Active
Спортклуб
4.2
4.2
Марина Алехина
Хороший тренажерный зал. Людей вечером много, днем меньше.
м
максим
Здравствуйте , сколько стоит одноразовая тренировка?
Владимир Парижский
Норм,олдскульно, подвал для мужчин что способствует продуктивной тренировке,хоть и людно вечером.
И
Иван
НЕ ИДИТЕ СЮДА! Пришел в первый раз — администратор сильно нахамила. Подумал, может у нее день просто неудачный Пришел через пару дней второй раз — она ПРОСТО ТАК очень агрессивно нагрубила Сидит татарка, фармит значимость, оскорбляет мужчин, зная, что ей за это не прилетит по лицу Теперь любой ваш филиал - это красный флаг для адекватного человека Уважающий себя человек к вам после такого не придет. Лучше платить дополнительно по 10к в месяц на такси и ехать через полгорода но туда, где тебе не просто не грубят, а приветливо улыбаются и хотят помочь
A
A
Администратор хамка, грязно, старые тренажеры, руководство как будто закрывает глаза на откровенно расистское поведение персонала, для граждан Индии отдельные дни для посещения (им нельзя приходить в определенные дни недели) 😰 В целом зал за такие деньги конечно удовлетворительный (от 150₽ за посещение), если бы не расизм, процветающий там….
Сергей Конюшенко
Регулярно хожу в этот зал, когда останавливаюсь в Оренбурге. Цены отличные. Олд скул качалка для ценителей!
ZoVan
Самый дорогой зал в котором я был. Просто ужасный ремонт и тренажёры. Все держится на соплях и воняет. После покупки протеина там 2 недели спал поносом. Просто ужас. Все тренажёры погрызаные
Ксения Арефьева
Здравствуйте, могу узнать, сколько стоит абонемент с тренером.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Поляничко 8400 за 12 занятий. Дзержинского 6000 за 12 занятий
Валентина Ильина
Здравствуйте, сколько стоит купить абонемент безлемит на 3 месяца +первые недели заниматься с трениром
Максим Алтунин
Хороший спорт зал, есть все необходимое для тренировок и фитнеса.
Анастасия Давлетшина
Отличный спорт зал, дружелюбный коллектив, мне очень нравится..Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам клуба!За атмосферу,компетентность и за готовность всегда прийти на помощь!Большое спасибо администратору Екатерине то что с радостью консультирует и отвечает на вопросы,развёрнуто и открыто!)
Арстан Токмурзин
За что плачу 1600 рублей чтобы до меня докапывались, вообще никогда не пойду люди злые, наглые, нет чтобы помочь они смеются я в шоке от людей который ходит в этот вонючий зал, атмосфера какая-то злая не веселая, если вы идёте в зал то занимаетесь каждый сам по себе нефиг Докапываться и указывать другим людим, худший тренажерный зал 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😤
жс
журавлёва саша
Колхоз какой то. Отвратительное отношение администратора. Высокомерное отношение тренера. Слишком высокого мнения о себе персонал. Как будто лично к ним домой пришли и что то хотим. Непрофессиональное поведение обслуживающего персонала. Пафоса слишком много. По факту забегаловка.
Алексей Бородин
Хороший зал , уютно , приятно
Эмиль Эмилев
Сколько стоит разовое посещение
29 января 2021, официальный ответ
Добрый Разовое посещение 150 р 1300 р- 12 занятий 900р -8 занятий
Стас Фарбер
Нормальный клуб по качеству/цене. Единственное в раздевалках нужно что то придумывать, очень напрягает вонь после занятий.
8 февраля 2020, официальный ответ
Стас, мы Вас понимаем, но в зале занимается много индусов, а у них очень специфический запах, но не пускать их не можем.
Сергей Парфенов
Очень дёшево, но тренажеров недостаточно, находится силовой зал в подвале, воздух сыроват.
Стас Михеев
Глупо ожидать от зала с таковой ценовой политикой чего-то большего, с первого взгляда - крепкий середняк. Не смотря на время (12:00) народу очень много. Раздевалки неудобные и тесные. Это все можно списать на цену. Но бардак в зале, неисправный, грязный инвентарь - это за гранью. Неужели так трудно поставить пару стоек для блинов? Блины валяются равномерным слоем на полу, приходится ходит искать нужную пару. Идиотизм. Почему во всем мире золотое правило - "позанимался - убери инвентарь" не соблюдается? В моё посещение, все штанги были заняты блинами, но на них никто не занимался. При мне парень позанимался на двух снарядах со штангой и преспокойненько свалил на другой этаж. В бытность подвальной качалки, тут же получил бы штангой по хребту. И не надо списывать на народ, какая организация, такие и последствия. Душ этажом выше, чем раздевалка, в зоне душа холодно. Даже не стал рисковать. В общем, меня можно назвать зажравшимся, но я готов и плачу приличные деньги в своём городе за комфорт и удовольствие от занятий, а в таком бардаке заниматься даже даром не нужно. Удачи в "бизнесе".
24 января 2019, официальный ответ
Удачи в спорте в ДРУГОМ зале, надеемся Вас в нашем зале больше не увидеть.
Александр Кириллов
Хороший спортивный зал, но к сожалению система вентиляции очень плохая, и душевая могла быть и получше . Можно заниматься по абонементам, а можно просто приходить когда тебе удобно. Хорошие тренера. Оборудование (снаряды) хорошие и в достаточном количестве на все группы мышц, зал удобный, хорошая атмосфера. Советую для всех, так как находится в шаговой доступности.от ряда микрорайонов в Степном. Цены на посещение более чем демократичные, что позволяет ходить в данный клуб хоть каждый день.
КА
Ксения Александрова
Отличный спорт зал, прекрасный коллектив, чудесные тренеры))) хожу туда все очень нравится))
Сергей Дегарев
Лучший зал в городе, по соотношению цены и качества
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, приходите еще