Top Gym
4.3
4.3
YЯ
Yula Я
Я выбрала этот зал из-за приятной атмосферы и уютной обстановки.Красивый панорамный вид из окон.Вода в кулерах и дают полотенца.Вежливая администратор Дарья,которая готова помочь по любому вопросу.Удобная раздевалка с душевой.Я занимаюсь с тренером Евгением Нагиным ,он профессионал своего дела.Всё деликатно объясняет и показывает .Рекомендую 💯
Максим П
Слова «ТОР» Пора снимать с вывески. Заброшенный руководством зал. Ремонтировать оборудование никто не хочет.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Данное оборудование функционирует на 100%, диагностика и технич…
БК
Борис Кудряшов
TOP GYM классный зал!!!! Советую.
СГ
Степан Горбунов
Классный зал, занимался с Тамерланом - профессионал своего дела! Полотенца дают, вода в кулерах, админы супер, чисто везде. в общем доволен на 100%
Vanya Arsenev
Top Gym реально топ💪 Один из лучших залов в который я когда-либо ходил
Виктория К
Любимый фитнес-центр!! Вежливые сотрудники, чистота и порядок❤️❤️❤️
Жанна Соколовская
Хожу в TG уже больше года, никаких претензий ни к сотрудникам, ни к чистоте, ни к оборудованию! Всё круто, спасибо!😍🫶🏻
Андрей Сухарев
Неплохой ремонт для тех кто любит фоткаться, раздевалка уютная чистая три душевых которые все покрыты щелочным камнем лейки в ужасном состоянии есть большая сауна в которую надо идти через ресепшен или через зал групповых занятий что очень неудобно! Зал маленький изолирующих станков категорически не хватает! Приходится постоянно импровизировать. Персонал болеемение приветливый. Хочу сказать что цена за данный зал высокая!
DC
Dead Cool Crew
Самый странный зал в Оренбурге,оборудования почти никакого нет Зал для дураков под персоналочку
Анастасия Смольянинова
Крутой персонал!) Админы улыбчивые и всегда помогут с любым вопросом. Отличный зал, новые тренажеры. В раздевалках чисто и уютно, всегда работающий душ. Есть солярий.
Наталья Jochen
Очень хороший зал! Рекомендую к посещению.В зале достаточно просторно,новые и качественные тренажеры на все группы мышц,большой плюс в том,что панорамные окна.За счёт этого очень светло и уютно!Зал я бы назвала таким домашним) там очень комфортно! Цены достаточно приемлемые.В зале по стандарту есть кулер/душевые/сауна/полотенца.Все чисто,на первом этаже так же есть зал для аэробных нагрузок и зона для приема пищи.Так как я посещаю этот зал периодически не контактировала с тренерским составом,на этот счёт ничего сказать не могу.В целом весь персонал приветливый.❤️
Aleksandr Flyhigh
Зал хороший, персонал (тренеры) неприветливые
Александра Курепина
Лучшее место для занятия спортом!!! Крутое оборудование чистенько, вода в кулерах, полотенца, ивообще обстановка уютная, домашняя, красивый зал! Хожу уже полгода, бросать не собираюсь!))) Отдельная благодарность Кате - очень душевный человечек и компетентный сотрудник!
25 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
КЛ
Кристина Лапина
Люблю ТЖ! я только к вам! Ни раз не сталкивалась с проблемой отсутствия мыла/геля/полотенец, но и такие мелочи не испортили бы впечатление! Классные тренажеры, админы - умнички, тренеры - умнички! Люблю вас!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв! И мы Вас любим!!!
Анжела Каминская
Место хорошее, тренера опытные🥇, зал огонь🔥, а вот обслуживание оставляет желать лучшего😡, очень часто нет полотенец, как и халатов для сауны, в принципе как и сегодня (17.02.21)😭. В женской раздевалке очень грязный пол, либо бахилы покупайте плотнее, либо протирайте переодически, в сан.узле сломался унитаз, так если вызвать до сих пор сантехника не смогли (приходили заниматься в 18.00) то напишите что туалет не работает, ну или ходите смотрите и смывайте ведром воды, что там все собирается..... В мужской раздевалке нет жидкого мыла или шампуня, 15.02 был в одной кабинке, а сегодня ни где нет....
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Благодарим Вас за честный отзыв, нам важна оценка каждого гостя. Приносим Вам…
Петька Рюриович
Очень хорошее заведение, цены приемлемые, по с равнению с другими, стоят куллеры с водой и выдают полотенце, беговые дорожки и тренажёры рабочие, вообщем рекомендую...
Сергей Луговой
Хороший тренажерный зал, качественное оборудование, лояльные цены Чай тоже вкусный)
Екатерина Лапухина
Любимый фитнес-центр❤️
Kate Beauty
А мне очень понравился данный фитнес-центр. Чистый, хороший и уютный панорамный зал. Местоположение удобное, а также новое оборудование, прошу заметить, этим может похвастаться не каждый зал) Всегда приветливые администраторы, с улыбкой встретят, направят и подскажут. В общем, очень советую)
Павел Аскаров
Ужасное обслуживание,2 звёзды потому что отличный спорт зал,хорошо оборудован.Если руководитель видит отзыв то пусть проведет воспитательную беседу со своими работниками. Спасибо.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время визита и что конкретно у Вас случилось. Мы разберемс…
Alex Gorshikhin
Очень приятный персонал, помогли организовать посылку , подошли к делу со всей ответственностью , спасибо )
Shon Karlos
В целом зал неплохой. Нашел для себя все необходимые тренажёры. Цена средняя по городу. О персональных тренировках не могу ничего сказать, т.к. не брал. Но инструктор Виталий отзывчивый, подробно объяснил некоторые упражнения, указал на ошибки, добился правильного выполнения. Впечатления остались положительные.
Сергей Латуновский
Отличный зал, уютный. Все необходимые тренажёры есть в наличии. Был 4 разных залах и считаю этот лучшим. Остановил свой выбор на нем. Рекомендую.
Kamila Batyrkhanova
Тренера отстой полнейший,унижают людей которые к ним приходят за помощью борясь с лишним весом.Ценник на персональные тренировки выше крыши.Учитывая то что у тренера на одно и тоже время 3 либо 4 человека,соответсвенно внимания на качество выполнения задания наплевать! Так от куда собственно должны быть результаты?
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время визита и расскажите, то у вас случилось. Мы разберем…
UX
User X
Это уникальное, по-своему, место. Предыдущий Оратор, конечно же имеет право на своё мнение. В Оренбурге нет такого фитнес-центра, или тренажёрки где бы я не бывал. Моё резюме: это одно из лучших мест в городе без сомнений. Спасибо.
dr.covalski
Очень посредственный фитнес клуб. Тренеры не опытные, а стоимость завышена. Сходила один раз, больше туда ни ногой и Вам не советую
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время визита и расскажите, что конкретно вам не понравилось