рядом (постоянные клиенты можно сказать мы у них). Отмечу, что сервис хоть и в центре города, но ценник держат умеренный (к примеру заправляем картриджи всего за 300 рублей). Делают свою работу качественно и быстро, всегда приятны в общении.
Михаил! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛