Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
Александр Мастеров
Большое Вам спасибо за оперативную и компетентную помощь в моей проблеме с деньгами. В особенности менеджеру Максиму, в поставленный срок выполнил возложенную на него задачу. С уважением, Александр.
6 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать…
Артем Валерьевич
Очень понравилась система бонусов. Часто сдаю то, чем не планирую пользоваться в дальнейшем, приятно было узнать что за это у меня накопились бонусы. Теперь думаю, что на них приобрести. Выбор в целом хороший
Альбина Абусева
Рекомендую этот ломбард, брали телефон, летает только так👍
10 августа 2023, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Всем советую, отличный магазин. Обслуживание 10 из 10, наклеили гидрогелевую плёнку по очень выгодной цене, всего лишь 490 рублей. Бонусом получили карту клиента "наши люди" абсолютно бесплатно
10 августа 2023, официальный ответ
Ильяр, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Спасибо что есть такой магазин и профессионалы которые там работают , все показали и рассказали грамотно, приятно туда приходить ))
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Yuri Yaikov
Отличный магазин. Персонал мастера своего дела. Грамотно всё объяснили при покупке телефона. Всем очень доволен😀Рекомендую 100%
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Евгений Орешин
Хороший магазин удобный район большой выбор ) грамотно все разговоры проходят персонал отличный
22 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Паша Карелин
Отличный выбор ноутбуков, очень часто там покупаю, парни все профи своего дела, однозначно рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Паша, за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Денис Самойлов
Отличный магазин. Грамотный персонал. Все объяснят и расскажут.
29 марта 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, были рады знакомству ❤
PI
Pasha Islam
Грамотный и отзывчивый персонал, большой плюс данной компании.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Плотникова
Все супер, брали ноутбук, очень помогли с выбором
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Виктория Хомякова
Покупала утюг в этом месяце. Удивила доступная цена и качество товара. Вежливый и видать опытный персонал. Вообщем 5 звёзд вам 👍 приду снова к вам)))
26 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Никита Поздышев
Купил телефон, наклеили защитное стекло. Все четко. Грамотно, быстро, вежливо
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Светлана --
Хороший магазин, специалисты молодцы, быстро и качественно
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Соболев
Отличный магазин, купил там смартфон! Продавец Дмитрий грамотно помог с выбором смартфона, там же и наклеили плёнку защитную на экран и дали 14 дней гарантии, покупкой доволен, рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЩ
Андрей Щукин
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, товар всегда хорошего качества по низким ценам.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Варя Войникова
Покупали в данном магазине телефон, данный магазин рекомендую, т.к. товар соответствует описанию. Все подробно рассказали, показали и могу отметить очень вежливые сотрудники. Хотела бы сказать отдельное спасибо сотруднику Андрею за помощь в выборе телефона!
Добрый вечер, Варя, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
VB
Viktoriya Bisenova
Отличный магазин с приятными ценами на товар любого вкуса. Пришла приобрести колонки, попутно предложили оставить на время своё имущество. Персонал корректен, вежлив в обслуживании. Всё покажут и расскажут. Приду ещё однозначно!👍
Здравствуйте, Viktoriya, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
Максим Сидоров
Приветливые, отзывчивые сотрудники, всегда чистота и порядок, приятно находится! Продал свой смартфон по приемлемой цене и там же купил у них смартфон намного мощнее и дешевле чем в магазине, хотя он тоже новый!! Очень доволен покупкой, сотруднику Дмитрию отдельное спасибо за помощь в выборе смартфона👍🏻
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Павел Карелин
Магазин определённо рекомендую, приветливый персонал, хороший выбор товара, продавец подскажет по любому вопросу.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Илья Зимников
Очень приветливый персонал, кассир очень порадовала. Оценщики оценивают быстро и дороже чем в соседнем ломбарде. А когда оставлял на время переплата была минимальная. Очень быстро и процент ниже чем у конкурентов. Актив вообще не понравился: какой-то подвал в котором мне сказали, что мои наушники паль, хотя я брал их в Эльдорадо и принес с чеком, и купят они из за 300р😂
17 февраля 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…