Элит вуд
Торговая компания
ООО Элит вуд
Виктор Зуев
Отношение к клиентам — разочарование. Живу в области, специально созвонился с магазином и уточнил наличие нужного товара в магазине попросил зарезервировать и сообщил что приеду в субботу, но приехав в офис в субботу было обнаружено отсутствие сотрудников, офис закрыт и на мобильный телефон не отвечали.
Дмитрий Русов
Несменный и надёжный партнёр уже очень много лет. Спасибо за сотрудничество!
Olga Khabituyeva
Если честно, то я понятия не имею где именно находится организация, но что они работают на клиента - это точно! Я нашла их из РК, г.Актау и они не отказали мне в помощи подбора и отправки щитов. Однозначно рекомендую! Я сама точно вернусь в эту компанию за товаром, хоть и онлайн! Ребята молодцы! Так держать! С благодарностью от Ольги, г.Актау
Константин Шиховцев
Лучшая организация в Оренбурге по пиломатериалам. Респект всей команде!
Michael Ushakov
Нужны были ступени и подступенки. Обратился по рекомендации друга. Предложили разные варианты. Т.к. сам из Магнитогорска(общался через viber) проросил показать фото различных вариантов - всё без проблем сфоткали и прислали. Остановились на сращенном ясени и сосне (к сожалению не оказалось в наличие берёзы) . Быстро всё оформили и отправили мне транспортной компанией. Получив груз был очень приятно удивлен качеством! Всё ступени и подступенки идеально ровные(ни какой пропеллирности) ни каких сучков или сколов! Теперь и я сам смело могу рекомендовать этих ребят, как честных и отвечающих за свою работу! Спасибо Вам и удачи вашему бизнесу!
Эв
Элит вуд, торговая компания
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплый отзыв и оценку❤ Всегда рады сотрудничеству☺
СВ
Сергей Ворошилов
Решил купить ступени из ясеня, дуб для меня было дороговато, а тут прочность почти такая же и цена процентов на 25 ниже, при этом с виду симпатично, отнюдь не хуже, как по мне. Подъезжал с супругой на склад, пообщались с сотрудником, Александром, нормальный парень, объяснил, проконсультировал, довел до сведения всю нужную информацию, ну и потом, после оформления уже, отгрузил. Хочу отметить большой выбор товара у этой компании, легко запутаться самому, поэтому консультация не лишней будет, ребята знают толк в том, что продают и всегда могут дать дельный совет. Платили мы всю сумму в офисе, с нами очень уважительно общались и вообще сервис в Элит вуд на пять баллов!
АЦ
Артем Цибульский
Мебельные щиты периодически заказываем, цены приемлемые и качество нормальное, товар не отсыревший, условия хранения у этой компании правильные. С доставкой проблем нет. Рекомендую!
Илья Комиссаров
Дачу в прошлом году поставили из сруба, а в этом уже занялись ремонтом внутри. Из общей стилистики решили не выходить и многое делаем из дерева. Заказываем в основном в Элит вуд, в качестве их пиломатериалов уверенны, дерево всегда просушено, изделия ровные и крепкие. В этот раз брал балясины и декоративную решетку, на складе обслуживал меня сотрудник Анатолий, помог выбрать с расчетами, отговорил брать больше и на деле был прав. Заодно взял все необходимые заглушки и сразу же выбрал качественное масло для покрытия, оно у них тоже в наличии в разных цветах. Цены в Элит вуд оправдывают высокое качество. Могу смело рекомендовать их!
Александр Паршин
Обслужевание и качество на высшем уровне !