Картинка
Магазин товаров для творчества и канцелярии
Екатерина Полякова
Постоянно пользуюсь услугами данного магазина, есть всё, что нужно для учёбы и даже для новогодних поделок (сейчас как никогда актуально). Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам: отлично разбираются в ассортименте и всегда помогут подобрать необходимые принадлежности!)
Анастасия Исаева
Отличный магазин, всегда всë в ассортименте как для учителя, так и для учеников) Всегда доброжелательно и ненавязчиво всë подскажите и покажут:))
Анжелика Сапрыкина
Шикарный, хороший магазин . Для учебы в художке очень помогает.
Cloudlet ¿
Хожу уже много лет, приятное обслуживание, продавцы всегда помогут и подскажут. Что очень приятно, цены на многие товары здесь ниже, чем на Валдбирис или Озон!
Отличное место, вежливый персонал. Когда возникают вопросы, всегда сориентируют и подскажут. Хожу сюда не первый год, очень довольна
СГ
Сергей Гучко
Покупал в их магазине краски, в итоге нарисовал очень крутую картину которую все друзья заценили, также все рассказали про то как работать с акрилом и в чем с ним сложности могут возникнуть
Анастасия Крылова
Замечательный магазин! Удивляет, как при всём разнообразии товара, всё красиво, аккуратно и компактно размещено. У магазина своя непревзойденная энергетика❤️ Цены ниже, чем в других магазинах, в которых была, так что всем советую) Особенно всегда есть интересные новиночки, которые попадают в самое сердце🙃 Отдельное спасибо девочкам-сотрудницам, всегда помогут и подскажут🤟
Карина Джунджузова
Классный магазин, постоянно сюда захожу как за канцелярией, так и за материалами для работы! Столько всего, что зайдешь, пока все не посмотришь и все не купишь — не выйдешь 😂
СИ
Светлана Иванова
Замечательное обслуживание. Консультант Катя очень помогла с выбором товара.
M.
Maks .
Удобный магазин где есть все необходимое для творчества. Хорошее обслуживание, приятная девушка помогла собрать товар по списку.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хороший магазин, много канцелярии и очень приятная девушка)
ЛА
Лилия Арчибасова
Очень внимательные доброжелательные консультанты! Могут с выбором необходимой продукции!
Адель Таикешева
Постоянно покупаю здесь принадлежности с 2021 года, хороший ассортимент, вежливый персонал, все понравилось!
гм
галина мощенко
Магазин супер! Все есть....большой выбор....на любой вкус и кошелек!!!
ЮП
Юлия Постникова
Волшебное место, есть почти все и чуточку больше. А милая девушка продавец Екатерина, все подсказала рассказала! Я в восторге!
kw
k w
Консультант Екатерина топ, все грамотно рассказала, спасибо
Степан .
Купил товары, приятный персонал. Обязательно вернусь за новыми материалами!
С.
Саша .
Лучшее место, где можно приобрести все для творчества и учебы!!
Км
Картинка, магазин товаров для творчества и канцелярии
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо больше за высокую отметку! ❤️
YM
Yuliia Meniailova
Магазин хоть и маленький, но в нем все есть) цены доступные, консультанты вежливые, помогут, подскажут!
Роман С
Большой выбор и прекрасные консультанты!
Ольга Краснова
Прекрасный магазин и консультант! Огромный выбор по доступным ценам. Обязательно вернусь ещё не раз! Рекомендую 100%
София Рахимова
постоянно закупаюсь тут для университета! очень хорошее качество товаров, можно найти разные известные марки товаров супер приятный персонал!
Км
Картинка, магазин товаров для творчества и канцелярии
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От всего коллектива говорим❤Спасибо большое София, за отзыв и высокую оценку. Присоедин…
ЭС
Элеонора Смагина
Место оставило хорошее впечатление. Покупала обычный клей пва. Продавец - вежливая, внимательная девушка. Все рассказала, ответила на все вопросы.
Юрий Я.
У меня жена любитель порисовать и я частенько ей здесь покупаю что то на подарок. И ей приятно и мне бегать не нужно. Консультанты всегда подскажут, предложат. Хороший магазин, специализированный и для художников есть все.
НВ
Никита Видинеев
Хороший персонал и обслуживание!
Владислав Слободчиков
Хорщий консультант, помогла подобрать необходимые кисти и краски
ZZ ZZZ
Отличный магазин Есть все, что нужно
Anastasia Bur
Отличный магазин для творческих людей, большой ассортимент и приятные цены! Так же очень хорошее обслуживание, персонал вежливый и всегда подскажет, что выбрать (хорошо ориентируются в ассортименте). Я довольна магазином и буду рекомендовать своим знакомым! :)
Elina Makarova
Качество товара, персонал, акции. Так как ребёнок начала заниматься профессионально в художественной школе, то и все, для уроков нужно покупать хорошего качества. По списку преподавателя объездили все магазины (перечислять их тут нельзя), но вернулись сюда. В "Картинке" нашли не только всё нужное, но и даже оказалось дешевле, никуда дальше ездить больше не пришлось. Для таких покупок подходит только специализированный магазин.
Элина Макарова
Нормальный ассортимент. Удобное расположение и вежливое обслуживание. Принимают карты. Художникам понравится особенно, потому что кроме канцелярии есть много красок и других нужных им товаров.
Дарья Пиранья
Самый большой выбор товаров для художников и студентов. Хороший выбор кистей, красок, бумаги, спиртовых маркеров для иллюстраторов. Нравится расположение и приятная атмосфера, как постоянному покупателю мне выдали дисконтную карту, что было приятной неожиданностью!!! Можно купить все что нужно и сэкономить при этом.
Александра Бершацкая
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, особенно радует акварель большой выбор невской палитры и теперь ещё и акварель Van gogh! В городе её больше нигде нет. Так же хороший выбор акварельной бумаги профессиональной, в листах. Поштучно можно приобрести сухую корейскую пастель Mungyo, очень удобно. На любой вкус и кошелёк найдёте, то что нужно
Εlena Τim
магазин непременно заслуживает внимания всех увлеченных творчеством людей, от мала до велика. Тут каждый подберёт материала для воплощения для своих идей. Большой выбор красок, кистей. всяких вспомогалок, бумаги и т.п. При подготовке в художественную школу купили все что нужно и значительно дешевле, а до этого ездили по нескольким магазинам. Продавцы помогут с выбором. Я довольно и рекомендую, магазин непременно заслуживает внимания.
Boris
Нравится обслуживание и качество товаров, никогда не попадались перемороженные краски. Про ассортимент можно не упоминать, потому что все что мне надо я могу всегда купить в Картинке. Цены приемлемые, а на многие товары просто самые низкие в городе. Для творческого человека Рекомендую однозначно!
Boris
магазин понравился. ассортимент хороший, цены доступные. Большой выбор красок и бумаги. Есть эксклюзивные позиции товаров для Оренбурга.
kashinanine
Спасибо продавцу за хорошее обслуживание. покупала пастельные бумагу и пастель. цена приятно удивила.
Лиса Багрова
маагзин понравился. узнала по рекомендации знакомых, которые там всегда покупают для ребенка товары для школы.