Оренбургский наркологический реабилитационный центр №1
Пос. Нижнесакмарский
Александр Александр
Спасибо за поддержку и кодировку сына. Очень компетентные врачи и вежливые медсёстры. Благодарность и низкий поклон.
СД
Светлана Дегтярева
Выражаю благодарность за работу, а самое главное результат. Спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Пришёл в центр по своей воле. Понравилось, что лечение идёт поэтапно: сначала стабилизировали физическое состояние, потом начали работать над психологией. Не было ощущения, что на тебя смотрят свысока. В целом подход серьёзный, но при этом поддерживающий. Большое спасибо!
Обращался в центр по поводу зависимости. Встретили нормально, объяснили, как будет проходить лечение. Персонал спокойный, без лишнего давления. Процесс не быстрый, но с их помощью получилось постепенно стабилизироваться.
ГЖ
Городской Житель
Обратился в центр, потому что самостоятельно справиться не получалось. Условия нормальные, отношение человеческое. Здесь не обещают чудес за неделю, но постепенно стало легче и физически, и морально. Рад, что решился сюда прийти.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить благодарность всему персоналу и психологу центра. Большое спасибо за помощь и вашу поддержку на протяжении всего лечения!
22 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
dima20162015
Меня зовут Дмитрий. Нахождение в данном месте для меня было сложным, и как бы трудно мне тут не было, я стал сильнее пересматривать свои взгляды на некоторые вещи. Я благодарна психологу за ее профессиональную работу. Благодарю всех кто помог мне вернуться!!!
dima.sektor-56
Отличный центр. Мой брат употреблял соль и спайс, он был похож на мертвеца. Что мы только не делали и к бабушкам возили, и прокапывали, и многое другое. Поместив брата в ОНРЦ №1, вся наша семья начала занятия с психологом центра. Пройдя полноценный курс, брат вернулся другим человеком. Сейсас он работает, собирается женится. Он трезвый. Спасибо Вам за все!!!