Ладушки
Пекарня
4.3
4.3
Мария Борисова
Уважаемые Ладушки , за этот круассан похлопать совсем не захотелось … где потеряли сгущенку ? Мне бы было стыдно даже подписывать что этот круассан со сгущенкой .. он скорее с воздухом и 1 грамм сгущенки Поменяйте название , чтобы людям было понятно , что они покупают 😭🫠🫠🫠
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что круассан со сгущёнкой не оправдал ваших ожид…
Анна Карагодина
Очень нравиться пекарня,все вкусно и вежливый персонал.Всегда захожу в пекарню на Володарского 15.
12 ноября 2025, официальный ответ
Милета Меликян
Такое качество за эту цену – подарок. Здесь нет ощущения, что ты платишь за бренд, ты платишь за свежий, великолепный вкус. Персонал знает своё дело и всегда приветлив. Лучшая пекарня в городе. Ничего не добавить, только 5 звёзд!
ИН
Инна Назарова
Общее впечатление положительное. Красивый и уютный интерьер, всегда свежая и очень вкусная выпичка, внимательный и добрый персонал. Огромное Вам спасибо!Желаем счастья и процветания
Денис Серенков
Часто прохожу возле этой пекарни и захожу. Выпечка вкусная, свежая. Персонал приветливый, доброжелательнвй.
NO
Nazarik Orenburg 056
Работаю курьером постоянно заежаю в эту пекарню все нравится выпечка всегда свежая продавецы девчонки вежливые приветливые....
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Ждём вас снова.
Когда гуляем с друзьями, часто заходим сюда. Персонал добрый, приветливый. Выпечка свежая и очень вкусная
н
наталья
Заходим в эту пекарню постоянно! Очень нравится выпечка, всегда всё свежее, девчата все хорошие и приветливые, всё подскажут и расскажут))) так же здесь заказываем пироги на все случаи жизни! Молодцы, 👏 так держать 💪
К
Кирилл
покупаю выпичку на володарского 15,всё очень вкусно и очень вежливый персонал. Буду приходить чаще,очень мне нравится у них пицца с колбасой и булочка сластена
О
Ольга
Вкусная выпечка, приветливый персонал.
Viktoria Kossuanenko
Отвратительное поведение продавца, как будто ты пришёл к ней домой и заставляешь ее что-то сделать. Свой заказ нужно повторять несколько раз, чтобы продавец соизволила пойти и пробить товар
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за недопустимое поведение продавца. Для нас это а…
Анастасия Полухина
Продавец очень неуважительно общается с покупателями. Ни здравствуйте, не досвидания. Еда не вкусная. При просьбе подогреть продукт закатила глаза и практически не подогрела его. Больше туда не приду
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия.Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим наши глубочайшие извинения за ситу…
ЛЗ
Лейсан Закирова
Купила выпечку и морс , было вкусно , спасибо!
ЕТ
Екатерина Татьянина
Отличная пекарня ,всегда все очень вкусно и большой выбор .
A
Arina
Вкусный хлеб, весьма занимательный разрез
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно, сообщим технологу данную информацию. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 8-969-748-84-43.
КМ
Ксения М.
Всегда брала с удовольствием вашу продукцию напротив тц Север Оренбург все вкусное и свежее было , но на точке Володарского 15 Ужасно!!! Взяла 2 блинчика с творогом Попался в начинке хрящ! А так же яичная скорлупа хрустела на зубах просто ужас 😨
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль,что Вы остались не довольны. Свяжитесь с нами по телефону 8-969-748-84-4…
ЛС
Лара С
Беляш с добавлением железа, спасибо. 85р конечно не такие уж и большие деньги, но..
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы серьезно относимся к таким отзывам. Мы сожалеем,что Вы столкнулись с такой ситуацией…
Сергей Соломко
Всегда заезжаю вкусная выпечка вкусное кофе
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова)
ВА
Виктория Алешина
Вчера купила тут кофе латте , вкуса кофе не было от слово совсем , подошла к продавцам мне сказали , что так и должно быть ведь это латте В итоге молодая девушка сделала такой же кофе попробовала и сказала что действительно с ним что то не то , в то время как второй продавец не отступала и говорила что так и должно быть Только молодая девушка пошла ко мне на встречу и вернула мне деньги за него , спасибо ей большое
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остался такой опыт. Мы обязательно п…
ВА
Валерия Алексеевна
Чтобы не писали. Мне всегда рады. Коллектив дружелюбный. Выпечка вкусная. Я довольна
12 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Приходите к нам снова. Будем и дальше Вас радовать вкусной выпечкой 😉
Марьямка М
Сметанник, Елочка, и много выпечек пробовали ооооооочень вкусно!!!! Особенно вкусный винегрет !!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙌
ЮИ
Юлия Иванова
Взяла блины с творогом, творог очень соленый, видимо соль перепутали с сахаром, отвратительные
16 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло. Пожалуйста, оставьте свои контакты и скриншот отзыва на нашем сайте https…
Нина C.
очень вкусная выпечка) пицца и сметанник мои фавориты
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
П
Павел
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Алина Бегинина
Вкусная ,свежая выпечка
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Ela Li
Вчера набрала булочек, пирожков и хлеба и хотела оплатить по QR-коду. Я пользуюсь банком втб. Оплата не прошла, так как в пекарне , принимают оплату по QR- кодам только карт банка Сбербанка. Назревает вопрос, люди которые пользуются другими банками - для вас не люди????? Персонал хамки.
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Приносим извинения за эту ситуацию 🙏 Пожалуйста, подскажите вре…
ЕВ
Елизавета Васильева
Скидки, которые там рекламируют не работают по настоящему,а являются только рекламой. Вечно очереди стокилометровые и духота. Продавцы вечно не довольные и медлительные, при чем по сто раз переспрашивают и сколько раз попадался не доготовленная продукция - хлеб и различные курники и пирожки с жесткой картошкой.
13 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Информацию уже передали руков…
гл
гусь лапчатый
очень приятные продавцы, вкусная выпечка;) сметанник бомба
Постоянно нету сдачи, какая бы сумма не требовалась к оплате и в какое бы время туда не зашёл.
Елена Стуколова
Все было вкусно! Блинный торт с вишней - отвал башки! Нет уборной.
TM
Tatyana Melihova
Часто покупаю выпечку по тут, потому что по пути домой. И все чаще и чаще разочарование. То вместо сахара солью посыпанные печенье. То в пирожке с картошкой очень много чёрного перца(не прилично много) то сосиски в тесте на вкус прошлогодние. То компот продадут который сегодня заканчивается срок годности. Больше не захожу к ним.
Roman Volkov
Всегда ходил и был доволен. Но на днях столкнулся с обманом. Причём самым банальным. Зашёл в 20:37 купить хлеб. У них объявление висит, что с 20:30 до 21:00 скидка 30% на всю продукцию собственного производства. Взял два хлеба по 35. Мне озвучивают цену - 70 р. На мой недоуменный вопрос - ответ: скидка не распространяется на хлеб, морс и печенье. Но это же их собственная продукция! Никаких пояснений на стенде за прилавком нет. Ощущение, что это инициатива продавца. Но опять же вряд ли. Значит просто обман покупателя. Ходить туда желание отпало.
Алина Сиюгалеева
Очень вкусная выпечка и салатики! Обслуживание на высшем уровне! Приветливый персонал очень приятно сюда возвращаться! Спасибо,что вы есть!
Егор Чиглинцев
Все очень вкусно, не всегда есть, но просто бомба
ИС
Игорь Соколов
Вода в чае на вкус как из под крана. Картофель в курнике не пропеченый
Максим Лобашов
Обслуживание на высоте
Алексей Ягофаров
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка. Вечером скидки на продукцию.
Александра С
Очень хорошее заведение! Всегда всё свежее и вкусное. Разнообразный ассортимент постоянно расширяется, появляются новинки. Вечером скидка 30%, народ выстраивается в очередь) Есть детский уголок для непосед. Можно и самим присесть перекусить прям в зале за столиком. Чисто, светло и вкусно.
neilis
В очередной раз посетили пекарню Хлебница в городе Оренбурге, как всегда всё вкусно, а главное свежие продукты. Внимательный персонал. Уютная обстановка. Обязательно прийдем ещё раз. Вся наша семья просто обожает их продукцию. Сколько раз и какие бы блюда мы не брали, никогда не было такого, чтоб мы не остались довольны. Продукция всегда свежая, тесто вкусное, а начинки от души, будто для себя :) Очень нравится, что ассортимент очень большой, можно выбрать для себя все что только душе угодно. Выпечка с мясной, рыбной начинкой, большой ассортимент сладкой. В общем всем, кто еще не пробовал эту продукцию, я очень рекомендую заглянуть в Хлебницу.