Lilu Fresh
Цветочная мастерская
У нас только реальные отзывы!
ИП Зинова О. А., ОГРНИП 316028000184282.
Связаться (WhatsApp)
Вакансии
ЮС
Юлия Соколюк
Выбран компанией
Лучший сервис по доставке. Быстрые ответы менеджера на этапе заказа, индивидуальный подход. приятные цены, своевременная доставка. Единственные, кому хочется писать отзывы и благодарности не переставая) Благодаря им смогла порадовать матушку сквозь расстояние 2000 км. Открытка с теплыми словами - идеальная допуслуга, для людей которые не рядом. За это отдельное спасибо)
18 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и развёрнутый отзыв! Очень лестно и приятно) Надеемся, сумеем удовлетвор…
Ирина Курина
Спасибо большое за прекрасные букеты и композиции !!!!
АЧ
Артём Чуприянов
Профессионалы своего дела советую
Елизавета Крылова
Хочу выразить огромную просто благодарность за Вашу работу, старание и добросовестность! Благодаря Вам 8 год уже я могу радовать своих родных и близких на разные праздники, всегда все вовремя, сделано на совесть и с душой! Спасибо Вам, успехов и побольше клиентов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо) За то что выбираете нас, чтобы порадовать близких) Всегда Вам рады!)
Алёна Ярушина
Сначала я получила букет в подарок - простоял довольно долго, радуя глаз. Сегодня уже заказала букет другому человеку здесь же, мне очень оперативно ответили и доставили в срок. Однозначно буду заказывать здесь и дальше) Кстати цены тоже довольно приятные, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Это особенно ценно, когда получатели наших букетов становятся нашими клиентами) Спасибо большое за д…
Айгуля Исигильдинова
благодарю за доставку♥️🙏 очень приятно что есть такие доставки цветов как вы🙏 делала заказ онлайн с Крыма, девушка всё подсказала и фото прислала и мы обговорили все детали, это так здорово, сервис и обслуживание на высшем уровне 👍👍 молодцы ♥️ буду обязательно ещё делать заказ именно у вас🙏♥️ привезли чётко по времени, цветы свежие, моя мама была счастлива получить такой букет в свой день рождения 🙏 желаю процветания и побольше клиентов 👍👍👍👍💯💯💯💯💫💫💫💫💫
17 сентября 2025, официальный ответ
Айгуля, спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли поучаствовать в с…
Я)
Ярослав )))
Торопился зашел в ближайший магазин, чтобы купить цветы и шарики. Быстро надули шарм подобрали прекрасный букет, жене очень понравилось, остались максимально довольны!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за Ваш выбор и за отзыв. Рады, что Ваша супруга довольна подарком) Двери нашей ц…
Анастасия Миронова
Прекрасный цветочный магазин. Всегда цветы покупаю именно там. Учитывают все пожелания. Цветы всегда свежие и очень долго стоят💕
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы продолжаете выбирать нашу цветочную мастерскую! Спасибо за отзыв!
firewalk withme
Просто лучшие! Супер комфортное оформление онлайн (заказывала уже дважды через ВК), все фото предоставят, подберут цветы в соответствии с запросом, доставка четко в указанное время!
8 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в таком приятном деле - порадовать близких! Благодарим за тёплые слова!)
Ильдар Фазуллин
Хорошая мастерская. Большой выбор цветов, удобное оформление заказа и быстрая доставка. Благодарю!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за то, что выбрали нас!)
Марина Чернышева
Заказ оформляли через мессенджер Всë очень быстро качественно красиво с учетом индивидуальных предпочтений
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и за то, что выбрали нас) Всегда Вам рады!
Марина Чернышева
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и за то, что выбрали нас) Всегда Вам рады!
Елена Соломатина
Уже не первый год польззуемся услугами Цветочной мастерской на Джангильдина, 3. И каждый раз остаемся довольны. Букеты красивые, цветы свежие. Очень быстро и оперативно отвечают на все вопросы, помогают составить букеты. Огромное спасибо, будем обращаться и в дальнейшем!👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что неизменно выбираете нас! Всегда Вам рады!)
Elena
Благодарим за отличный сервис. Пользуемся не первый год! Если доставка, то только здесь! Всегда свежие, прекрасные букеты! Привет из СПб)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) Всегда рады помочь в таком приятном деле - порадовать близких!)
Алексей Городилов
Спасибо за оперативность , учли все пожелания , букеты свежие и красивые , цена приятная , родные довольны
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие! Очень рады, что ваши близкие довольны цветами!
iluliani )
Огромное спасибо за шикарный букет!! Заказывала с другого города подруге на день рождения🍓 Стоит отметить высокую клиентоориентированность, вежливость и реально желание помочь! Цены на цветы — очень и очень демократичные! Спасибо❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе) Всегда Вам рады!
Хороший магазин, всем рекомендую. Собрали шикарный букет для мамы с почти бесплатной доставкой. Обслуживание 10/10
24 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в таком приятном деле) Будем рады Вам вновь!)
НГ
Наиль Гайсин
Спасибо за подбор и доставку цветов любимым тётушкам! Их эмоции бесценны! Всё было выполнено быстро и качественно! Теперь знаю, кому можно доверить поздравления близких!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова) Всегда Вам рады!
ЕВ
Евгений Волчков
Самые лучшие люди на свете!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Обязательно донесём эту информацию до сотрудников))) Такое нельзя держать в тайне) Благодарим за добрые слова!
Бро Бро
Цветочки доставили во время, лучшая цветочка 💋
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Это очень помогает в работе. Всегда Вам рады!)
НН
Наталья Наталья
Заказываю букет не первый раз! Очень быстро всегда отвечают,предлагают букеты на выбор! Спасибо большое! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что остаётесь с нами!
ИБ
Ирина Битченко
Огромное спасибо🫶🫶🫶 за красивый букет из свежих пионов😍, своевременную доставку, за подход к покупаелю, это очень ценно. Приятно, что помогли мне, живущей на Чукотке, доставить букет доченьке.
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие!
Станислав
Отличный магазин.каждый год заказываю из другого города.все четко-сборка.доставка.цены.большое спасибо !
31 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в таком приятном деле - близких порадовать) Благодарим за тёплые слова)
Мария 🌿
Оперативно всё объяснили по поводу букета, оплаты и доставки, букет оформили очень красиво, доставили в срок. Не знаю, что ещё написать, лишние слова здесь ни к чему - просто качественный сервис на высоком уровне, всем рекомендую обращаться. Спасибо за слаженную работу 🤝
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады Вам вновь)
Никита Никитин
Качественный и превосходный букет собрали и доставили по нужному адресу в заранее согласованное время. Общаются вежливо, помогают с выбором букета и его цветовым тоном по вашему усмотрению. В качестве допов предложили восхитительный чай и симпатичный топпер. Бесплатно оформили открытку-записку с моими поздравлениями. Сервис отличный, цветы выше всех похвал. Довольны Родные, а с ними и я 😌
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова) Мы очень стараемся) Всегда Вам рады!
ИХ
Ильнур Хамбеков
Заказывал доставку уже несколько раз, всегда все подсказывают, подберут букет и сделают доставку вовремя
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за то, что неизменно выбираете нас) Всегда Вам рады!
ЕЛ
Егор Лучкин
Один из лучших цветочных магазинов в городе Большой ассортимент с доступными ценами,быстрая обратная связь и отличная доставка. Очень рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся - благодарим за добрые слова)
Mr
Maksim remington
Спасибо большое за такие цены самые дешёвые и быстрая доставка
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) Всегда Вам рады!
Сергей
Заказал букет цветов удалённо из другого города ! Все сделали быстро и хорошо ! Рекомендую !
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова) Всегда Вам рады!
Никита Корениченко :D
Всё быстро, качественно,большой ассортимент,буду заказывать ещё, спасибо 💐
19 мая 2025, официальный ответ
Будем Вам рады) Благодарим за то, что выбрали нас, и за добрые слова!
ВБ
Виталий Бубнов
Всем доброго времени суток !!! Очень доволен, ребята молодцы . Помогли , подобрали , всё рассказали . Оперативно доставили . Благодарю!!! Рекомендую , не подведут!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и рекомендацию! Всегда Вам рады!
Анюта Д
Честно говоря, я в шоке 😅 муж каждую неделю дарит цветы, но в этот раз уже две недели они стоят, как новые! Ни разу даже воду не меняла! Спрашиваю, где ты такие купил? Я буду жаловаться 😆 Оказалось у вас)))) Придется купить еще вазу, чтобы таких недоразумений больше не случалось и он не нарушал еженедельную традицию с цветами 😂❤️🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Анюта, здорово, когда у людей чувство юмора такое же хорошее, как умение создать дома атмосферу, в к…
НБ
Наталья Болдырева
Прекрасная компания !!! Часто пользуюсь услугами “Lily”! Живу в Тольятти, доверяю только им ! Красивые и гармоничные букеты всегда радуют мою сестру! Цветы всегда свежие, доставка быстрая , всегда с фотоотчетом!!! Желаю только процветания компании!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что остаётесь с нами! Всегда Вам рады!
ОЛ
Ольга Лазакович
Огромное спасибо. Живу в другом городе, заказала подружке на юбилей букет. Сделали прекрасно и красиво. Доставили всё во время
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и высокую оценку!
Алена Леванова
Отличный магазин! Всегда выручают с букетами, цветы всегда свежие и красивые! Спасибо большое!
22 марта 2025, официальный ответ
Алена, мы рады, что Вам нравится наша работа! Спасибо за отзыв)
Станислав Дубинин
Быстро ответили, быстро собрали заказ и быстро доставили. Я доволен.
22 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здорово, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ВЛ
Владимир Лынник
Отличный сервис! Заказываю не в первый раз и всегда доволен! Всем советую
22 марта 2025, официальный ответ
Владимир, мы рады, что Вы продолжаете выбирать нас!
OG
Olexandra Gordon
Заказываю не первый и не последний, буду рекомендовать друзьям, понаехавшим из Оренбурга в другие города и страны. Удобный, качественный, высокого уровня сервис! Цветы ВСЕГДА в отличном сияющем состоянии. Рада, что нашла вас на просторах интернета, теперь маст хев для поздравлений близких 🫰🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Ух! Очень рады, что обрели в Вашем лице друга!
ТФ
Татьяна Филатова
Нахожусь за много километров от Оренбурга, но смогла сделать подарок к Юбилею родному человеку, благодаря отличной работе сотрудников. Букет собран красивый, персонал учёл все пожелания и даже внёс изменения в доставке, по сложившимся обстоятельствам. Выражаю огромную благодарность за вашу работу и чуткое отношение к клиентам.
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что оправдали Ваше доверие!
ПГ
Полина Горбунова
Красивые букеты, хорошо работает доставка
1 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку!
ОС
Ольга Сомова
Заказывала букет с другого региона России, девочки оперативно связались, сформировали букет(после корректировки и одобрения), доставили по указанному адресу.Очень красивый букет🌹 Рекомендую данную мастерскую к заказам! Спасибо огромное❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Всегда Вам рады!
Наталья Казакова
Рекомендую данную цветочную мастерскую. Оперативно собрали букет, доставили адресату, цветы свежие, красивые, будем обращаться еще ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за заказ и за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось)
НТ
Наталья Творогова
Оперативно выполнили заказ. Цветы свежие, цены доступные, ассортимент отличный. На любой карман и вкус. Доставка точно по времени без всяких проволочек. Приятно работать с вами!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам вновь)
МИ
Михаил Ивочкин
Спасибо за быстрый отклик..букет собрали шикарный. Работают очень быстро. Доставка работает как часы. Выполняют все пожелания. Персонал очень отзывчивый и приятный) Советую всем лучшая доставка цветов и цветы свежие и красивые..
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Всегда Вам рады)
АЕ
Алёна Егорова
Очень вежливый персонал! Как всегда обслуживание на высшем уровне! Не в первый раз заказываю цветы! Всегда красивые и свежие букеты! Цены приемлемые! Всем рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку!
Сергей Елфимов
Хороший сервис, отвечают на сообщения быстро, цветы свежие, доставка быстрая.Однозначно советую. Спасибо сотрудникам цветочного магазина за красивый букет и оперативность👍.
10 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо - за доверие и тёплые слова!)
очень красивый букетик сделали,мне все понравилось,и доставка быстрая😊заказывала для подруги за 70 км от нее,очень удобно и быстро договорились о доставке
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Счастливого Вам Нового года!)
Галина Матвеева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Доставлено вовремя и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!🤗
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверия! Счастливого Нового года)
Кристина Мухина
Букет бомба!!! Произвел фурор!!!))) спасибо )
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова - мы очень старались) Всегда Вам рады!