Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
НД
Наталья Деревенскова
2 декабря. Набирала лук и увидела несколько тараканов ползающих по овощам. Ужас… Кассиру сказано было, в ответ услышала «Я знаю»
케일리 린
Широкий ассортимент товаров по доступным ценам. В наличии всегда есть всё необходимое. Выпечка свежая и горячая. Вежливый персонал. Кассир Ольга может помочь найти нужный товар, а также порекомендовать товары.
Андрей Л
нормякс
Анатолий
Нет очередей.
Виталий П.
Всё устраивает и цены и выбор и качество
ИР
Иван Р.
Уютное место, доброжелательный персонал, все хорошо, спосеба
ShinySolar
Вежливый и доброжелательный персонал, рекомендую, были некоторые просроченные продукты, но это редко явление, считаю что мало разнообразных продуктов, а так все идеально
Амир Казиновский
Кайф тема ну кайф
Александр С.
Выбор большой но качественных товаров маловато
ЛЯ
Лидия Я.
Местоположение и цены
ЮБ
Юрий Б.
Во всех магазинах сети вежливый персонал. На кассах обслуживают быстро не приходится стоять подолгу. Ассортимент продукции всегда большой.
Алёна К.
Отличный кешбэк, отличные скидки.
Алимжан Р.
Рядом с домом и ассортимент достаточен для выживания
АФ
Анна Ф.
Пятерочка выручает))) хорошо, что она у нас есть. И с картой тинькофф я всегда оплачу покупки, а сбер у них очень часто зависал и нельзя было оплачивать картой.
Евгений Б.
В целом хороший магазин, частенько приятные акции... Ничего плохого сказать не могу) рекомендую!
НФ
Надежда Ф.
Очень вежливый персонал. Цены всегда соответвуют на кассе. Всегда свежая и очень вкусная выпечка. После ремонта магазин стал намного больше и удобнее.
Евгений Гуртиков
Никто не здоровается, тыкают
Анна
Замечательный персонал, есть и новички, давние сотрудники, с которыми и здороваешься, и приходишь как к приятелям! Хамское отношение, грубости не наблюдала к посетителям, которые, в свою очередь, уважительно и порядочно себя ведут! Не припомню уже противоречивых ситуаций с ценниками, обмана и т.д. Все четко и слаженно, директор магазина не побрезгует встать на кассу и помочь коллегам, при надобности. Испорченных продуктов тоже не припомню, а хожу туда каждый день, а то и чаще
ИН
Иван Н.
Сделан ремонт, все понравилось. До этого было намного хуже, сейчас же все на своих местах.
ЮИ
Юлия И.
Магазин для дома и рядом с домом, продукты свежие, качественные всегда, цены нужно мониторить - в соседнем магазине можно что-то найти дешевле, часто скидки на нужные товары
ОМ
Олег М.
Магазин у дома, выполняет свою функцию, все есть и рядом. По-моему трачу больше всех денег на продукты именно в этом магазине... И дети тащат именно сюда .. За всякими скрепышами...
Виктория М.
Сумасшедшие скидки на хорошую продукцию
ЖА
Жанна А.
Где курабье? 😡
IU
Ilia Ugryum
Неплохой магазин из особых примечаний коректный персонал Правда часто меняется грубости в свой адрес неслышал По работе ребята вроде стараются
Angelina Rokossovskaya
Надеюсь руководство увидит отзывы клиентов! Хамский и неквалифицированный персонал (в особенности кассир маленького роста с челкой). Стараюсь избегать этого места и заходить только в крайнем случае!
E. Black
Самый отвратительный магазин из всех, кассир хам и невежа, и не пойми кем себя считает