Суббота
КС
Константин Стрельцов
Хорошая парная, очень понравилось 2 бассейна, с холодной и теплой водой
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сауны, всегда рады гостям
Анастасия
Посетили сегодня с девочками сауну, остались довольные. Очень чисто, не прокурено, хорошая парная, душ, два бассейна (теплый и купель) . Есть фен. Заваривали вкусный чай, хозяин очень приветливый и доброжелательный. Обязательно приедем ещё . Хотелось бы, чтобы был кулер с питьевой водой. Фото соответствуют действительности.
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. ❤️ Мы учли ваше пожелание и в…
В)
Валерия )
Прекрасная сауна, все чистенько, всё работает, есть диванчик, телевизор, колонка, бассейны чистые, вода приятной температуры, купель холодная, все как нужно! А за что отдельное огромное спасибо - что ответили на звонок и приняли нас очень поздно вечером! Хозяин безумно приятный и добрый человек🥹
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 😉
ЮГ
Юлия Горячева
Хорошая и чистая сауна. Парилка теплая, бассейн чистый. Спасибо, однозначно вернемся.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
MF
Margarita Fedoseeva
Отличная сауна. Парная горячая, воздух влажный, можно подливать воду на камни. 2 бассейна, холодный для любителей ярких эмоций, мы не рискнули))) в тёплом отлично купалось с детьми, они в восторге. Ещё очень порадовало наличие настольного футбола, играли все и взрослые, и дети. Очень удобно, что есть одноразовая посуда, чайник, микроволновая печь и холодильник. В общем отдохнули душой и телом. Всем советую эту сауну!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
ВЛ
Виктория Лукьянчикова
Классна сауна , спасибо за Отдых! Будем частыми гостями)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Приходите конечно ещё, будем очень рады Вам🌸
Игорь Трофимов
Круто попарились. Афигенная парная. Купель с холодной водой волшебная. Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Алексеев
Отдыхали с друзьями, все понравилось. Парилка хорошая, все чисто и уютно
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Ольга Гаёва
Шикарная баня. Чисто, уютно. Спасибо большое хозяину.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно! Ждём вас ещё у нас в гостях!🤗
МЧ
Михаил Чирков
Отличное место, если хотите попариться
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, ждем в гости
Константин Лис
Домашняя сауна. Все чисто. Парилка огонь, 2 бассейна с теплой и холодной водой. Мы довольны
7 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Илья Волошенко
Юрий, спасибо огромное за вашу сауну! Чисто, уютно, два бассейна с холодной и тёплой водой, комната отдыха с морозильной камерой, настольным футболом и плазменной панелью, можно париться с вениками. Минус, не всегда есть свободное время в выходные дни, сауна пользуется спросом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤ приходите к нам ещё!
Владлен Сухоруков
Хорошая простая баня, главное преимущество тёплый и холодный бассейн. Минусы: не продают веники, всегда требуют предоплату.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлен, спасибо, что оценили нас. Предоплату мы берём для вашей и нашей горантии. Вени…