Karimoff Bath
Ас
Алексей смолин
Вроде все пятерки но это того не стоит тут все 10 ))) пушка бомба анаконда
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Даник Дд
Администратору улыбку в голос, вместо слов «че» «Повторите, пожалуйста». Бассейн потеплее, жар в парилке на 80 (ото сушит жестко) и будет отлично. А так, для лайтового времени проведение - подойдет.
Александр Курьянов
Отличный бассейн, шикарная парная, замечательная хозяйка. Круто посидели, несколько раз продляли. Рекомендую всем. Спасибо админстратору Венере.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Юлия Рудакова (Загородная)
Уважаемое начальство , примите пожалуйста меры . Ваши администратор просто в наглую обманывает посетителей. Отдыхали в субботу 13.04.2024 в вашей сауне в количестве 6 взрослых + 2 детей (1 ребенок 10 лет 2 ребенок 2 года ) так администратор сказала оплачивать за обоих детей по 100 руб за каждый час посещения . На вопрос почему за 2 летнего ребенка берете оплату - ответ был хоть на руках грудничка принесете все равно 100 руб за каждый час !!!!! Итого за 4 часа пришлось доплачивать еще 800 руб за детей . Остался очень неприятный осадок после такого случая, первый раз столкнулись с тем что за детей до 6 лет берут оплату !
Dmitry Shigolev
Вежливый и приятный администратор!чистая сауна а так же бассейн! Можно приходить с детьми, есть отдельный столик и диванчик для них, есть игры (монополия и тд), детские книжки) вроде мелочь а приятно. Баня понравилась, были бы веники был бы огонь!!! Кстати массажное кресло тоже неплохое.короче говоря все понравилось!
11 апреля 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Венера Гатауллина
Очень хорошая сауна, нам нравится, всем не угодишь. Не нравиться идите в другую
Александр С
Уважаемое начальство, примите меры к администраторам,хотела обмануть по деньгам, во время отдыха выключила парилку на вопрос почему так холодно получили ответ экономия энергии, когда пришли взяли веники с собой не каких запретов на веники мы не услышали когда собирались начела читать нотации типо что нельзя и тыкнула пальцем в картонку задрипонную написанную от руки и где написанно что вениками пользоваться нельзя , следует вывод что администраторы просто не хотят убирать , а деньги вам за что платят
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр просим вас вспомнить имя менеджера, с которым вы общались. Нам важно сохранят…
Анатолий Лифанов
Самый кайф. Были ни однократно. Собираемся ещё
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Олеся Сердюк
Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую!!!
св
снежана волкова
Хорошее место для отдыха, как вдвоем, так и компанией. Всем советую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Винникова
Приятная атмосфера!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ekaterina Salmanova
Очень хорошая сауна👍 очень приятная администратор, всё классно))
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас еще!
Виктория
Бюджетная чистая сауна, администратор вежливая, бассейн чистый. Есть раскраски для детей) Wi-Fi 👌 нам все понравилось
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
MK
Mansurbek Kozokov
Прекрасная сауна, все чисто, есть вай фай, очень добрая женщина работает милая, гостеприимная, прекрасно провели время, спасибо!
ДД
Дина Джакасова
Сегодня были в Вашей сауне. Сауна замечательная, прекрасная уютная обстановка, особенная отдельная благодарность администратору, очень вежливая и приятная женщина, к такому персоналу охота возвращаться!!! Спасибо большое за таких сотрудников!
Е.
Екатерина .
Отдохнули с девочками на ура! Рекомендуем 👍🏻 Цена супер
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Науменко
Круто. Прекрасно провели время. Придём ещё.
ИС
Илонна Сергеева
Мне очень нравится эта сауна, советую😌
7 ноября 2021, официальный ответ
Илонна, спасибо большое за отзыв, будем очень рады видеть вас снова.
ТЗ
Татьяна Зимина
Скажите в обязанности работника входит уборка помещения после госте ? Я считаю да , а не в грубой форме с нами скандалить и доказывать , что уборка настольных игр в ее обязанности не входят . Были приятные впечатления . Итог вечер испорчен и ушли с негативом .
14 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, когда это произошло, в какой день?
АФ
Алексей Фёдоров
После ремонта в заведении стало более приятно и уютно. Все на высшем уровне, хозяева молодцы !!!! Сауна огонь!!! всем советую посетить!!!! Есть куда подруг привести и хорошо провести время)))!!! Да и мальчишек тоже можно позвать.
11 октября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё раз, всегда будем рады вам.
Мгер Погосян
Новый интерьер, приятная атмосфера, пушка сауна👍
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас ещё раз.
Александр Пилипчук
Магазин работает с 8 утра до 22:00 вечера.