Пекарни
2.5
2.5
Обманули на 260 рублей и почитали еще 2 пицы
Марина М
Выпечка действительно вкусная, а вот продавщицы ваши грубиянки редкостные! Зашла сегодня в третий раз, и третий раз мне нахамили! Подберите себе толковый персонал, пока люди не перестали ходить к вам! Я уж точно больше ни ногой сюда!!!
Марина Соловых
Ужасное место Приехали за выпечкой Продавец хамка, закидала пиццу, курники,, пирожки всё в один пакет, сказали в разные начала грубить, хамить, всё высказала Ужасные продавцы... Что за отношение к покупателям.. Не хочется туда больше возвращаться.
Алиса С
Мы ещё покупали тут булочки с корицей, когда строился дом, и мы приезжали во время ремонта. Прошло достаточно лет , мы верные покупатели пекарни. Любим весь ассортимент. Берём по настроению : либо пироги и булочки, либо закрытую пиццу и т.д. Да, цены поднялись. Оттого, что бываем часто, понимаются резко и заметно и так же заметно качество. Но, пусть лучше оно сохранится, поскольку часто берём детям
17 октября 2025, официальный ответ
Алиса. Благодарим за теплые слова! Приходите ещё 😉
Резеда Темирова
Очень вкусная выпечка, большой выбор и всегда приветливый доброжелательный персонал!)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данил Щукин
Средняя выпечка за очень дорого. Не советую
Арина Путинцева
Регулярно покупаю пельменное тесто, на протяжении 2х лет... все было отлично, последние 3 раза покупаю тесто, оно просто отвратительное... либо экономят на муке ( мука низкого качества ).. либо воды много добавляют. Тесто "плавает", лепить невозможно.
Анастасия Сергеевна
Свежая и вкусная выпечка!
ОА
Оля Алексеевна
Вкусна и свежая выпечка. С поляничко ездим именно сюда
Артур Насибуллин
Хотел узнать, сегодняшняя ли выпечка, на что получил ответ - А ВАМ НУЖНА ВЧЕРШНЯЯ ЧТО ЛИ?? рекомендую👍
Я ваш покупатель! Сегооея впервые ваш продавец так ответил отвратительно и грубо при этот еще болтая в телефон. Желания больше просто нет идти и снова покупать у вас. Хотела купить сыну чупа чупс в виде соски. Попросила красного цвета(так как хочет ребенок) он с недовольством говоря по телефону параллельно ответила мне: достать бы его еще. Я говорю: ну отрежьте тогда его. На что: это вы мне ? Я сама разберусь, не надо мне подсказывать. Я ошалела от такого ответа.
Дима Мерседес
Пришел первый, не успел выбрать женщина влетела вне очереди, на мою просьбу рассчитать меня говорит ждите очередь же. А я первый в очереди. Нет слов
ЖБ
Жанара Бисингалиева
Сегодня оплатила покупку по QR коду. Сбербанк списал деньги, есть электронный чек. Продавец отказался отдавать купленный товар. Сказал, ждите, деньги вернутся. Когда я села ждать у них в пекарне, мне сказали, что может и 2 часа пройти. Видимо, чтобы я не сидела там у них. Ничего не вернулось. Зря потраченные время, деньги и настроение.
ЕВ
Елена В.
Выпечка дорогая, но вкусная. А вот продавцы - люди настроения, болтают между собой, могут клиенту улыбнуться , а могут и испортить настроение.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Для своей продукции мы выбираем качественное сырьё, которое и стоит дороже, соо…
Bogda Mibas
Всегда вкусная и свежая выпечка, приветливые и честные продавцы.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова!
Анастасия Огурец
Чай вкусный Акбар рекомендую 😍😍🥰🥰🥵🥵
Ранас Габайдуллин
Выпечка подорожала, а в других пекарнях цена осталось прежней.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ранас. Цены на нашу продукцию во многом зависят от наших поставщиков сырья и мы вынужд…
Александра
Шашлык в тесте не берите, не свежий у них
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы покупали шашлык в тесте? Можете предоставить чек?
СИ
Стенли Ивахненко
11 октября, вечер. Продавец в одной и той же перчатке берет деньги, затем хлеб, булочки. Это нарушает санитарные нормы. Два дня назад аккуратно сделал замечание - не помогло. Если будет продолжаться напишу жалобу и инициируют внеплановую проверку. К выпечке вопросов нет
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Меры были приняты. На данный момент есть ли от Вас замечания?
Наталья Демидченко
Покупала сочник и «кофе», по выпечке вопросов нет! А вот «кофе» из кофе машины не советую покупать… Это вода сплошная! Показала продавцу, она согласилась, но деньги мне вернуть не предложили за эту жидкость, не стала ругаться портить и себе и людям настроение. Пришлось вылить.
Дмитрий Григорьев
Спасибо этой пекарне за вкусную выпечку! Булочки, слойки, улитки с маком, пирожки пироги - очень и очень вкусные! Рад, что такая пекарня есть рядом с моим домом)
Евгений Михеев
ох, какие свежие булочки. каждое утро их покупаю. Вся семья в восторге.